pancino 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ля Васильевич передает привет невесте Такая лапуля!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 сине-желто-черная, и я тоже могу похвастацца кое-какими пятнами. Андрюха не контролирует свои подрыгушки и лупит меня ногами, особенно в истерике, когда я его успокаиваю, еще и руками по лицу((( Еще у нас новая мода- царапать мое лицо, ну и кусать меня за щеки. Жуть я подвергаюсь насилию в семье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 в секту заглянь, как накатаетесь))) Так я дома, шож я совсем чиканутая со спящим Рикой по кольцу гонять. Мне с неспящим заглаза уже, все водители уже со мной за руку здороваются Пипец, весны не будет(((( у тебя будет через недельку, так что нечего))) Рика сегодня в толстовке и безрукавке упрел весь я подвергаюсь насилию в семье и ведь никто не поверит, что это ребенок))) Бедный хирург))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 формулу, по которой вычисления идеальный вес для здоровья человека)) 50 + (рост - 150)*0,75 + ( возраст - 20):4 на 262 стр)) Алла, считай на здоровье))) Бедный хирург))) ага, за щеку меня тяпнул в порыве страсти пусть все думают, что у нас животная любофффь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Илюшка прелесть,такой позитивный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ~Zhukova~, Настя, может это акнэ новорожденных? У нас такая сыпь была, не беспокоила, прошла сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ну, не могу я пройти мимо! Так, что кувыркайтесь сами)) я пока не готовая))) эм, у тебя полуторагодовалый Рика сейчас и пузо?)))ему уже года три будет, пока ты надумаешь. там уже проще. у меня Саша только нормально ходить начала к моменту, когда у меня живот уже получился, так что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Посмотрела фотки. Все красивые. И дети, и кони, и их родители)) Девочки, киньте в меня формулой Римминой, а то я забадалась ее искать уже((((( Никто не сохранил себе? а что там сохранять? Формула врет, я отказываюсь центнер весить и ходить радоваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Алла, считай на здоровье))) у меня идеальный вес ))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 pancino, ну вот, так шта нечего нам втут жаловаться на целлюль! И ваще, я тебя увижу и настучу на тебя на форуме, как ты нагло врала про лишние кЭгЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Формула врет, я отказываюсь центнер весить и ходить радоваться))) а мне нет! у мну лишних 650гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 И дети, и кони, и их родители)) родители коней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки, у нас тоже пепец сегодня. Снег валит с ночи, жуткий ветер и метель. Дороги еще с прошлого снегопада не чищены толком. Полноприводные еле ездят, пипец полный, весенний армагедец Уж на сколько я морально устойчивая в плане погоды, но и меня депрессняк накрывает от такого марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Мне формула наврала, у меня лишних 5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) родители коней? а что были портреты родителей коней? Бадины родители мне понравились, а не конякины))) а мне нет! у мну лишних 650гр а ну посчитай мне 65 и 176 и 33 года. Танька, не депресируй, говорят уже скоро весна. В середине апреля оттепель обещают ))) Изменено 23 марта 2013 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 а ну посчитай мне 65 и 176 и 33 года. у мну вышло что ты должна весить 72,75кг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 И ваще, я тебя увижу и настучу на тебя на форуме, как ты нагло врала про лишние кЭгЭ если ты всем расскажешь, что я жЫрная корова, я тебе этого никада не пращу! ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Танька, не депресируй, говорят уже скоро весна. В середине апреля оттепель обещают ))) а снег в середине мая растает, да?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Сейчас опытное атопитики придут Жукова, не занимайся ерундой. Покаж че у вас там стряслось! У Рики была жуткая сыпь на лице весь второй месяц это не аллергия, не дизбак, не акне. Все само прошло. Так, что лопай семгу дальше и запивай соками! а снег в середине мая растает, да?) я вот тоже думаю, может они ни к чему вам сандалики-то )))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 у мну вышло что ты должна весить 72,75кг)))) гранд мерси, мне и 65 дохренища)))) Жукова, не занимайся ерундой. Покаж че у вас там стряслось! У Рики была жуткая сыпь на лице весь второй месяц это не аллергия, не дизбак, не акне. Все само прошло. Так, что лопай семгу дальше и запивай соками! ты пока не лопай семгу, Жукова. Подожди недельку, пусть рассосется. А потом еще раз попробуй семги. Если обсыпет - значит аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 я вот тоже думаю, может они ни к чему вам сандалики-то ))))))))))))) вот ведь какая) так и знала. что жалко станет ладно-ладно, я не буду тебе больше рассказывать, как весело с погодками)))) тем более, что погодки уже не получатся, так что все, у тебя уже халява будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 так и знала. что жалко станет как ты могла, да я те все отдам теперь, не сносите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 если ты всем расскажешь, что я жЫрная корова, я тебе этого никада не пращу! )))))))))) ооо, буду тебе терь шантажировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Симпапупс, Света, а ты что молчишь, где твои м????? мои уже прошли,скоро уж новая О,я их просто в графике не поставила,все в основном с тел здесь бываю там не удобно в графики заходить... Оль,Трио,я то схуднула,но по той формуле у мну лишних 19кэгэ получилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 OksDmi пишет: а ну посчитай мне 65 и 176 и 33 года. у мну вышло что ты должна весить 72,75кг)))) как ты считаешь??? Я так и не поняла ничего, и на твои Оксанкины цифры ну никак не вышла, и себя посчитать не могу)Посчитайте кто-нибудь меня - рост 160 возраст 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения