Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

ГусёнA, да у меня помимо свекрови еще много событий за эту неделю было ))) я читаю и даже изредка пишу ))

В понедельник поеду на второй скриннинг, надеюсь узнать кто в пузике живет!

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

утро доброе!

Оленька с доченькой тебя!!!!!!!!!!!!!! ты мой герой! ты же наисчастливейшая мама! мама 4-х детец=й!!!!!!!!!!!!!!!!!! вне всяких похвал!!!!!!!!!!!!!!!!!

вчера мой день в плане питания прошел очень спокойно :reverans: муж вечером ел чипсы, пил пиво и кебаб с курицей, я мужественно вытерпела, заняла себя глажкой, и вот сейчас ем кебаб из лавашика и курицы с кофейком..правда вечером на ДР....боюсь сорваться :cry:

@Alena, уже второй скриннинг! время елтит! это сколько вам неделек? пузико быстрее растет?

Доброе утро)))

@Alena,  что за события? Хорошие? Очень интересно кто у тебя в пузике живёт.

Оль, привет.

Я затащила Полину силком в ванну и с шутками и прибаутками мы умылись.. уф, а то опять сидит со своими пазлами и ничего не хочет. Вот рисовать и лепить так не любит как пазлы.

Машулик_21, у меня быстро пузо вылезло и довольно таки большое сейчас, хотя всего 16 недель ))

@Alena, здорово!

а у меня месек так и нет...34 ДЦ я в шоке..руки чешутся тест сделать, но буду терпеливо ждать :malicious::Crazy:

ГусёнA, да не знаю даже ))) сложно все )) я с Mashuu в одной команде... Еще и Анютка переболела сильно, сейчас остаточный насморк, но никак не проходит ((

я с Mashuu в одной команде...

в смысле??? с мужем штоль поругались?

а какие именно украшения ты продала?

вот эти))))

Ссылки скрыты.

Mavr, ну. наконец-то выползла из сумерек, добро пожаловать. присоединяйся!!!

всем утро))

• Нравится 3

так и есть, у нас аналогично, пока не перерос (((.

Я Тимке лекцию прочла на эту тему. Вообще везде стараюсь, а про это даже не подумала. Не знаю, что и делать.. Эх..

У меня сегодня полувыходной. Тим укатил с папой к бабунье. Анна сидела на коленях и вырубилась. Еще ее сегодня вырвало. Толи от сиропа, толи от кашля.

Насть, ты вроде писала, что Тимка с ногами жалился, как у вас с этим сейчас дела обстоят?

Я думаю у нас другое. Вздрагивания у всех наверное есть. У меня Тим прям плачет от боли. Проявляется это периодами - раз в месяц-два.

Симпапупс, хорошие у тебя бусики))) Я тоже увлекалась лет в 12-14. Плела кораллы белые и думала в них замуж пойду. Не пошла, не очень к платью подходили))

мне все очень нравится!!!!!

ну, СБ, а то я уже нервничать начала)))

а нам покажьте, что там получается?

Оль, там ещё пока ничё не получается. я фоткала бисер который подобрала к картинке и даше фотку отправляла...

я тоже хочу хлебцы с морской капустой!!!! А мужу моему фило нигде не продают

у меня были финкриспы и морская капуста в сырном соусе)))) фило она упаковка все еще лежит в морозилке)

Симпапупс, очень красивые украшения!

Я думаю у нас другое. Вздрагивания у всех наверное есть. У меня Тим прям плачет от боли. Проявляется это периодами - раз в месяц-два.

мне мама рассказала. что делала с моими болями, нужно согревать - мне мазали спиртовыми настойками, я помню, что в детстве просыпалась от любой перемены погоды с такими болями((((

Машулик_21, мочи тест) не интригуй

хорошие у тебя бусики)))

пасиб)))

я с Mashuu в одной команде...

это как? с мужем тоже взаимонепонимание?мне тоже интересно кто у тебя в пузике)))

очень красивые украшения!

пасиб))

мочи тест) не интригуй

ага)))я тоже так считаю..

Машулик_21, не томи

Fla, да блин, как обычно, сделаю тест, а через 2 часа меьски придут :D закон подлости жеж :D денеХ жалко

Свет, я влюбилась

Ссылки скрыты.

Свет, я влюбилась

Ссылки скрыты.

прикольно, как будто дйствительно льдышками покрыто

-7 у меня.... или это от солнца градусник врет(((

с утра у меня градусник -12 показывал, а в саду в 7 утра -19 было, директор сказала.

Всем привет))))

прикольно, как будто дйствительно льдышками покрыто Нравится Не нравится

а в жизни ещё лучше смотрится, фотка не передаёт так игру света(((

У меня Тим прям плачет от боли. Проявляется это периодами - раз в месяц-два.

понятно, просто помню, что ты писала, я тоже по просьбе пару раз в месяц тру ножки на ночь, потому, как на них показывает и говорит -больно, но не плачет.

Симпапупс, классные! Плети дальше, у тебя очень хорошо получается!

Я сегодня буду аки золушкой, пойду квартиру драить. а то пылью покрылись))))столько всего по разным углам валяется, чую, что в один мешок все сгребу. а потом когда все чисто будет, буду по местам ходить и раскладывать))))

Девки сегодня ночью чуть кони не двинула,обезбрливающие не помогали,давление упало и Гемоглобин,все плыло...бегали вокруг мееня, датчики везде ставили...короче ужас ужасный,говорят очень тяжелая операция была. Только после трамала заснула.потела всюночь,волосы сырые,по лицу текло.утром узи делали,какая то жидкость там у меня еще.сейчас уже пятый пузырь чего то капают.в реанимации еще лежу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...