yurcha 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки я в палате с. 12 Еще одна неприятнось - мне капают метрогил ,а с ним кормить нельзя,будут капать три дня.приносят докорм,кормить только с ложки( а она срыгивает потом и кушать все время хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ага,Оксан, только расчешусь и фсе))) ноХти отрезала,потому что два сломались. Че их красить-та, обрубки енти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Еще одна неприятнось - мне капают метрогил ,а с ним кормить нельзя,будут капать три дня.приносят докорм,кормить только с ложки( а она срыгивает потом и кушать все время хочет жалко как, с их бутылок точно не корми, там такие дырищи((((( а то потом как моя будет лентяйка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Даш, я никогда не красилась каждый день. Я не вынесу слой туши на глазах ежедневно))) я могу только губы накрасить , и то бальзамом только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 мда((( принимай меры, а то стоит раз перейти черту и для него это будет в порядке вещей(((( я приняла меры. Провела с ним беседу, написала разъяренное письмо в одноклассниках и даже поплакала 2 раза, чтобы видел, как мне обидно. Пока не говорит гадостей и ходит с виноватой миной)) Ха-ха, так ему и нада! ну и дуся!!! женщина в любой истории должна выглядеть женщиной))) вот! Надо так намарафетиться и хвостом крутить, чтобы все мужики на свадьбе штабелями падали)) Пусть твой почувствует себя дураком, что такую принцессу обижает. а она срыгивает потом и кушать все время хочет а шприцем нельзя заливать в ротик по чуть-чуть? Ты лежишь все время или уже вставала? Какая она, Ярослава?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Оль, жалко блин малышку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ха-ха, так ему и нада! точно так ему и надо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Элеля, ты занимаешься еще по Джиллиан Майклс? Как тебе? есть результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Римма, без парикмахерской и маникюра ты делаешь хуже себе, вообще-то. Нужно быть красивой не для кого-то, а для себя любимой. Муж накрайняк еще и пожаловаться друзьям может, мол, смотрите, не красится, не маникюрится, ужас, а не жена))) (не принимай близко к сердцу, просто весьма оригинальный у тебя способ насолить мужу) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ой,Оксан, ну какой хвост??? Я могу только пузом вертеть, сомневаюсь,что на это хоть один мужик клюнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Я могу только пузом вертеть, сомневаюсь,что на это хоть один мужик клюнет))) может и клюнет. но если клюнет - беги от него, он точно пьяный))))) Я забыла что у тебя пузо уже, я думала что у тебя недель 15, ниче пока не видно)))А ногти сделай! Вишневым! Изменено 22 марта 2013 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Люб, я отказалась от маникюра и прочего не из чувства мести. Я просто не могу даж деньги у него из рук взять,противно. Я себя без косметики вполне комфортно чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 SoGentle, так сама сделай ногти, что такого? Пошла на йогу, надеюсь не заметет меня там! У нас такая вьюга, в январе таких не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Я просто не могу даж деньги у него из рук взять,противно. Пусть на стол положит) Не фиг баловать, а то привыкнет, что ссора с женой ведет к экономии) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Юрча, для чего метрогил капают? Я из шприца вливала, не отрыгивал. Кашель замучил, как будто мешает что-то. Приступами, несколько дней, аж кишки сводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Оксан, мы у свекрови, косметика и лаки дома осталась. Иди давай гнись и пялься на на эпилированные подмышки тренерши))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Туман встаю конечно- ребенок же со мной.сашка привез из дома брауновскую бутылку,вот попробуем в 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Еще одна неприятнось - мне капают метрогил ,а с ним кормить нельзя,будут капать три дня.приносят докорм,кормить только с ложки( а она срыгивает потом и кушать все время хочет Оля!!! Ну ты что??? Я помню спрашивала в РД можно ли кормить ре и как быть, если у меня стока лекарств, так мне ответили - с ре все хорошо, на крайняк докормим, а вот Вас нам надо беречь, не допустить болевого шока, не дай Бог кома!Так что пока забей, дома начнешь кормить! Сил тебе и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 встаю конечно- ребенок же со мной.сашка привез из дома брауновскую бутылку,вот попробуем в 8 ох бедолага...полностью уже на тебе ребенок? первая ночь вместе, получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Не фиг баловать, а то привыкнет, что ссора с женой ведет к экономии) +1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 yurcha, Анютку рвало в роддоме, у нее не усваивалась смесь Фрисолак! Попробуй брауновскую бутылку, но если не поможет - меняйте смесь! Анютку рвало 3 дня после кормежек, она орала целыми днями, а потом случилось обезвоживание и темпа 38,6! Я себя без косметики вполне комфортно чувствую. на свадьбе? где все с прическами и в платьях? Фантастика! Я бы в жизни не пошла на свадьбу без прически, макияжа и неухоженная, я буду себя крайне некомфортно чувствовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Метрогил- антибиотик,потому что спаек много было( на ночь ее в детскую отнесу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 Привет! yurcha, Олечка,восстанавливайся скорее.....метрогил-не совсем антибиотик,но он более токсичный чем некоторые а/б. Но и пролечится им тебе надо.Надо вам специальную бутылочку имитирующую грудь типа Браун. OksDmi, результат есть,но я эту неделю филонила,один раз занималась и обжиралась. Вообще нагрузка хорошая, у нее и кардио(метаболическая)тренировка и для пресса отдельное видео. А тебе мало чтоли спортзала? Мы сегодня встретили из роддома подружку с лялей, побыли в гостях, я помогла с уборкой,лялю понянчила,пофоткала их. Такая крошечка лялечка сладкая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 на свадьбе? где все с прическами и в платьях? Фантастика! Я бы в жизни не пошла на свадьбу без прически, макияжа и неухоженная, я буду себя крайне некомфортно чувствовать! свадьба в деревне, не в Мск))) тут в платье будет только невеста, и в прическе тоже только она. Про неухоженную я б поспорила, но уже наелась и подобрела))) я ж опрятная пойду, просто с ненакрашенными руктями и не в платье. Самирка мой спать укладывается, а мелочь икает. Еще смотрела детские фото мужа сегодня, пипец, Самирка копия его! И мало того, мелочь в пузе судя по фото, тоже папина копия. Где ж мои-то гены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Надо вам специальную бутылочку имитирующую грудь типа Браун. брауновскую муж Олин и привез) результат есть,но я эту неделю филонила,один раз занималась и обжиралась молодец, что занимаешься вообще) дома сложнее заниматься, чем на фитнессе или спортзале. Еще смотрела детские фото мужа сегодня, пипец, Самирка копия его! И мало того, мелочь в пузе судя по фото, тоже папина копия. Где ж мои-то гены? хехе, моим только глаза мои достались, а так - оба на папу похожи. Я вместо ксерокса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения