♥OksDmi♥ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Даша&Ваняша, как весело тут! Дашка залетела)) Родишь мужу Машку, как ты и хотела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 А мы на мкаде в пробке )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Даша&Ваняша, а чо,я по спиралью беременела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 @Alena, ну хоть одни уже,никто не родит в машине)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 А мы на мкаде в пробке )) а мы ждем фото! Скорее вылезайте из пробки и домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Даша наверное в обмороке))) Молчит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Завтра фотки скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Даша наверное в обмороке))) Молчит) вызвала скорую и ее увезли на УЗИ)) Завтра фотки скину ну вот((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Я назанималась, спать хочу, всем спокойной ночи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 @Alena, ну вот. Куда все едут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 я еще пойду немножко поготовлю и потом заскочу на секунду)) Отмечусь тут 32-летней молодухой, а завтра совсем беда, 33((( Маме недавно было 53, так она свечи на торте наоборот поставила 35)) А я и так крутила и сяк, все равно 33))) ну вот. Куда все едут? надеюсь не ко мне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 OksDmi, у меня тоже с мамой 20 лет разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 OksDmi, надежда умирает последней)))еще 10минут и отвалю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 @Alena, откуда на мкаде пробки-то? Воскресенье вроде. Я уже чай попила - хорошо мне, муж спал, когда я пришла, потом ему позвонили с работы и разбудили, он оказывается уснул с Полей на втором ярусе ))) пицце был рад. Посидели отлично, но мне кажется я не со всеми успела поболтать, жаль, что одновременно можно только с 2-3 собеседниками болтать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Даша&Ваняша, мочи тест!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ГусёнA, надо было за круглый стол садиться)) я все пью никак не напьюсь.... Варя от эмоций от шариков никак не уснет..лежит с ним в кроватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 OksDmi, с днем варенья. :-* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Мы тащимся за снегоуборочными машинами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ага...уже можно эту старушенцию с ДР поздравить...Оксана!!!! с Днем Рождения!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Оксана, поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 С чувством выполненного долга отваливаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 yurcha, мы наоборот сбежали из-за круглого стола, там такое расстояние, что при желании никого не услышишь, разговаривали бы только с тем кто справа или слева. Мне ещё рубашку мужу гладить... бу Ален, ну неужели вы еще не доехали, качмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 OksDmi, с Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ГусёнA, да уж..у меня из пупка что то опять вылезло и торчит))))) я все пью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Гусена,Юрча, а у вас животы не стали ниже? Мой как бы опустился по сравнению со вчеашним.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения