Ю-ля 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ты точно это делала? у меня всегда выходит! точно делала, сразу, как прочитала, не выходит у меня... эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 я спать, до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Симпапупс, Я думаю что никакой страшной патологии тут точно нет и невролог не нужен Просто сидеть спокойно активному ребенку тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Свет, а Юля хочет, чтобы заговорил)))) Лен, а я уже одурела - Я-я, мам, жжжииии уууууууууу иииииииии жжжжиии!!!! Переведешь? Я могу, но уже акуеваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Светка, а какие именно украшения ты продала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavr 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Mavr давай уже со всеми дружи, а то так не честно! Так давайте я ж не против. А то вы меня уже в маньяки заисали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Я тоже дрыгаюсь, когда в сон проваливаюсь.А когда беременная была, еще и кричала в этот момент. Муж пугался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Всё, я - спать! Лена, Апполинария, про твою днюху помню, но у тебя толпа народу, шашлык никак не отжарить))) Про дома надоело - ниняю, мы гуляем каждый день, про на улице холодно - мы привыкшие, а вы не гуляные, вам надо)) Да и в дом всегда можно зайти погрецца))) Всё, я курить и спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 А то вы меня уже в маньяки заисали аааа, спасайтесь! Ну что, набралась опыта? Уже Б или дети появились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Олькаааааа!!!!!!Ураааааа! С рождением доченьки! Давай отдыхай,набирайся сил.пусть все быстрее заживате!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavr 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 аааа, спасайтесь! Ну что, набралась опыта? Уже Б или дети появились? К сожалению нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Так давайте я ж не против. А то вы меня уже в маньяки заисали нуслава те Господи, а то меня чуть не испепелили некоторые(не будку тыкать пальцем)))))))))))))))Мавр колись как имя, и давай уже общаться, коль читаешь, то значит интересно, пиши , делись. может чего почерпнем умного, может и чего присоветуем))))давай дружить, хотя чего это я, мы уже и так давненько в друзьях)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Mavr, привет)может представитесь?) Насчет дрыгания, у меня бывает в поледреме кажется что я падаю куда-то, я вздрагиваю и просыпаюсь.... А так что детки наши отжигают-наверно это тот пресловутый кризис 3х лет начинается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Я спать, на сегодня более чем)))Ольга в здравии, Ярослава - родилась, Мавр-в контакте, на сегодня миссия моя окончена. мне завтра в полет в 8 утра, дай то Бог ночь пережить без кашля Машкиного. так что все спокойной ночи и прекрасных, феистых снов)))))))))))))До завтра, чё не говори-позитивный был день)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 К сожалению нет((( а почему? Обследовались хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavr 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 а почему? Обследовались хорошо? Ой... Хорошо Почему однозначно сказать не могу, не знаю. Есть конечно проблемы, но сказать, что с ними нельзя забеременеть нельзя. Сейчас стою на квоту. А пока так сказать отдыхаю, но голову отключить не могу ну никак не получается. Все думаю думаю читаю думаю сдаю анализы и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Да уж,хорошо ,когда дети рождаются так светло на душе)) Кстати, подруженцию мою завтра выписывают из роддома,пойдем встречать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavr 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 нуслава те Господи, а то меня чуть не испепелили некоторые(не будку тыкать пальцем)))))))))))))))Мавр колись как имя, и давай уже общаться, коль читаешь, то значит интересно, пиши , делись. может чего почерпнем умного, может и чего присоветуем))))давай дружить, хотя чего это я, мы уже и так давненько в друзьях)))))))))))))))))) Аня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Mavr, ура, теперь хоть знать будем, как зовут таинственного Мавра) А так что детки наши отжигают-наверно это тот пресловутый кризис 3х лет начинается.. о да, упрямство, капризы, еще раз упрямство и 100 слов в минуту)))))) О, Люда читает, привееет, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Вот это денек седня )) Мы с Рикулей печеньев из творога напекли, трио привет ))) Как не сожрать их все терь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Мы с Рикулей печеньев из творога напекли, трио привет ))) Как не сожрать их все терь... я ем хлебец с морской капустой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 блин,девчат, глянула вопрос про гестоз,а это наша Аскеренок пишет,давление у нее,хоть бы все нормально было.. http://www.babyplan.ru/otvety/_/gestoz-r19858#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::284;337 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 я ем хлебец с морской капустой) на завтрак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Всем утро....я уже почти ушла на работу....катька еще подорвалась как назло, будет невыспавшаяся и вредничать тут у деда... Elle, работа в страховой компании))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ух ты! Мавр привет))) Ребенок меня надрессеровал, проснулась в 6.20! А он еще спит)) Вопрос: у подруженции задержка уже дней 6, один из тестов показал призрак, остальные нет. В день М мазнуло и все, потом после фитнесса както и тоже ничего. Какие причины могут быть? Я просто в гинекологических болячках не очень шарю, не сталкивалась. Говорила сдай кровь, сходи. Нет, у меня ниче нет, то есть беременности. И все равно целыми днями взрывает мне мозг! В понедельник поедет к своей суперпупер доктору. Как она без нее тест еще замочила. Без доктора своего даж кровь отказывается сдать. Я на пределе уже)))) просто она мнительная, постоянно чет переживает, накручивает и я это выслушиваю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения