Пижус 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 у нас предел 15 шт, на 20 психует) Алл, интересно конечно,тока у меня с ремонтом денех нет((( щас как раз муж звонил..ремонт-это финансовая дыра( Трио,клево погуляли! очень мне нравится как у Богдаши куртка с шапкой подходят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) потом вернусь обратно и будет снова не до смеха ты что! я надеюсь, что когда ты вернёшься у нас уже весна будет! и тоже 24 )) Я выписываться зимой не планирую )) Что-то у меня живот потягивает второй день и выделения какие-то, вот думаю предвестники кажись. У меня инет не особо идёт на телефоне, если я пропаду из эфира, имейте ввиду классные и позитивные фото! Изменено 24 марта 2013 пользователем ГусёнA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ТриО_, как вы отважились в такую-то погоду?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 как вы отважились в такую-то погоду?))) а что делать, в другой день не собирались мужики. Так мы от силы 1,5 часа там были. Я с мужиками коня приняла, мне хорошо было. А дети не жаловались, им весело.Я с утра ещё и в парикмахерской была: маникур-педикюр, брови-ресницы, сижу теперь вся красивая, весну жду. очень мне нравится как у Богдаши куртка с шапкой подходят) так это одна серия + краги. у нас предел 15 шт, на 20 психует) мой 12 собирает, под моим чутким руководством.Пошла бабушке укол сделаю, бррр. что на улице, а у меня анастезия отошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Так мы от силы 1,5 часа там были. Я с мужиками коня приняла, а я только выгляну за окно, так мне и от одного вида коня хочется принять . Мы нос не высовывали на улицу, сидим по норам. А вы молодцы, что выбрались, будет что вспомнить.Ю-ля, Юль, вас там не замело? ты если что Фею звони, чтоб утром приехал вас раскопал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Открыла я сейчас дверь из дома... Собаку надо покормить... Прям от двери снег! Ровным слоем! а вообще-то у меня там 3 ступеньки! Всё замело и сильно, чистить не буду - умру на второй лопате... Будем протопывать с сыном тропинки... Ю-ля, Юль, вас там не замело? ты если что Фею звони, чтоб утром приехал вас раскопал замело!!! Фей пошел .... в общем пошел))) Будем с Савенком протопывать тропинки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ТриО_, классно отдохнули! молодцы! а мы с мужем мечтаем на весеннюю рыбалку выбраться,обычно в мае ездили,как Дрюнька появился еще ни разу не ездили. чо за нафик с сыном случился,ссикает в горш,встает и взмахом руки все содержимое на ковер разливает. и так уже раза два седня сделал! а еще,девочки,кто понимает хоть что-нить в компьютерах,что случилось с меню в интернет эксплорере??? Ссылки скрыты. обычно я пользуюсь Мозиллой фаерфокс,но отчеты по налогам отправляются только через эту программу(интернет эксплорер) седня его открываю,а вместо верхнего меню вот такие черные полосы!!! что делать? Фей пошел .... в общем пошел))) ты что фея послала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Оль, круууть вы отдохнули!!! А мы сегодня до детской площадки дошли - обнять и плакать скока мусора. Капец. Аки свиньи чесслово. Первый субботник только 15 апреля. Мои уснули мужУки, а я ща пойду в тырнет-магаз Лаш, глаза покормлю и подумаю,че мне нать и как енто получить))) Изменено 24 марта 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Мои уснули мужУки, а я ща пойду в тырнет-магаз Лаш, глаза покормлю и подумаю,че мне нать и как енто получить))) думай, у меня в планах поиск няни, так что может все и получится) (я про выход в будние дни из дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ты что фея послала? ну да)Снега долго не было, он и расслабился))) Авдюшкина, может тебе в техподдержку контура позвонить? У меня всегда был такском, не скажу тебе про контур и эксплорер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Авдюшкина, может тебе в техподдержку контура позвонить? не,это у эксплорера такая фигня. у контура все меню на местея ща полазию погляжу что можно поменять,чую что в настройках компа что-то найду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ТриО_, класс! я бы из дома не решилась выйти в такую пургу, а вы вона какие молодцы! Fla, Люб, а ты для каких целей няню хочешь? Ну имею в виду - что ты хочешь, чтобы она делала? Я просто думаю о няне, когда двое будет, но не знаю, чтобы я хотела чтоб она делала - с мелким гуляла или Анюткой занималась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Авдюшкина, Наташ, какая операционка у тебя и какой версии Експлорер? Авдюшкина, Если у тебя ХРи 8й експлорер, т может помочь перевод системы в режим высокой контрастности и назад. Для этого надо нажать одновременно левый шифт, левый альт и принт скрин. Появится окно нажать ОК. Потом повторить для перехода в нормальный режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ТриО_, ух ты)) вот это вы погуляли)) а это снегоход что ли? если я пропаду из эфира, имейте ввиду если я буду в Мск, то хоть смсни)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Fla, Люб, у нас в Уфе открыли оказывается тоже Лаш в одном из ТЦ, моя золовка часто мимо него проезжает. так что отбой, я ей закажу, когда в город поеду - заберу. гранд-мерси за боевую готовность!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Блин, выяснилось, что Саёнок разучился есть сам... В принципе не удивительно, но я думала - а вдруг... Вот всегда, как выдаю ложку - ест через ж..., раньше умел, потом был отказ от еды, потом торжественное вручение мне ложки, и от - не умеет!!! Изменено 24 марта 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Темпа 37,8! да что ж это такое???!!! Никак не проходит! Кашель стал влажным, откашливаюсь вроде! Приезжала врач, послушала - тоже в бронхах хрипов не услышала, горло не воспалено... что за хня? Пью чай с лимоном постоянно, грудной сбор №2, ромашку и молоко с медом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 @Alena, выздоравливай скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Ну имею в виду - что ты хочешь, чтобы она делала? Я просто думаю о няне, когда двое будет, но не знаю, чтобы я хотела чтоб она делала - с мелким гуляла или Анюткой занималась... ха, мне нужна няня на двоих, на одного меня няня не спасет. Либо Санчес все же в садик, но тогда няню Илье дешевле придется поискать. не потяну враз и частный сад, и няню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 @Alena, Ален, наверно вирусное, отпаивайся и отлеживайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Люб, у нас в Уфе открыли оказывается тоже Лаш в одном из ТЦ о, это дело, хотя бы поближе) Темпа 37,8! да что ж это такое???!!! Никак не проходит! Кашель стал влажным, откашливаюсь вроде! Приезжала врач, послушала - тоже в бронхах хрипов не услышала, горло не воспалено... что за хня? а у тебя одна и та же ездит врач? может кровь сдать тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Ю-ля, Представляю как тебя засыпало, у нас маму тоже завалило, дверь не открывается, там угол дома, намело больше полуметра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 дамы, я отчаливаю спати. че-то рубит меня. Самирка тож за две минуты вырубился, завтра с утреца мне подъем устроит Алена. выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 а это снегоход что ли? ну да, буран. @Alena, поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Темпа 37,8! да что ж это такое???!!! да что ж такое! выздоравливай! Авдюшкина, Наташ, какая операционка у тебя и какой версии Експлорер? я даже не знаю где это посмотреть))) но пока копалась,докопалась,оказ-ся надо было поменять в свойствах режим экрана,ппц! и все вернулось,фух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения