Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

Симпапупс, а мне нравится Мадам Коко черное! Я думала его первое выкупят и еще назаказывают )))

yurcha, Оля, держись! Как сейчас себя чувствуешь?

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

@Alena, херово,губы потрескались,сушняк и слабость дикая...капельницы капают,впопу уколы.я пью воду

ох уж мне эти феистые сны!!!!Василию фитиль надо скотчем к ноге приматывать!!! седня опять всю кровать зассал!!! И главное, как у него это выходит??? Ведь памп до пупа :Crazy:

Mavr, Аня! очень хочется тебя поддержать!!! Дай Бог,у тебя все получится!!! И будешь ты будешь сидеть в ближайшей мамской болталке и наслаждаться счастьем материнства!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое за эти слова.

Я тоже очень надеюсь.

Главное убрать из моей головы мысли сомнений, 'а вдруг...' Они мне очень мешают

Юля, я вчера ещё хотела ответить про принтскрин. да забыла...на ноутахэта кнопка может работать вместе с кнопкой функции,например, у меня вот на клавиатуре есть белые надписи на клавишах, а есть красные и есть кнопка FN только с красной надписью, вот при удерживании этой кнопки и нажатии той, где красный внизу подписан работает именно то что напимасо красным...не знаю понятно объяснила или нет...и кстати. вставлять принскрины можно не только в графический редактор а в текстовый тоже,просто там будет как картинка...

Плети дальше,

да плетуууу, только по ночам, када Тусевна спит...столько всего хочется сделать, а времени мало в сутках)))

Я думала его первое выкупят и еще назаказывают )))

фотка не передаёт его реальной красоты, оно всё переливается и блестит, да сейчас не сезон - 8 марта прошло, а выпускные ещё не начались...

yurcha, отлеживайся, набирайся сил! К вечеру уже значительно легче станет! Воду пей обязательно ))) Вечером наверное до дочурки дойти разрешат ))

yurcha, Оля, самое страшное позади, держись

по какому рецепту?

так во вкусной я вешала. Я по тому с детства делаю!

Светка, а мне спираль? )))

yurcha, Оль хвост пистолетом!!!Держись,все будет хорошо!!!!Вечерком по легче должно быть)

Главное убрать из моей головы мысли сомнений, 'а вдруг...' Они мне очень мешают

Ань у меня 5 лет не получалось ничего, пока не забила и просто перестала ждать чудо, правда пила витамин Е и фоливую кислоту , 2 недели одно, потом другое и заБ. так что выбрасывай мысли что что то не так и на все воля Божья)

"что, надоели?", а она - "нет, пусть игают!" )))))

:D :D :D :D :D

так что выбрасывай мысли что что то не так и на все воля Божья)

это очень сложно. Я не люблю, когда говорят: Забей, отключи голову и все само случится. Аха, конечно. Я с Машкой не смогла ничего отключить, а ведь случилось. Поэтому не надо забивать, надо разумно обследоваться, убрать все возможные и причины и ждать. И оно наступит.

Оля! Давай поправляйся поскорееееее!

• Нравится 1

Светка, а мне спираль? )))

т.е. мой заказ будет после Дашиного и твоего )))) Изменено пользователем Optimictka

а мне спираль? )))

про твою спираль я тоже помню, мне пока не нравятся камни что я видела. мне нада чтоб прям "вах" были...вообще с материалами прям беда-беда. выбор огромный, но качество...а из г*на я не хочу ничего делать...

т.е. мой заказ будет после Дашиного и твоего ))))

Люб. не факт, у Аллы ещё камни достойные подобрать надо и фурнитуру...

Я не люблю, когда говорят: Забей, отключи голову и все само случится.

в моем случае именно это сработало, просто я так ждала задержки, что дышать боялась. лишь бы мески не наступили и еще мозг паралельно всем выносила. пока мой уже не вызверился, что пора угомониться и просто жить, я так и постаралась сделать))))

Optimictka, Марфушу с просером!! :D

Оксана, Аня Лена, и мне гиня говорила, что я быстро не забеременею, после моих 6 лет ОК, нормально все случилось!!! Главное верить!!! и стресс организьму я видимо вовремя устроила (из зимы в лето рванула) И когда 9 марта мы Василия делали я точно знала, что все получится!!! Я до сих пор помню тот вечер до мельчайших подробностей))) А когда у меня после задержки и заполосатившегося тестика, начал ныть живот, я рванула в мед центр к гинекологу. На УЗИ она сказала, что беременность внематочная. Муж в коридоре сидел и все слышал, чуть не посидел. Она мне уже карету хотела заказывать для госпитализации...А я лежала и думала "да ты гонишь!!! уй я куда поеду на твоей карете" и потом она нашла плодное яйцо в матке!!! просто срок был очень маленький...так что главное верить и ни на минуту не сомневаться!!!!

Марфушу с просером!!

ой спасибо, некоторые ругаются, когда им дети инсталируют, а я сегодня сняла пампер и уговаривала :D

Ань у меня 5 лет не получалось ничего, пока не забила и просто перестала ждать чудо, правда пила витамин Е и фоливую кислоту , 2 недели одно, потом другое и заБ. так что выбрасывай мысли что что то не так и на все воля Божья)

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/43148-vesna-stuchitsya-v-te-okoshkigde-v-noyabre2010rodilis-kroshki/page__st__5080#ixzz2OG57m23F

Пока н очень получается не думать, ну как это не думать, ведь мысли сами в голове роятся. Должно наверно что то такое случиться что на 100% отвлечет мое внимание

Оль, ты считай 2 операции пережила! Как ты при этом должна себя чувствовать? порхать? так не бывает!!! потерпи немного, все пройдет и будешь, как бабочка снова пархать)))

Mavr, так ты думай только о том, что все получится!!!!!!

Optimictka, у меня Василий за вчерашний день стока слопал и ни разу не покакал...вот он им там в саду наисталирует :Crazy:

Девочки, помните песню Альтова кажись "Гондурас в огне" ...так я так же. как герой песни за Кипр переживаю!!!! Мне их реально жалко!! Бедняги! Им столько всего выпало. Кипр разделен на 2 части-турки у них отхапали увесистый кусок и терь это территория "Северным Кипром зовется" Турецкой республикой...правда не всеми признаной...У них (кипров) город курортный был Фамагуста называется, так теперь его нет, реально город призрак....там никто не живет...турки его заминировали, щас вроде (???) все разминировано и туда даже экскурсии пускают. Когда мы там с мужем были еще не пускали...Эти турецкие сволочи за Фамагустой на горе написали "я горжусь, что я турок" и все греки-киприоты это видят...А турки половину киприотов повырезали....Столица Кипра Никосия разделена пограничной линией, с одной стороны турки, с другой киприоты. Там люди в касках и полувоенное положение....А это все случилось совсем недавно - в 70 годы. Киприоты получили наконец-то долгожданную независимость от Великобритании и на них напали турки...а англичане сказали "хотели независимость?" разбирайтесь сами!!" И не смотря на то, что и по сей день там расположены английский военные базы, они не помогли киприотам....Ничего...киприоты, выжили. Они даже к себе на остров воду завозят танкерами пресную-покупают...и нормально живут (жили) И работают они, ни чета грекам. И с этим кризисом...Греки сказали, "а уй вам-евросоюз (Германия) , денег у нас нет и мы вам ниче не дадим..а если чо, еще и евросоюз ваш развалим к такой-то матери". Киприоты опять же ведут себя очень благородно. Президент...его конечно ждет отставка и чуть ли не гражданская война в его стране...а он подписывает такие указы....

Изменено пользователем Даша&Ваняша

Свет, я влюбилась

Ссылки скрыты.

Во, как раз такие кораллы)) Но я их одела на НГ когда у нас был костюмированный бал)

понятно, просто помню, что ты писала, я тоже по просьбе пару раз в месяц тру ножки на ночь, потому, как на них показывает и говорит -больно, но не плачет.

Тима наверное просыпается только, когда очень болят. .

yurcha, Олечка, держись, скоро всё пройдёт.

Всем привет. @Аленка, удачки на скрининге и на узи )))) Да, мой пупс вот в 16 недель прикрыл все ручкой, так что желаю чтобы твой пупс все-все показал ))))) А мы на узи в 20 недель теперь,почти в 21. Уже точно думаю пол определят. Ольчик Юрча, держись, дорогая! Скорейшего тебе восстановления. И все таки я КС боюсь гораздо больше чем ЕР )))) Пусть ЕР долгие,больнючие, но потом все ж полегче, а тут вроде процесс родов быстрый,не считаю Юрчиного случая, а потом отходняк такой жуткий.Эхххх, девчонки, всем сил короче и здоровья и выдержки!А мы сегодня апликацию деду делали на ДР, красиво получилось.Саня сам клеем мазал все фрагменты картинки, пластилином лепил-я довольна,чтоу моего ре интерес проснулся, аж слюни текут в процессе работы)))))))

Мы нашопились. Я купила себе туфли)) теперь не поеду босой к итальянцам :Crazy: Хотела еще осенние ботинки купить, но рахмеров уже нет...не успела я((( походу из России босая поеду, а в Италии туфли одену :malicious:

Оля, держись! Все будет хорошо! гемоглобин повысится хоть до 90-100и сразу легче станет! Как доча? с ней все хорошо? ты ее видела?

Люба Оптимистка, с какашками вас! :D в монастырь мы поедем в наш, местный, в нашем городе- Николо-Угрешский мужской монастырь, хочу святую воду набрать и свечки поставить, ну и молебен заказать....

пришел второй Андрюхин анализ-ОТРИЦАТЕЛЬНО! Боже мой, как я надеюсь, что нас пронесет :)

@Alena, у тебя уже второй скрининг!вот это время проелетело))) Анютка твоя жжОт))))

• Нравится 4

пришел второй Андрюхин анализ-ОТРИЦАТЕЛЬНО!

ура-ура.@@@@@

@Alena, на удачу! @@@@@@

• Нравится 1

Мамачкииии....сморю прогноз погоды...походу я и в Италии босиком ходить буду, там холод собачий, какие там туфли...

Алла, че скажешь? млин, я ща в панику впаду :mamamia:

У нас продолжается вынос мозга... Что делать с ребёнком? Кто глазливый-то? Я уже сто раз сказала про наше плохое поведение, все должно было исправиться ))) Опять не спит, час сидела в комнате, устроила себе лежбище из подушек около окна и типа спать там будет, 2 раза выходила требовала молока, потом ей надоело одной.... мля, не могу, сил моих больше нет, какой-то кошмар и это перед родами, мне кажется с двумя я точно в дурку съеду.

+1000

мой мне вчера устроил такую истерику!орал часа 2,я уж его помыла сходила с горя,в итоге потом его просто переключило предложение съесть булочку..и дальше был шелковый болтал со мной,книжки читали,у нас еще осложняется тем,что дедушка теперь любимый рядом,поэтому права качает часто и усердно,а папа начинает мне втирать,что я ехидна,раз все 2 часа не пытаюсь его успокоить..меня б кто успокоил,через полчаса меня уже потряхивать начинает(((так что, Лен, я тебя оооочень понимаю и тоже думаю-детенышу и так то плохо,а потом ему еще кулек из РД принесут..да и себя под вечер жалко) че они пишут 3 лет?! если он с 2-х шарашит...

Олю то все,положили? я просто не читала,не успеваю..

Олю то все,положили? я просто не читала,не успеваю..

Оля уже дочку родила. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...