Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

yurcha, длину вроде по УЗИ точнее видно. Что гадать,тебе надо поскорее сходить в роддом.Живот не тянет?Может гине позвонить спросить, а так в начале след. недели все равно ж собираешься

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

Эллеля, не не тянет) а телефона Г нету, мы же усе время с анестезиологом договариваемся,а он там уже рулит) в ЖК не хочу, ну их

yurcha, у меня раскрытие в 1 см было еще за неделю-две до того как воды отошли )) и сватки постоянно на КТГ были

Я тож с раскрытием два пальца ходила еще неделю точно.

Оль, все равно на узи сходи. Мало ли.

Муж с сыном пошли машину откапывать из-под снега, а я убираю из холодильника все соусы-майонезы-пасты. Сладкого у нас в доме теперь тож нет, Самирка просит, но увы и ах. Наринэ ему поставила, седня будет на полдник кушать.

А еще разобрала комбезы, есть у нас один зимний канадский на пуху, Самирка в нем осенью тонул, а щас нормально сидит. Пока март холодный будет, бум его носить. Лэсси оставлю на раннюю весну, его при 0 одевать как раз. И еще один на смену тож на весну еще пойдет.

На следующий сезон буду ждать распродажу того,что щас висит. С запасом возьму сразу.

Самирку измерила, за зиму на 2 см вырос - 84 теперь)))) гномик мой.

Симпапупс,  а я думала у вас какой-нибудь многоуровневый потолок будет ))) а так красиво.

Я на ЭКГ наконец-то попала! Моя мама приехала, сидела с Полей, скоро пойду на КТГ.

@Alena,  Анютка просто мега молодец! Выкладывай ваши поделки обязательно, будем знать к чему стремится ))) Как у тебя сил на все находится?

Наиса, Насть, хорошо, чтобы у вас больше не было температуры!

Поздравляю всех с первым днем весны!!!images?q=tbn:ANd9GcSAafp-m7Qw83BdyAFNhXEEmqVjaih3hDMW-hdwONZIyLdqJfuon-8ifI1d

• Нравится 8

Я заставила себя пропылесосить и полы помыть))) Теперь еще в дневной сон перегладить кучу надо... И свободна - пятница))) Ещё было бы неплохо сегодня зарплату получить и заказать в Утконосе)))

Всем привет))) С первым днем весны девочки, отличного всем настроения, в предверии набухания почек , трелей птиц и яркого солнышка!!! С новым домиком нас!)))

Лена с будущим путешествием вас!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!

Люб тебя с инсталяцией, да уж задремала))))

Свет вас с садом и новыми потолками, мне понравились!

Ален, Анюта , как всегда на высоте, умнички девочки!!!!Обязательно показывайте работы, очень красиво!!!

Юль, сколько стоит доставка из утконоса?

Юль, сколько стоит доставка из утконоса?

249 р Изменено пользователем Ю-ля

Мы притопали с поликлиники. Манту померили, 3 мм как и в прошлом году, врач сказала нормально. От пневмо 23 отказались временно, чет сцыкотно мне стало перед праздниками колоть, мне не до этого будет.

Я тоже за новую темку с поделками))) может в тему развивашек поделки кидать??

@Alena, А из чего ягодки делали? а то я не поняла :) Выкладыывай :) мы идеи используем с Маруськой. Паровозик и цыплят уже клеили :)

А, Алена уже написала, что из салфеток :)

Настя поздравляю тебя и Дашеньку с первым месяцем, пусть растет здоровой и красивой девочкой!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Всем привет!

С новым домиком и с первым днем весны!!!!

Алён, выкладывай ваши шедевры лучше в тему развивашек, чтоб не потерялось, мне очень нравится,мы слизываем многое у вас))))))))

Насть, я с ума схожу если у Маши ТТ 3 дня, а тут уже неделя почти((((( дуй в поликлинику,кровь сдать!!!

девочку еще мимозу можно также клеить,или из желтых салфеток или из комочков ваты,а их потом красить в желтый цвет..только надо сначала купить цветок, чтобы ребенок понял что делает)

Ох, как я устала! С утра убралась - пропылесосила и пыль везде вытерла, убралась в Анюткином шкафу - нам почти все с прошлого лета как раз )))) остальное убрала! Погладила Анюткину стопку )) Потом разбиралась в куче ее творений - все разрисованные альбомы и разукрашки выкинула нафиг, сложила на их место новые )) потом выкинула всю свою косметику, которая пылится стоит со сроком годности прошедшим ))) Потом решила убраться в комоде - хватило на 2 ящика! Выкинуля все свое старое нижнее белье ))) теперь прям чистота, все аккуратно сложено )))) Хотела выкинуть все свои бусы, а потом подумала, что Анютка с ними играть может, она наряжаться в них любит и для поделок нам они пригодятся потом! Все это делали ВМЕСТЕ!!!!! Аня конечно больше мешала, но все равно - не ныла!

Порисовали с Анюткой, поиграли, помыла голову и уложилась ))) ВСЕЕЕЕЕ - СИЛ НЕТ!

Как у тебя сил на все находится?

а что там поделку то сделать? что играться с ней, что поделку делать - одна фигня )))

Ссылки скрыты.

четыре дня эту Машу клеили ))))) еще чуть-чуть осталось! сегодня доделаем!

yurcha, мы сегодня наверное Мимозу клеить будем ))) я нашла старые бигуди паролоновые - как раз подойдут!

• Нравится 6

@Alena, трудяга))))

Надо что ли выложить Машины творения)))) разбавить красоту))))) у нас калямаля)))) и все черным зарисовывает)))))

Изменено пользователем Elle

Марин, и у нас так же. Как раз ща эту "красоту" в секту выкладываю

а я думала у вас какой-нибудь многоуровневый потолок будет

ха-ха, при наших "высоких" потолках ток многоуровневые и делать...

заказать в Утконосе)))

я в них разочаровалась - все магазы позакрывали и с доставкой вечные траблы...

Симпапупс, меня не подводили еще с доставкой, а 7 континет - сколько стоит доставка? но там нет собачьего корма))) а в утконосе есть)))

всем привет)))

а я в старой темке пишу :Crazy:

У нас вчера вечером и седня с утра тоже тырнета не было))) и телевидения0ваще каменный век!!! Мух перед сном Гиппенрейтер читал :D сказал, тоб я ему на флешку скинула-будет в машине слушать)))))))))))

На собрание сходили нормально....Я как дуся накрасилась, волосы уложила, платье надела...а все мамашки в джинсах, с хвостами-грязными головами...на меня так все смотрели :malicious::D Рассказала все же нашей воспитательнице что они мне его обоср*** отдали. Обещали, что такого не повторится....Это все цветочки. У нас в группе мальчик, он тоже 2,5 мес дома зимой сидел, как и мы, только они месяц в больнице лежали и месяц дома еще лечились...чем то таким ужасным заболели?? так нашу доблестные нянька с воспиталкой на прогулку на него поддевы не одели и он опять заболел, бедняга, мамашка ругаться приходила...

Люба, вот кому Ваняш эстафетную палочку передал :D терпения тебе, Мать, терепения и доместос в помощь!!

Лена, хорошо, что через турфирму забронировали!!! Поздравляю. Я тут подумала, если стоит примерно одинаково, зачем вам этот гемор с пересадками и стыковочными рейсами??

Олю с ДНЮХОЙ!!! Дико извиняюсь, что вчера не поздравила!!!! не видела :sorry:

У моего папы седня днюха!!!! ему тоже 72 года!!!

Алена, вы с Анютой, как всегда, не подражаемы!!

девочки,такой вопрос!!!!

в мае в Турцию лететь. у меня ничего летнего нет кроме двух старых купальников(все из-за похудения и выкинутых старых шмоток). на все про все осталось 2,5 месяца. Дрюне я что-нить найду на прилавках магазов детских и соберу. а себе что брать? сколько маек покупать, сколько шорт, юбок,сарафанов и т.д.? и главное где? в соседних магазах одежда осень-зима-весна,но никак не летняя! куда бежать,где искать? и как не разориться???

меня не подводили еще с доставкой, а 7 континет - сколько стоит доставка? но там нет собачьего корма))) а в утконосе есть)))

я хотела заказ сделать на завтра, чтоб привезли на дачу сразу алкоголь на др мужа(мы в след выхи будем на даче праздновать). захожу в 9 утра, а на завтра все интервалы уже не доступны, стала оформлять доставку в магазин - магазины в МО все закрыли осталось только два...звоню им - ответ был такой "а что вы хотите у нас очень много заказов, интервали на новый день открываются в 0:30 и заполняются за секунды"...ещё и доставка у них стала дороже, раньше 149 руб была

а про 7 континент не знаю - он мне не подходит,т.к. у них там объявление на сайте. что они временно алкоголь не доставляють.....воть....

и по поводу встречи 3.03. денег совсем нет,к отпуску надо готовится,8 марта на носу,у мужа днюха 11 числа. как думаете если тыщи 1,5 взять в кафе я уложусь? просто не помню скока я в прошлый раз потратила. и главное еще отпустит ли меня муж....

и главное где? в соседних магазах одежда осень-зима-весна,но никак не летняя! куда бежать,где искать? и как не разориться???

закажи в каком-нибудь quelle...

Симпапупс, и где заказываешь теперь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...