Ю-ля 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Юль, что ты срвниваешь? У тебя первое кесарево было, у меня третье,операция очень тяжелая была, все в спайках.обезболивающее водят-только толку особо нет не, я не сравниваю) просто уточнила - колят ли) Оль, ну скоро уже легче тебе будет) Потерпи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Привет всем! Лена Гусена, у нас тоже я не мОгу, я маеекий! Мне сташна, я маеекий! Она из комнаты в комнату перейти не может, потому что ей страшно и она маленький))) Про отлежку в РД - меня быстренько домой выгнали, но я себя чувствовала нормально. Но если после КС, а дома еще 3 ребенка и муж - можно и отлежаться)) По Риммкиной формуле у меня недобор 7 кило. Ну в баню, такой вес как на 9 месяце Б, а мне тогда не совсем комфортно было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Нас тут двое, я свою пока на ночь отдаю, а вторая мелкая сегодня всю ночь орала. Мне мою в 6 привезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Когда нет на руках старшего ребенка можно лечь и не отсвечивать, а тут хочешь не хочешь - будь добра встать, покормить, погулять, на ручках дотащить, т.к. истерит, что устала и не может идти, и пофиг, что ты с пузом. Ох, вспомню, вздрогну. После родов было гораздо легче, да. Правда первое время Саша ревновала и не давала мне спокойно кормить Илью. Потом и это устаканилось, главное. понимать, что это тоже маленький еще человечек, которому нужна мама, любовь и ласка) Держись, скоро родишь и все будет уже лучше. Вот, Люба, всё как ты говоришь! одни мысли родить и стать хотя бы более поворотливей))) да-да-да! @Alena, если честно, то от температуры не знаю, что можно, а от горла Тамтум верде, Толзингон, Лизобакт, Биопарокс, если совсем плохо. yurcha, держись там! надеюсь скоро полегчает тебе! OksDmi, не знаю, если там ребёнок орёт всю ночь, дома хоть помочь есть кому, дети большие, муж, и вообще стены помогают )) мне так кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Юрча, как прочитала, что ты Славу к себе прижала и она уснула, прям всплакнула)) Пусть ты после операции и ГВ нельзя, больно и ребенок плачет - но я все равно тебе завидую. Ты большая молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Муж увёз Полю в хеппилон, я лентяй до обеда, щас пойду в ванну отмокать. Проснулась утром от того, что сплю на спине.. ппц, я еле разогнулась вообще! Ощущение, что мне 86 лет (не меньше!))) ползком в туалет, потом лежала. Чую, что чюмаданы мне не собрать или я с ними просто не уйду никуда... что за жизть, придётся ждать родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Гусена, у нас в РД в палатах по одному лежат. Няньки бегают, родственники ночуют, если надо, ребенка могут на ночь забрать в детскую. Поэтому кто после КС - им легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 у нас в РД в палатах по одному лежат. Няньки бегают, родственники ночуют, если надо, ребенка могут на ночь забрать в детскую. Поэтому кто после КС - им легче. у нас такого нет, но посомтрела я на девочек после КС - они сгибаясь и на 3-4 день ходили еще, а после ЕР много кто сайгаком уже на следующий день. Мне так второй раз вообще как-то легче было, в 3 родила, часов в 6-7 уже встала и сходила помылась, к утру вообще огурцом. Мне всегда так жалко тех, кто после КС - это же полостная операция, шов и все такое, а тут еще ребенок на руках.... Вот, Люба, всё как ты говоришь! с неделькой тебя) совсем мало осталось бегемотить (знаю, что бесят такие утешения,знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 А вот с родственниками жопа( карантин по гриппу, никого не пускают((( сашка вчера вечером бульон привозил,сегодня опять приедет,но я его не вижу,внизу все передает((( с варюхой каждый день ко мне в палату приходил помогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 совсем мало осталось бегемотить вот спасибо ))) Я сейчас поностальгировала, посмотрела фотки из рд Поли, и как домой приехали, так мило всё... Я на фотках улыбаюсь, хотя помню как иногда меня доводили ) OksDmi, у нас родственники только, если платно лежишь могут приходить, в палате не по одному, хотя вот роддом который я выбрала, там после ЕР и если всё ок, то лежишь один и с ребёнком, мне это нравится, правда оттуда выписывают на третий день, не держат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Люб, я тоже родила, полежала 2 часика в родзале, потом в палату перекатили. Еще часик полежала и пошла в душ. Медсестра стояла и пристально следила за мной. Я ее хотела выгнать, а она ни в какую. Буду смотреть, говорит, вдруг сознание потеряю)) Ага)) А вот дома меня накрыла депресуха послеродовая, сиськи болели, слезы лились сами по поводу и без. Поэтому про РД вспоминаю радостней)) Вот у нас вроде и городишко маленький, но в РД все сделано для того, чтобы рожали вместе с мужем, всячески заманивают мужиков. Я на курсах для Б сказала, что муж не хочет со мной на роды, так лекторша говорит: Ты его ко мне приведи, я с ним поговорю, сразу захочет)) На роды можно двоих приводить, мужа и маму, например. И потом в РД всех пускают. Только бахилы одень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 А мне мыться не разрешают с повязкой,а я все потею же,и в липучках от датчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Stella26, почему так думаешь? учитываю все, что Маша писала о своей семье)))SoGentle, Римм, но у мужа ведь есть тебе дать на маникюр? Почему тогда у него есть, а у тебя нет? yurcha, Оль, лежи в РД пока все не заживет! Попроси, чтоб УЗИ может какое сделали и посмотрели, что внутри все хорошо? Всем доброе утро! У нас тут на Смоленщине метель, а в Москве объявили штормовое предупреждение. А мы с Полей собрались в Москву завтра переезжать.... Изменено 23 марта 2013 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Stella26, да Оль, он от меня не отпустит, ждет мальчика , чёто мне кажется девка у нас будет ))) будем нашего папу террорить все вместе ) Доброе утро ))) мы ща поедем в Сокольники , там аттракционы , Майку катать буду и на пони тоже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Всем утро!)) Оля держись дорогая! Все будет хорошо, верю что скоро боль тебя отпустит, все заживет и кормление наладишь и все у вас будет хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Принесли 2 литра капельниц-лежу кайфую,потом отеку вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 утро доброе! Олькин держись!!!!! с каждым днем должно становиться легче! живот так и не попускает, месек нет, пошла я в аптеку все таки! о результате отпишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 yurcha, Оля, держись, все наладится Машулик_21, давай уже быстрей беги, я все утро тебя вспоминаю, и не только я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Optimictka, :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Меня Андрюха за щеку укусил, причем от большой любви...лез обниматься и целоваться, в порыве страсти тяпнул((( теперь у меня на щеке зубы! Блин, как по улице то ходить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 А мне мыться не разрешают с повязкой,а я все потею же,и в липучках от датчиков да уж... Тебя бы хоть тряпочкой помыть как-то... Но некому. да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Тряпочкой меня в реанимации протирали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ждет мальчика , чёто мне кажется девка у нас будет ))) я тоже думаю, что доча. Но моя интуиция работает наоборот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 yurcha, слушай, а нельзя как-нибудь за денежку попросить медсестру все таки помыть тебя тряпочкой? Мы так маму долго мыли, пока она лежала, а что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения