Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

у нас предел 15 шт, на 20 психует)

Алл, интересно конечно,тока у меня с ремонтом денех нет((( щас как раз муж звонил..ремонт-это финансовая дыра(

Трио,клево погуляли! очень мне нравится как у Богдаши куртка с шапкой подходят)

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

потом вернусь обратно и будет снова не до смеха

ты что! я надеюсь, что когда ты вернёшься у нас уже весна будет! и тоже 24 )) Я выписываться зимой не планирую ))

Что-то у меня живот потягивает второй день и выделения какие-то, вот думаю предвестники кажись. У меня инет не особо идёт на телефоне, если я пропаду из эфира, имейте ввиду :)

классные и позитивные фото!

Изменено пользователем ГусёнA

ТриО_, как вы отважились в такую-то погоду?)))

как вы отважились в такую-то погоду?)))

а что делать, в другой день не собирались мужики. Так мы от силы 1,5 часа там были. Я с мужиками коня приняла, мне хорошо было. :D А дети не жаловались, им весело.

Я с утра ещё и в парикмахерской была: маникур-педикюр, брови-ресницы, сижу теперь вся красивая, весну жду. :D

очень мне нравится как у Богдаши куртка с шапкой подходят)

так это одна серия + краги.

у нас предел 15 шт, на 20 психует)

мой 12 собирает, под моим чутким руководством.

Пошла бабушке укол сделаю, бррр. что на улице, а у меня анастезия отошла. :D

Так мы от силы 1,5 часа там были. Я с мужиками коня приняла,

а я только выгляну за окно, так мне и от одного вида коня хочется принять . Мы нос не высовывали на улицу, сидим по норам. А вы молодцы, что выбрались, будет что вспомнить.

Ю-ля, Юль, вас там не замело? ты если что Фею звони, чтоб утром приехал вас раскопал

Открыла я сейчас дверь из дома... Собаку надо покормить... Прям от двери снег! Ровным слоем! а вообще-то у меня там 3 ступеньки! Всё замело и сильно, чистить не буду - умру на второй лопате... Будем протопывать с сыном тропинки...

Ю-ля, Юль, вас там не замело? ты если что Фею звони, чтоб утром приехал вас раскопал

замело!!! Фей пошел .... в общем пошел))) Будем с Савенком протопывать тропинки)))

ТриО_, классно отдохнули! молодцы! а мы с мужем мечтаем на весеннюю рыбалку выбраться,обычно в мае ездили,как Дрюнька появился еще ни разу не ездили.

чо за нафик с сыном случился,ссикает в горш,встает и взмахом руки все содержимое на ковер разливает. и так уже раза два седня сделал!

а еще,девочки,кто понимает хоть что-нить в компьютерах,что случилось с меню в интернет эксплорере???

Ссылки скрыты.

обычно я пользуюсь Мозиллой фаерфокс,но отчеты по налогам отправляются только через эту программу(интернет эксплорер) седня его открываю,а вместо верхнего меню вот такие черные полосы!!! что делать?

Фей пошел .... в общем пошел)))

ты что фея послала?

Оль, круууть вы отдохнули!!! А мы сегодня до детской площадки дошли - обнять и плакать скока мусора. Капец. Аки свиньи чесслово. Первый субботник только 15 апреля.

Мои уснули мужУки, а я ща пойду в тырнет-магаз Лаш, глаза покормлю и подумаю,че мне нать и как енто получить)))

Изменено пользователем SoGentle

Мои уснули мужУки, а я ща пойду в тырнет-магаз Лаш, глаза покормлю и подумаю,че мне нать и как енто получить)))

думай, у меня в планах поиск няни, так что может все и получится) (я про выход в будние дни из дома)

ты что фея послала?

ну да)

Снега долго не было, он и расслабился)))

Авдюшкина, может тебе в техподдержку контура позвонить? У меня всегда был такском, не скажу тебе про контур и эксплорер...

Авдюшкина, может тебе в техподдержку контура позвонить?

не,это у эксплорера такая фигня. у контура все меню на месте

я ща полазию погляжу что можно поменять,чую что в настройках компа что-то найду

ТриО_, класс! я бы из дома не решилась выйти в такую пургу, а вы вона какие молодцы!

Fla, Люб, а ты для каких целей няню хочешь? Ну имею в виду - что ты хочешь, чтобы она делала? Я просто думаю о няне, когда двое будет, но не знаю, чтобы я хотела чтоб она делала - с мелким гуляла или Анюткой занималась...

Авдюшкина, Наташ, какая операционка у тебя и какой версии Експлорер?

Авдюшкина, Если у тебя ХРи 8й експлорер, т может помочь перевод системы в режим высокой контрастности и назад. Для этого надо нажать одновременно левый шифт, левый альт и принт скрин. Появится окно нажать ОК. Потом повторить для перехода в нормальный режим.

ТриО_, ух ты)) вот это вы погуляли)) а это снегоход что ли?

если я пропаду из эфира, имейте ввиду

если я буду в Мск, то хоть смсни))))

Fla, Люб, у нас в Уфе открыли оказывается тоже Лаш в одном из ТЦ, моя золовка часто мимо него проезжает. так что отбой, я ей закажу, когда в город поеду - заберу. гранд-мерси за боевую готовность!!!!!! :flower:

Блин, выяснилось, что Саёнок разучился есть сам... В принципе не удивительно, но я думала - а вдруг... Вот всегда, как выдаю ложку - ест через ж..., раньше умел, потом был отказ от еды, потом торжественное вручение мне ложки, и от - не умеет!!!

Изменено пользователем Ю-ля

Темпа 37,8! да что ж это такое???!!! Никак не проходит! Кашель стал влажным, откашливаюсь вроде! Приезжала врач, послушала - тоже в бронхах хрипов не услышала, горло не воспалено... что за хня? Пью чай с лимоном постоянно, грудной сбор №2, ромашку и молоко с медом

@Alena, выздоравливай скорее!!!

Ну имею в виду - что ты хочешь, чтобы она делала? Я просто думаю о няне, когда двое будет, но не знаю, чтобы я хотела чтоб она делала - с мелким гуляла или Анюткой занималась...

ха, мне нужна няня на двоих, на одного меня няня не спасет. Либо Санчес все же в садик, но тогда няню Илье дешевле придется поискать. не потяну враз и частный сад, и няню.

@Alena, Ален, наверно вирусное, отпаивайся и отлеживайся.

Люб, у нас в Уфе открыли оказывается тоже Лаш в одном из ТЦ

о, это дело, хотя бы поближе)

Темпа 37,8! да что ж это такое???!!! Никак не проходит! Кашель стал влажным, откашливаюсь вроде! Приезжала врач, послушала - тоже в бронхах хрипов не услышала, горло не воспалено... что за хня?

а у тебя одна и та же ездит врач? может кровь сдать тебе?

Ю-ля, Представляю как тебя засыпало, у нас маму тоже завалило, дверь не открывается, там угол дома, намело больше полуметра.

дамы, я отчаливаю спати. че-то рубит меня. Самирка тож за две минуты вырубился, завтра с утреца мне подъем устроит

Алена. выздоравливай!

а это снегоход что ли?

ну да, буран.

@Alena, поправляйся!

Темпа 37,8! да что ж это такое???!!!

да что ж такое! выздоравливай!

Авдюшкина, Наташ, какая операционка у тебя и какой версии Експлорер?

я даже не знаю где это посмотреть))) но пока копалась,докопалась,оказ-ся надо было поменять в свойствах режим экрана,ппц! и все вернулось,фух

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...