Stella26 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 yurcha, Оля, поздравляю тебя и твою семью с таким радостным событием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) там его обучат слову пи*орить хату)))) пусть лучше не слову обучат, а пидорить хату научат))) и кто этот Мавр??? как кто? Ленкин лепший корефан))) Изменено 21 марта 2013 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ленкин лепший корефан))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 samsung galaxy S III mini одобряю, я так и подумала ))) Стучать ими любит. Поэтому вечно синяки на голяшках. +1 еще окситоцин капают-для большего кайфа аааааааааа, это же как вторые роды. Держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Selby, Ольга и тут говорила про имя для дочки и на встрече последний раз тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Откуда все про Ярославу знают? на встречу ноябрят надо приходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Света, сейчас приготовила кисель по твоему рецепту, клаааас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ..у нас каждую секунду "маааам, мааааам , мамачкааааа, а что это? а вот это? ту куда пошла? зачем встала? зачем села? что взяла? что ешь? кто там идёт? а вон там?....я не могу я хочу ТИШИНЫ,,,,,,, Свет, а Юля хочет, чтобы заговорил)))))я уже вешаюсь от кучи почему, зачем, а как, а где...я понимаю, что это до 6 лет, потом пройдет, но как по мне то лучше позже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Фсе-фсе, поняла)))) Вырубает меня. Всем сладких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 -стук это она ногами так дрыгает когда сидит и так постоянно...вот скажите мне это нормально? Машка когда засыпает. то прям перед самым отрубом пару раз не произвольно!(точно не имитирует и не притворяется, потому, как в дреме)дергает ногами, двумя вместе, как прям знаете на что похоже, вот если у кого было. когда во сне летишь и понимаешь, ну ..опа какая и неожиданно просыпаешься. вот в тот момент когда просыпаешься, то как бы \типа толчек, от него и глаза открываются, ( не знаю понятно ли обьяснила)))но в тот момент у дочи пару раз дергаются ноги, а перед этим она на них жалуется и говорит, что болит, а так как она постоянно не хочет спать и то попить, то пописять. то почитать, то почесат, то погладить....всего не перечесть. то я уж на то, что болит. практически не реагирую. так как переодически, то ручка. то пальчик, то попа, то пися и ты.ды., но встряхи ногами не произвольно меня напрягают....может так и должно быть и типа так мышечная система снимает дневное напряжение(эт я сама придумала, так как ничего другого в голову не приходит)к врачу заразу собирать не хочется идти. платно-лишних нет денег....Насть, ты вроде писала, что Тимка с ногами жалился, как у вас с этим сейчас дела обстоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Апполинария, Толя тоже временами во сне так вздрагивает, просыпается, да и я сама так бывает падаю во сне . Думаю не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки, я родила -девочка 3270, 52 см Меня почти два часа оперировали-сказали мраке много и трубы перевязали Мест нет лежу в реанимации,пузо болит уже,но ног еще нет с дочкой тебя))) Почему болит??? У меня ничего не болело, кололи постоянно обезболивающие, у на вообще боятся болевого шок у кесарок)Ты рожала не под общим наркозом? Дочку видела? Мест нет лежу в реанимации так это вроде нормально, у нас все после кс в реанимации почти сутки)))) отдыхай, отсыпайся))) Кетонал у тебя с собой? Даша, это накой?Дефки, Андрюха жжот со своми НЕТ. Истерит сегодя хуже, чем вчера, но я уже подготовилась. Даже не нервничала, так он выдает потом: Я: Андрюша, ты хороший мальчик ( глажу его по голове и успокаиваю) Он: НЕТ, НЕЕЕЕЕТ Я: Я тебя люблю. Он: НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Я: А ты маму любишь? Он: НЕТ, НЕТ, НЕТ! Я: А папу? Он: Тоже НЕТ!!! Я: А ты вообще неш Андрюша? Он: НЕТ, НЕТ, НЕЕЕЕТ!!! Мля, ребенка подменили у меня брат сына спрашивал - ты хороший7 - НЕТ! ты плохой? - НЕТ! а какой ты? НИКАКОЙ!!!!!!!!!! ребенку было примерно 2,3 г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 До сих пор не могу поверить, что Юрча покинула меня и я терь совсем один, так клёво было одновременно ждать чуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Апполинария, Лена, то, что ты описываешь, что вздрагивает в полудреме, то это есть у всей нашей семьи)) Андрюха так делает всегда, и то у меня, то у мужа такое бывает ( это я про взрагивания) иногда я от этого просыпаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 так клёво было одновременно ждать чуда. да ладно, скоро и ты отстрелляешься! И будете обсуждать своих крошек. Вместе с нами. Я спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Апполинария, у меня у катьки так же было, потом прошло)))я те больше скажу у меня такое бывает при засыпании и бывает в те дни когда я сильно устану физически и эмоционально, так что думаю ты верно предполагаешь))) ох...завтра на работу...я вам кстати не рассказала, я с работой завязываю - не нра мне ни условия работы ни требования))))буду дома сидеть)))муж сказал неча там нервы портить - сиди дома наслаждайся)) все я пойду почитаю и баиньки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Апполинария, Optimictka, Miya))), у Саши не замечала, у самой бывает, очень натуральное ощущение, что падал и только что приземлился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Оль, с рождением доченьки тебя!!! Скорейшей поправки!!!! Алл, с приобритением))) клевский телефон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ТриО_ пишет: мне пармидол кололи, а мне Трамал кололи а я даже не додумалась поинтересоваться, что кололи, но мне было хорошо и всегда не больно)))) Сколько по апгар еще. Не сказали. мне говорили ещё при вскрытом пузе))) и сына показали за ширму у морды лица уже отмытого и упакованного))) после чего я решила поспать))) Штопали без меня))) Олька!!! Здоровья тебе! Сил! Восстановления скорого! Не геройствуй! Всего-то месяц - и легче станет, да ты и сама знаешь))) Посплю немного, позже зайду ты с телефоном??? Вот именно в реанимации нам строго запрещали телефон!!! Родила я в 4-40, мужу СМС написала тока около 8 утра, украдкой от персонала))) Категорически нельзя было телефон! Но мы втроем с девочками шифровались))) Посплю немного поспи нормально, а не немного!!!!Апполинария, Ленка, давай как-нить напьемси? Шашлычка хоть куриного по 200 грамм на человека пожарим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ёженька, а чего так? Что за работа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Лена, то, что ты описываешь, что вздрагивает в полудреме, то это есть у всей нашей семьи)) Андрюха так делает всегда, и то у меня, то у мужа такое бывает ( это я про взрагивания) иногда я от этого просыпаюсь Ир ждала твоего ответа, прям успокоила, а то жалобы на ВСЁ,(вот оно счастье, когда ребенок может сказать)))что болит уже не воспринимаешь всерьез, потому как у нас болит-это еще и страшно, просто она это слово не выговаривает)))вот и начала заморачиваться с этими дрыгами, мож отклонение, а тут оказывается мы не одни такие)))) , Ленка, давай как-нить напьемси? Шашлычка хоть куриного по 200 грамм на человека пожарим? да надо будет замутить как нить на досуге, у нас в эту субботу соревнования в школе президента. но я на Рублевку не повезу, или папа, или отправлю с тренером. еще не знаю просто ее возрастная категория в субботу или в воскресение выступает, просто на улице тусить холодно, а в доме тож не дело сидеть, мож давай на апрель, у меня днюха на носу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Пока Юрча спит, я хвастану новым телефоном)) мне не увеличивают... Что за телефон? Тоже новый хочу... Мой глючит страшно!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Так что панча телефон я видела) Так я к тому, что сегодня главное событие - это роды твои, не хотела лезть с ерундой)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Анестезия отошла, живот болит пипец... а пАчиму не капают обезболивающее??? попроси! мне капали или кололи обезболивающее+снотворное! Не жизнь, а сказба была в РД!Олька! Все скоро пройдет! Потерпи, что-то и потребуй! И иди уже спать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Поэтому вечно синяки на голяшках. вооот и у нас так...Тань, ну ты считаешь это нормально? не заморачиваться? пусть дрыгает? то, что ты описываешь, что вздрагивает в полудреме, то это есть у всей нашей семьи)) и у нашей - это в момент когда проваливаешься в сон...мне кажется это норма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения