pancino 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Что Маша худее Алены??????? Кароче, я с вами на встречу не пойду, а то карона свалится )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Кароче, я с вами на встречу не пойду, а то карона свалится )) мы свою встречу устроим)) Те, кто за 60))) Лет и кг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 я с вами на встречу не пойду, куда ты денешься))) давай летом в Рашу) Ну хде остальные? во загуляли)))) не дождусь я уже. Пойду я спать, завтра надо быть как огурЭц))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 pancino, неее, худее Алены, тока моя систер... а там уже грань, за которой комары уносят... Худее, не худее...у меня вот хрудь 4 размера, вот это архумент!! мы свою встречу устроим)) Те, кто за 60))) Лет и кг)) -поддерживаю! тока ты ж со своими 60.100 грамм разве к нам попадешь? Ура! приехала наша пижама!!! тепрь смогу Ваняшу на сон начинать оставлять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ТриО_, Даша&Ваняша, ага))) и я бы разбавила телесами))) Даша&Ваняша, что за пижама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Ю-ля, да я в аш энд эме заказывала, с тачками))) а то нам спать не в чем в саду совсем)) Давайте о том у кого больше поговорим, а не меньше)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Даша&Ваняша, давай))) а что надо говорить у кого больше? у меня пузо недель так на 25 тянет))) не убирается, зарраза))) правда я вот тока с коврика - 13 минут с обручем наматала, 50+20 на пресс, 50 на попу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Что Маша худее Алены??????? ну они примерно в одной весовой категории, но Алена была в меховой кофточке, она объем придавала - 13 минут с обручем наматала, 50+20 на пресс, 50 на попу))) ну ты монстр, как бы мне себя в кучу собрать и опять начать заниматься то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 поддерживаю! тока ты ж со своими 60.100 грамм разве к нам попадешь? эх, Даша, Даша, там уже не 60 и 100 грамм, а 60 и еще 5 кэгэ сверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Ю-ля, у меня тоже пузо я ваще думаю, может я "того" -месячные у меня странные были-всего полдня...тошнит меня с пятницы......интересно, с новорингом можно забеременеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 правда я вот тока с коврика - 13 минут с обручем наматала, 50+20 на пресс, 50 на попу))) я с этим спортом только тяжеле становлюсь)) Сказали, что 6 месяцев занимаешься, а потом худеть начинаешь. Я уже 7-ой занимаюсь. Жду с нетерпением)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 OksDmi, НАПУГАЛА ЕЖА ГОЛЫМ ЗАДОМ Ты на днюшке еще покушай и приходи к нам на встречу)))) не! мы к тебе приедем!!! а я думаю, может на работе схудну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Даша&Ваняша,&рсnbsp;забеременеть можно и с перевязанными трубами) )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Давайте о том у кого больше поговорим, а не меньше)))))))))))))))))))))))))))))) у меня очень большой размер ноги, просто огромный до неприличия. Не скажу какой)) а еще я китайские трусы купила на рынке. Там очень большой размер написан три икса эль))) мы к тебе приедем!!! я думала что вы уже выехали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 привет)) я тоже дома..заливаю чаем свой сушняк)) муж велел голову помыть-все волосы дымом пропахли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Даш. У меня тоже большие надежды на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 , может я "того" -месячные у меня странные были-всего полдня...тошнит меня с пятницы.. и ты молчишь? Надо тебя проконтролировать, а то смотрю Конфета была.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 может я "того" ого, может я в кои то веки не пропущу. а когдау тебя М были, не считая эти по пол дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 OksDmi, ну вам СТАШОЕ, а Кате нравиться))ога говорить домик для ясерки))))и потом у аквариума на это есть крышка чтобы не сбежало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Оля, ты меня прям обрадовала((( Оксан. МЫ ПО ПОЗЖЕ..после 12-раньше метла не взлетает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 все волосы дымом пропахли Оль, где дым то нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 месячные у меня стабильно каждый четверг четвертой недели...я ж на новоринге)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Конфета была.... тута я. Полезла Дашу контролировать, а она как Алла, двоечница, хотя бы просто циклы отмечала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Optimictka, я не монстр, я слон... Мои 67 кг при мне, никак не уходят((( Вот и стараюсь! я ваще думаю, может я "того" -месячные у меня странные были-всего полдня...тошнит меня с пятницы......интересно, с новорингом можно забеременеть? нет 100% защиты от Б))) Мочи тест))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Optimictka, Люб,у нас у всех пропахли..когда в туалет ходили через курящий зал не...столько есть нельзя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения