ГусёнA 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Оксану и нашу любимую свекровь Иру с ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!! мама тигра, да вроде нет, не опустился. А у тебя уже сколько неделек? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 У меня еще только начало десятого. Ксюха, ты у меня дольше молодой будешь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ТриО_, yurcha, konfeta29, спасибо большое)) Правда у нас только 22.20)) Мне еще пока 32)) Fla, ГусёнA, спасибо! Ксюха, ты у меня дольше молодой будешь ))) надо перебираться жить к тебе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Мне еще пока 32)) ой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ОКСАНА,ИРА Поздравляю с днем рождения!!! Счастья,здоровья и послушшных деток вам!!!! :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 две же именинницы!!! Ира, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 мама тигра, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Ира!!! с Днем Рождения!!!! все девки..живот тянет к земле..я спать пойду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 У нас тоже начало десятого,но я подумала что если все поздравляют ,то и мне надо. Не дружу я с часовыми поясами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 куда Даша то убежала?? навела интригу и ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 konfeta29, побежала тест мочить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 У нас тоже начало десятого,но я подумала что если все поздравляют ,то и мне надо. Не дружу я с часовыми поясами. а я с Любиным часовым поясом перепутала, решила, что у Оксаны уже 2 ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 А ты че так рано поздравляешь? У тебя сколько время щас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) konfeta29, побежала тест мочить))))) ждем // А ты че так рано поздравляешь? У тебя сколько время щас? если ты меня, у меня московскоещас 00.28 Оксан. МЫ ПО ПОЗЖЕ..после 12-раньше метла не взлетает))) я поняла где Даша. Взлетела по ходу. Оксана, жди гостей Изменено 3 марта 2013 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Мы только домой приехали )))) ОКСАНА, с Днем Рождения от всей души!!!! Счастья, здоровья и скорейшего исполнения самой заветной мечты!!!! ну и ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ на тебя! ИРА, с Днем Рождения!!! Счастья и конечно же крепкого сна!!!! Чтобы все ваши проблемы вы скорее переросли и ты смогла бы выспаться, накормить Андрюшку шоколадкой и дать запить стаканом молочка )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Дашка дрыхнет уже давно, она всегда рано уходит. И по английски )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 решила, что у Оксаны уже 2 ночи ага, так бы я тут сидела)) мне можно тут только до 23)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 аааа, Алла под чих попала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Конфета, не я маметигра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Взлетела по ходу. Оксана, жди гостей я уже ей раскладушку поставила, ожидаем прибытия)) На парковке договорилась, возьмут ее ступу на ночь по-дешевке)) А метлу в кладовку поставим. ну и ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ на тебя! спасибо за поздравления и чихания! аааа, Алла под чих попала!!!! вечно кто-то влезет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 вечно кто-то влезет)) будем считать, что вы обе попали!!! ну и я штоле ОПТОМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ОПТОМ попробуйте теперь все не залетите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 OksDmi, надо тебе с Аленой договориться чихнуть и написать, чтобы минут 5-10 никто ничего не писал! все в эти все кстате ты входишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Попробую и я чихнуть )) Кто не спрятался - я не виноват! АААААААААППППППППЧИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! Ещё раз АААААААПППППЧХИИИИИИИИИ!!! На именинницу-то попало? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 konfeta29, ну надо же )) Ксюха, звиняй, когда на меня чихают тоже кто-то под ногами вертится )) Алена, ну держись, если у меня вдруг девочка стрелец-змея случится..... .... вот это меня угораздило.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения