@Alena 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ГусёнA, да у меня помимо свекрови еще много событий за эту неделю было ))) я читаю и даже изредка пишу )) В понедельник поеду на второй скриннинг, надеюсь узнать кто в пузике живет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 утро доброе! Оленька с доченькой тебя!!!!!!!!!!!!!! ты мой герой! ты же наисчастливейшая мама! мама 4-х детец=й!!!!!!!!!!!!!!!!!! вне всяких похвал!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера мой день в плане питания прошел очень спокойно муж вечером ел чипсы, пил пиво и кебаб с курицей, я мужественно вытерпела, заняла себя глажкой, и вот сейчас ем кебаб из лавашика и курицы с кофейком..правда вечером на ДР....боюсь сорваться @Alena, уже второй скриннинг! время елтит! это сколько вам неделек? пузико быстрее растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Доброе утро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 @Alena, что за события? Хорошие? Очень интересно кто у тебя в пузике живёт. Оль, привет. Я затащила Полину силком в ванну и с шутками и прибаутками мы умылись.. уф, а то опять сидит со своими пазлами и ничего не хочет. Вот рисовать и лепить так не любит как пазлы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Машулик_21, у меня быстро пузо вылезло и довольно таки большое сейчас, хотя всего 16 недель )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 @Alena, здорово! а у меня месек так и нет...34 ДЦ я в шоке..руки чешутся тест сделать, но буду терпеливо ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ГусёнA, да не знаю даже ))) сложно все )) я с Mashuu в одной команде... Еще и Анютка переболела сильно, сейчас остаточный насморк, но никак не проходит (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 я с Mashuu в одной команде... в смысле??? с мужем штоль поругались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 а какие именно украшения ты продала? вот эти)))) Ссылки скрыты. Mavr, ну. наконец-то выползла из сумерек, добро пожаловать. присоединяйся!!! всем утро)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 так и есть, у нас аналогично, пока не перерос (((. Я Тимке лекцию прочла на эту тему. Вообще везде стараюсь, а про это даже не подумала. Не знаю, что и делать.. Эх.. У меня сегодня полувыходной. Тим укатил с папой к бабунье. Анна сидела на коленях и вырубилась. Еще ее сегодня вырвало. Толи от сиропа, толи от кашля. Насть, ты вроде писала, что Тимка с ногами жалился, как у вас с этим сейчас дела обстоят? Я думаю у нас другое. Вздрагивания у всех наверное есть. У меня Тим прям плачет от боли. Проявляется это периодами - раз в месяц-два. Симпапупс, хорошие у тебя бусики))) Я тоже увлекалась лет в 12-14. Плела кораллы белые и думала в них замуж пойду. Не пошла, не очень к платью подходили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 мне все очень нравится!!!!! ну, СБ, а то я уже нервничать начала))) а нам покажьте, что там получается? Оль, там ещё пока ничё не получается. я фоткала бисер который подобрала к картинке и даше фотку отправляла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 я тоже хочу хлебцы с морской капустой!!!! А мужу моему фило нигде не продают у меня были финкриспы и морская капуста в сырном соусе)))) фило она упаковка все еще лежит в морозилке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Симпапупс, очень красивые украшения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Я думаю у нас другое. Вздрагивания у всех наверное есть. У меня Тим прям плачет от боли. Проявляется это периодами - раз в месяц-два. мне мама рассказала. что делала с моими болями, нужно согревать - мне мазали спиртовыми настойками, я помню, что в детстве просыпалась от любой перемены погоды с такими болями(((( Машулик_21, мочи тест) не интригуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 хорошие у тебя бусики))) пасиб))) я с Mashuu в одной команде... это как? с мужем тоже взаимонепонимание?мне тоже интересно кто у тебя в пузике))) очень красивые украшения! пасиб)) мочи тест) не интригуй ага)))я тоже так считаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Машулик_21, не томи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Fla, да блин, как обычно, сделаю тест, а через 2 часа меьски придут закон подлости жеж денеХ жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Свет, я влюбилась Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Свет, я влюбилась Ссылки скрыты. прикольно, как будто дйствительно льдышками покрыто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 -7 у меня.... или это от солнца градусник врет((( с утра у меня градусник -12 показывал, а в саду в 7 утра -19 было, директор сказала.Всем привет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 прикольно, как будто дйствительно льдышками покрыто Нравится Не нравится а в жизни ещё лучше смотрится, фотка не передаёт так игру света((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 У меня Тим прям плачет от боли. Проявляется это периодами - раз в месяц-два. понятно, просто помню, что ты писала, я тоже по просьбе пару раз в месяц тру ножки на ночь, потому, как на них показывает и говорит -больно, но не плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Симпапупс, классные! Плети дальше, у тебя очень хорошо получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Я сегодня буду аки золушкой, пойду квартиру драить. а то пылью покрылись))))столько всего по разным углам валяется, чую, что в один мешок все сгребу. а потом когда все чисто будет, буду по местам ходить и раскладывать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девки сегодня ночью чуть кони не двинула,обезбрливающие не помогали,давление упало и Гемоглобин,все плыло...бегали вокруг мееня, датчики везде ставили...короче ужас ужасный,говорят очень тяжелая операция была. Только после трамала заснула.потела всюночь,волосы сырые,по лицу текло.утром узи делали,какая то жидкость там у меня еще.сейчас уже пятый пузырь чего то капают.в реанимации еще лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения