Ю-ля 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 оригинально, у меня лишних 6 кг))))потому как насчитала что должно быть 52 кг)))))мож я опять не в ладах с математикой, кто силен, мой вес 58 кг, рост 180 см, возраст 38 лет??????????пересчитала ))))вообще 47 кг получается, что то я не поняла)))))) я даже считать не стала, так как понимаю, что никуя не поняла в формуле)) И знаю, что у меня лишних кг примерно))) +10000000000000))))))))))меня на пару недель хватает))))))) я как без родоков стала жить, так сними и не пробовала ))) ну нафик))) А у нас новая фишка "я маалека" ( маленькая), когда она не хочет чего-то сделать, что умеет на самом деле. Лен, так у Поли чуйка, что скоро очень она станет БОЛЬШОЙ, ВЗРОСЛОЙ, СТАРШЕЙ!!! Вроде все логично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ГусёнA, тебе уже поздно разборки такие учинять ))) сиди уже на месте и схваток жди )))) Сижу сегодня на полу жопой на ногах, Анютка подходит и строгим голосом говорит "мам, ноги сделай правильно!!!" на королевича, не меньше, тянет)))) ох ну конечно! скажешь тоже! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Апполинария, Да была любовь, очень сильная и во многом благодаря его принципам, я с ним повзрослела и благодарна за Майку, о других дядьках я не думаю даже) просто он мне мозг запудрил, он умеет произвести впечатление, но мне было кайфово с ним , просто я ему всю себя отдала, помогала в становлении бизнеса, а про себя и свою карьеру забыла и ща как итог , когда я первый раз за 10 лет от него столько грязи получила в адрес себя и своей семьи , я без работы с ребенком и беременная ! Вообщем я с ним была девочкой ни о чем не думающей, правильно говоришь, глаза были закрыты ( я ни в чем его не виню, но жить ради сохранения семьи я не готова, пытаюсь опять закрыть глаза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Ой, столько написали и столько разных тем))) Оля-Юрча, лечись, ребенка докармливай, дома ГВ наладишь. У тебя такая семья большая, тебе здоровой нужно быть! Римма-деликатность, я бывала на деревенских праздниках. Там еще больше красятся и наряжаются. Там праздников мало и люди стараются. А муж пусть дает денег в 2 раза больше. И что за мода такая, что у тебя нет своих, так сказать карманных денег!?!?!? Алена, это все гормоны, иди домой! Я дома не крашусь, но когда иду на улицу всегда стараюсь быть при макияже, а сейчас "на выдане" тем более)) Я, как и Юля, считаю, что принцев нет, но замуж еще собираюсь)))) По Риммкиной формуле веса у меня недобор 9 кг)))))) Я тож качаю пресс и попу с удвоенной силой - скоро лето - юбки, шорты))) Решила себе вибромассажер купить)))) Ой, еще Ирие-Мии, хотела написать. Купишь себе обувь в Италии, там ее навалом на любой вкус и кошелек. Я себе хочу высокие кеды купить на платформе. Сейчас столько вариантов - "глаза разбегаются"! Изменено 22 марта 2013 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 , но жить ради сохранения семьи я не готова, вот + много! тем более мы все сейчас с детьми, а они чуют наши настроения и отношения! Как по мне - или нормальная настоящая семья или ничего! А врать ребенку, что папа любит, но просто так сейчас вот - это не хорошо... Я сыну отвечаю на вопрос про папу - папа уехал в лет нам оленя ловить, мы суп потом сварим, котлетки сделаем... Не более... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 но жить ради сохранения семьи я не готова, пытаюсь опять закрыть глаза))) ой, читаю и думаю. что пол своей оставшейся жизни готова отдать, лишь бы снова быть вместе с любимым мужчиной\мужем. Я вообще не думаю о том, что и как ему отдала, это жизнь и пока я в ней жила , меня все устраивало, а теперь просто не хватает любимого запаха тела, просто обнять, прижаться, храпа не хватает....млин, жизнь так коротка((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Я, как и Юля, считаю, что принцев нет, но замуж еще собираюсь)))) и я собираюсь, пока в теории) и пусть не юридически) со штампом) но я абсолютно семейный человек) я хочу семью, мужа и ты пы)))Пойду пресс и попу покачаю и спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 OksDmi, я не понимаю как можно отлеживаться в роддоме, я минуты считала до выписки и сейчас совершенно не хочу там задерживаться. Ален, да вот у меня засада, завтра 38 нед., родители на другом конце Москвы, а я тут с врачом договорилась, непруха.... видеть его не могу, ща другой роддом выберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Апполинария, Нет Лён, ты возможно на моем месте считала по -другому ( я раньше тоже так думала, что мне не хватает его, а на самом деле он меня отвернул от себя... Обидно конечно, пытаюсь все простить и забыть, но пока никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ой, читаю и думаю. что пол своей оставшейся жизни готова отдать, лишь бы снова быть вместе с любимым мужчиной\мужем. Я вообще не думаю о том, что и как ему отдала, это жизнь и пока я в ней жила , меня все устраивало, а теперь просто не хватает любимого запаха тела, просто обнять, прижаться, храпа не хватает....млин, жизнь так коротка((((( это неплохой порыв, но это все с одной стороны... А это игра в одни ворота((( Моё мнение.... Мне вот до официального разода муж звонил регулярно, интересовался, думаю, что мнимо, как наши дела, а сам уже давно жил с новой "женой"... И что мне корячиться и сохранять??? Ну верну его? И что? Новый кредит на его новую машину, а мне фигушки? Даже секаса ноль? Нахер-нахер... Переболела и все отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Вы чего там все? ГусёнA, ложись спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Сижу сегодня на полу жопой на ногах, Анютка подходит и строгим голосом говорит "мам, ноги сделай правильно!!!" Не поверишь мы теперь знаем как правильно надо ноги делать и только так и сидим ))) а как-то села не правильно, потом встала и орала, что у неё ножки болят, больше не разрешаю на попе сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Я не ушла кашель перебил весь сон. Нашла доктор мом пастилку, жду эффекта. Грудь, легкие раздербанило, жжет все. Маша, ну вот как так! Любовь-морковь, второй медовый месяц! Ты пропала, мы еще с девочками периодически подтрунивали, типа Маше не до нас там)))жужжалки испытывают. От ненависти до любви один шаг? Просто у людей с годами копится, а у тебя за день отвернуло? Что ж он такого наговорил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Я - спать))) У меня все выхи - рабочие дни, и в усиленном режиме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Еще вспомнила))) я всю беременность красила волосы и брови с ресницами. Я правда не в салоне, а дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Selby, Да не за один день, полгода эта канитель уже длится) он себя проявил так что не хочу говорить , у нас вообще война была ща перемирие вроде как и то из-за беременности , вот знаю его теперь и мне страшно С сексом все в порядке)) а жить не могу)) Изменено 22 марта 2013 пользователем mashuu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Я не крашусь уже давно, запустила себя конкретно, но с дочкой просто нет сил ни на что. Хотя первые месяцы после родов и в поликлинику красилась, даже если спала всего 2 часа, так хотелось всем показать, что мне легко и просто с грудничком ))) Беременность конечно выбивает из колеи, я только начала приходить в себя и тут бац, опять + много кг, растяжки и ссоры с мужем (( быстрее бы малыша увидеть и забыть об этой беременности, я не понимаю, когда говорят, что наслаждаются Б, чем? Хотя может, если нет бесконечных угроз, можно вести норм половую жизнь и не становишься похожей на слона с дикими отеками рук, ног и всего прочего, то может и круто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Нет Лён, ты возможно на моем месте считала по -другому ( я раньше тоже так думала, что мне не хватает его, а на самом деле он меня отвернул от себя... Обидно конечно, пытаюсь все простить и забыть, но пока никак просто я еще продолжаю идиализировать человека и в душу мне ни кто не нагадил, просто ушел отдохнуть. ну если ему так легче, то почему бы и нет, я просто продолжаю его любить, я от него зависима, да и 16 лет, это не мало. для совместного проживания, когда много спето и спито)))))он любит детей, от меня отдыхает, я не идеальная, свои косяки знаю, может все и станет на круги своя. по крайней мере я об этом мечтаю)))))) Я спать мне завтра в 6 утра подъем))))а вот потом отсыпаться буду))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ох уж эти мужуки))) Одно знаю, что ради детей не стоит сохранять семью, они это не оценят! Нужно чтоб мама с папой любили друг друга, а не терпели, конечно не стоит пороть горячку, нужно все взвесить тыщу раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Не поверишь мы теперь знаем как правильно надо ноги делать и только так и сидим ))) а как-то села не правильно, потом встала и орала, что у неё ножки болят, больше не разрешаю на попе сидеть. ха-ха )))) вот видишь как с нами полезно встречаться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ГусёнA, Ленка, ты устала у всех по-разному протекают беременности. Я не смогла сполна насладиться в первый раз, но все равно мне нравилось быть Б. Когда у тебя на руках один ребенок, а в пузе второй - конечно это тяжело, морально и физически! Родишь и забудешь о всех напастях Мом не помогает. Чьерт, как спать то?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 вечер добрый! мамки вы чего с мужьями поразбегались???? вы же деток ждете! мне тоже порой кажется, что я мужа ненавижу..но представить свою жизнь без него, я не могу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Selby, устала не то слово... От кашля быстро наверно ничего не поможет, какую-нить брызгалку надо или горло пополоскай. Я съела 2 щербета и хочу спать, но из-за мужа хочется спать стоя. Быстрее бы каша доварилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 к вечеру жутко болит низ живота, так что жду завтра М.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Все, я спать! Всем желаю помириться с мужьями! Маша, я думаю, твой тебя не отпустит)) А ты, Лен, родишь и все устаканится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения