SoGentle 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Римм, мож причина в фитнесе? А вообще, я б такой "подруге" чисто по-дружески посоветовала: не хочешь идти сдавать кровь - не взрывай мне моСК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Римма! Не поверишь, я жду когда она мне ответ накатает и хочу прям в лоб написать! Реально добивает меня уже, лежачую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Доброе утро, я зомби чисто по-дружески посоветовала: не хочешь идти сдавать кровь - не взрывай мне моСК. +1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 на завтрак? я затрудняюсь определить, что это) ночной полдник или предрассветник Говорила сдай кровь, сходи. Нет, у меня ниче нет, то есть беременности. И все равно целыми днями взрывает мне мозг! ну как бы да, не хочет твой совет - ну и пусть у кого другого спрашивает тогда. Всем доброе утро, мы сегодня в стане истеричек. Утро началось с того, то Саша не могла определиться, что надеть - шорты или штаны, поэтому истерила ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Даша, это накой? кетонал в свечах. Нам в роддоме (кто платно его бесплатно раздавали,а кто бесплатно родственникам рекомендовали купить и принести. Я правда его чудодейственного эффекта не оценила-мне не больно было. Но девки в бесплатных палатах (я когда на дородовом лежала, ходила младенцев смотреть) очень его хвалили.всем привет))) я завтракаю, в душ, на массаж и к косметологу)) Живу, как жена олигарха :D :D Я кстати когда засыпаю, часто взлрагиваю в полудреме, и Вано тоже. Это нормально!!! Мышцы раслабляются!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) А то вы меня уже в маньяки заисали ну так без имени и фамилии не только в маньяки попасть можно.А вообще -делись проблемами, здесь свегда выведут из дипресняка! Всем трям. Подъём 6,50, всё раньше и раньше.((( печеньев из творога напекли, трио привет ))) по какому рецепту?У меня есть вкусненький! Изменено 22 марта 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 . так что все спокойной ночи и прекрасных, феистых снов))))))))))))) ох уж мне эти феистые сны!!!!Василию фитиль надо скотчем к ноге приматывать!!! седня опять всю кровать зассал!!! И главное, как у него это выходит??? Ведь памп до пупа Mavr, Аня! очень хочется тебя поддержать!!! Дай Бог,у тебя все получится!!! И будешь ты будешь сидеть в ближайшей мамской болталке и наслаждаться счастьем материнства!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 я завтракаю, в душ, на массаж и к косметологу)) Живу, как жена олигарха шоб усем так жить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 блин,девчат, глянула вопрос про гестоз,а это наша Аскеренок пишет,давление у нее,хоть бы все нормально было.. http://www.babyplan....ad0bb4::284;337 ух ты!!! Аскеренок за третьим собралась? а я и не знала)))) шоб усем так жить! -это точно!!!!!! Не нравится ipb.global.registerReputation( 'rep_post_9349236', { domLikeStripId: 'like_post_9349236', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '9349236' }, parseInt('0') ); я тоже хочу хлебцы с морской капустой!!!! А мужу моему фило нигде не продают видать и хлебцев не дадут :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 я тоже хочу хлебцы с морской капустой!!!! мне крипсы нравятся, но не хочу их покупать, всю пачку сразу стрескаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Света!! меня почему-то в секту не пускают (вернее твое сообщение тока в почте болтается, а в секте его нет) , мне все очень нравится!!!!! Оль, я крипсы не очень, у меня от них все небо расцарапано))) А я вчерась съела свою волшебную таблетку и ела мало-мало и схуднула на полкила Надоть седня тоже сожрать, а томы завтра на дачу едем, обожрусь, как крыса на помойке :Crazy: деуки! у нас за бортом -17 итить!!! весна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 мне все очень нравится!!!!! ой, а нам покажьте, что там получается? Может и мне такое надо? деуки! у нас за бортом -17 итить!!! весна... у нас -21 и солнце светит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Доброе))) как же хорошо на транках У нас вся квартира в скотче)))) у кого-то мыльная эпопея, а у нас скотчевая Какие причины могут быть? их много. Начитая от нарушения цикла от стрессов, физ нагрузки, диеты, и т д и до болезней всяких ( нарушения гормонального фона, кисты всемозможные) Ну и Б, или ВБ. Не хочет твоего совета, пусть идет к гине. Разберутся)) У нас сегодня насыщенный день)) у мужа выходной, Андрюху в развивашки, я по магазам, потом все вместе по магазам, погулять в Монастырь хотим съездить. Плохо, там фотать нельзя, там такие лебеди и утки шикарные живут....ВСе, побежала я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ТриО_, еще ничего не готово))) потом канечно покажу, какую мне Света красоту сделала!!! А у нас пасмурно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 у нас -21 и солнце светит! -7 у меня.... или это от солнца градусник врет((( Доброе утро всем!!! Вчера мы вылазку в город сделали))) Горшок новый купили))) И вчера я жутко замерзла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 в Монастырь хотим съездить в какой?а мой младший ребенок почти не спал, 2 дня не гадила и вот результат(((. Я всю ночь массаж ей делала на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 бедняжечка а мой младший ребенок почти не спал, 2 дня не гадила и вот результат(((. бедняжечка, может трубочку поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Всем доброе! Моя стоит и моет посуду, отогнать не могу... все в воде мамадорогая. Я опять всю ночь рожала )) утром все прошло )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ТриО_, я ее выкинула уже, думала никогда не понадобится. Поставила 1/2 свички глицериновой, намяла пузо и вот они - какашки. а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Я опять всю ночь рожала )) утром все прошло )) родила?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Привет! Встаем рано, как петухи. Еще даже муж дома, скоро припашет ему завтраки готовить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Не, Юль, пока все на месте )) у меня манечка, я каждые 2 часа ночью бегаю в туалет и проверяю не отошли ли воды ))) а утром даже схватки показались.. я псих )) это все роды вчерашние меня так впечатлили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Доброе утро )) Optimictka, бедная Маша! Что ее так закрепило? ГусёнA, рано еще рожать, подожди! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Что ее так закрепило? даже не представляю, но кашу сегодня решила не даватьМавр привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 @Alena, как дела? Совсем не выползаешь к нам. Свекровь развлекаешь? Мои решили поехать в хеппилон, но без меня, я себя уже еле ношу. И правда тяжко стало, всё, коза допрыгалась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения