♥OksDmi♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 практически роды в прямом эфире! уже такое было, год назад кажись))) Скоро Олькин танкист нам напишет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Скоро Олькин танкист нам напишет)) скорее Даша напишет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки, а после полиомиелита вы с детьми гуляли? я всегда гуляю после прививок. На улице можно, главное в магазы не ходить и в прочие людные места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 кто такой Мавр и "с чем его едят"??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Скорее я напишу))) Сглазили мне туда,сказали шейка не готова, зато теперь в!е болит... Сейчас описаюсь, нас тут трое,в утку позориться не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 OksDmi, год и 3 месяца. У Маринеллки уже такие большие девчонки)) Я тоже почти в прямом эфире была, без связи чуть больше часа только. А вы все дрыхли себе спокойненько)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 .OksDmi, надо наверное папу отправить гулять, пока я на фитнесе буду. У нас такое чудное солнышко сказали шейка не готова а для кесарева это противопоказание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 дефки, Мавр с Апполинарией подружился! Я ща умру! Эта кругом успевает))))))) я оч дружелюбная :m0591: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 кто такой Мавр и "с чем его едят"??? да читает нас, а отвечать "стесняется" я оч дружелюбная ты хоть расскажи, вы уже общались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 А вы все дрыхли себе спокойненько)))) изините! ты хоть расскажи, вы уже общались? у вас уже было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Оль,да нет, просто констатировал факт)) все, сейчас обоссусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 yurcha, так чего ты стесняешься, скомандуй всем, чтоб отвернулись . Я это делала в утку перед операцией при 3 девочках и одной медсестре. у вас уже было? не не , мы ещё даже не друзья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 у вас уже было? дяяяяяя )))))если чесно, то эт очень давно было, я уж и не помню))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 yurcha, я чета не поняла прикола, а куда врачи ссут тоже в утки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 очень давно было, и ты нам даже не сказала!?*в обмараке* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Апполинария, ну рассказывай, как ты с мавром спуталась? и кто это? кто скрывается за этим ником? Светик? Маринелла? Или еще кто-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 а куда врачи ссут тоже в утки? так Юрчу из палаты наверное не выпускают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 я чета не поняла прикола, а куда врачи ссут тоже в утки? ну ты вообще))) Какие утки? в унитазики! Ольку привязали , чтоб не вставала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ТриО_, час от часу не легче. Это что пытки такие, чтоб жизнь медом не казалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Все, меня повезли...мамачки..... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Это что пытки такие, чтоб жизнь медом не казалась? на ктг скорее всего с датчиками, плюс капельницу могли воткнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Всё, я на фитнес, надеюсь к моему возвращению ты будешь уже четырежды мама! час от часу не легче. так это же НАШАРАША. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Все, меня повезли...мамачки..... Оля, мы с тобой!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Юрча, ты нам свою Ярославу покажешь? Или будешь скрывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Все, меня повезли...мамачки..... ох бля, пардон за маты, переживаюююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения