Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

Еще переживаю, что не чувствую шевелюшек!!!! С Анюткой с 15 недель чувствовала, а тут уже 16 и вообще ничего... Если бы не болела- не парилась бы, а тут такая темпа уже который день держится и я переживать начала!

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

Ивана Васильевича с 8-ю месяцами!!!

У нас много кукол ))) Марина, Настя, Катя, Юля, Алина, Эмма, Абба (так на коробке написано было), Маша - всез по именам знает и называет )))

@Alena,  Лен, не нервничай, ты болеешь и беспокоишься за малыша. Все хорошо!

У нас где-то 4-5 кукол, все дарили и ни к одной мы не проявляем интереса вообще. Последняя кукла с машиной даже, одеждой и прочее, так и сидит в машине без дела. Ее любимая киса мурка "мука", собака бублик "бубика" и теперь верблюд кеша.

@Alena, Ален,может антибиотики нужны,вдруг инфекция, Оля же пила когда ангиной болела,пенициллиновые не очень токсичны. Что врачи говорят? может кровь сдать завтра,пусть врач пометку цито сделает...А шевелюшки по разному могут начинаться,необязательно во вторую Б раньше

Я все таки надеюсь, что до апреля дотяну ))

ты хоть до вт-ср дотяни я тебе конверт привезу. в чём дитя выписывать будешь в такую погоду))))

и живот периодами протягивает как при монстрах, потом проходит.

интервалы засекай)))

без папы

ты сама чтоль до голубицкой за рулём поедешь с детьми???? классно порыбачили))))

спросила , как зовут ее куклу

а моя сегодня сказала, что они с папой автобусы, а мама троллейбус...вот сижу думаю что бы это значило))))

У нас много кукол )))

а у нас нам пофиг куклы, мы как Даша с Ваней стали - с прогулки без машинки не возвращаемся)))

Спасибо за поздравления!

Ален, есть коляски для погодков. просто по мне - неудобно было бы возить такое, неповоротливо. Плюс я могу в случае чего всех утащить. Посмотришь потом по ситуации.

Есть коляски с подножкой для старшего ребенка, стоя ехать)

Я - спать...

С Анюткой с 15 недель чувствовала, а тут уже 16 и вообще ничего...

плацента по передней стенке? у меня у Саши с 17 недель шевеления (по передней), с Ильей с 14-15 - но он по задней был. От этого еще зависит. Плюс я шевеления долго не хотела замечать, т.к. весь день не до того было. Не переживай так, не обязательно раньше должно быть, может и до 20 недель не чувствоваться.

уговариваю как могу, вот мороженым его кормлю )) он рад, пинает меня в ребра ))

а чего уговаривать? уже доношенный же)))

Симпапупс, вечно тебя носит в самую непогоду)))) мама-троллейбус)

Изменено пользователем Fla

Лен, ГусенА,а какие выделения? У меня уже неделю "льет", я даж и не задумывалась..

А вообще есть какая нибудь взаимо связь между рождением первого и второго ре? Просто Артура родила за две недели до пдр,вот и думаю,стоит ли начинать волноваться? :D

А вообще есть какая нибудь взаимо связь между рождением первого и второго ре? Просто Артура родила за две недели до пдр,вот и думаю,стоит ли начинать волноваться?

с неделькой? 37 уже? ух ты)))))

знаю примеры, когда второго рожали в 40,6) а первого в 38-39, так что по-моему, взаимосвязи особой нет.

Фла,спасибо. Илью Васильевича поздравлямс!

Так быстро ввремя пролетело,а у меня ещё ниче не собрано...

Fla, с очередным юбилеем вас))

Трио, ну вы и лихачите! Молодцы!

А у нас завтра уже похолодание передают, хорошего по-немножку.

мама тигра, тебя с неделькой! Даже представить не могу себя с пузой)) А мы ведь вместе собиались, помнишь?

Доброго всем утра!

Люба, Илью с 8 месяцами!

Я с утра проснулась в 7-30 с каких-то "херов". Так и не смогла уснуть, ща сижу кровь сдать на группу и резус (да-да, я до сих пор не сдала, решила,что в карантин ходить не буду). И надо полисы забрать из страховой. Самирка мой проснулся и плачет, папу в комнату не пускает, уйди говорит.

что они с папой автобусы, а мама троллейбус

а чейта сразу мама с рогами то? :D

@Alena, я с Машей шевеления позже почувствовала, думаю еще причина в КС, у меня живот частично чувствительность потерял и я машу чувствовала именно по пинаниям ( в 19-20 недель), а те первые пузырики в животе прошли в этот раз мимо меня.

Жениха нашего ,Илью Васильевича, с 8 месяцами!!!!!

Я с утра проснулась в 7-30 с каких-то "херов"

беременная бессонница уже?

Люб, мож и бессонница уже. Хотя мож дело в биологических часах, раньше светает и поэтому просыпаюсь. Вчера-то в 23 легла. Хотя обычно за полночь.

Всем привет, еще раз спасибо за поздравления имениннику, хороший возраст - каждый месяц дата)

А у нас завтра уже похолодание передают, хорошего по-немножку.

похолодание до скольки? до +15? :D

Я с утра проснулась в 7-30 с каких-то "херов".

ггг, я смотрю лексикон прижился....

чегой-то ты так рано подскочила?

Optimictka, невесте тоже привет)

Доброе) фсе,у нас стабильный режим-подъем в 6,30. Я схожу с ума.....если светает раньше, то скоро походу будет как прошлым летом, зимой в 7 утра вставали, а летом в 5! Все к тому и идет((( на улице по прежнему жуткое Гэ, метелище, намело так, что теперь совсем не видно дороги,и по прежнему не чистят(((

Люб, сама удивляюсь. Страшно сказать - выспалась чтоли? Еще думала полежать и прогулять кровь, но мужа пожалела, ему б завтра после ночной смены пришлось бы сына развлекать. А так он тож вроде как поспал ночью.

Зашла на кровь и как умная руку готовлю, а медсестра : мне только пальчик надо. Красата!

Я с утра проснулась в 7-30

Я а мечтаю хоть разочек встать в такую рань!!! :D

всем утра))) меня Василий уже с утра взбодрил-засунул аскорбинку с нос, еле достала по средствам аквалора и соплеотсоса :Crazy: уже к лору собиралась...Я веду Василия в сад, потом на массаж, потом к косметологу...потом хату пид*рить-вчера поздно с дачи вернулись-не убирали)))

Miya))), меня муж седня в 6 поднял ;)

Ир, жалюзи вы не хотите? Которые прям на стекло крепятся? Я такие хочу на Самиркин балкон повесить и в кухню.

Даша&Ваняша, вот это Ваня отжОг! капец((

А Андрюха в уши ватные палочки сует!

жалюзи вы не хотите

у нас плотные шторы и темно в комнате, все равно подскакивает, у него чутье какое-то(( Летом даже окна одеялом завешивали для кромешной темноты- пофиг, вставал в 5, хоть убейся!

Miya))), да в общем ничего ужасного, тока у него из этой ноздри теперь сопели льются...наверное раздражил слизистую, он же аскорбинки ест пока они сладкие. а как только кислая становится, выплевывает, щас вот в нос решил запихать :Crazy: Я была готова, что скоро это начнется вас начиталась))

у нас окна пленкой обклеены и занавески темные, в прошлом году в белые ночи это не помогало...подрывался в 6 :sorry:

утро доброе! сразу после мочкования СЛАБЕНЬКАЯ ПРИСЛАБЕНЬКАЯ, НО ЕСТЬ!

поздравления пока не принимаю, просто держите кулаки! уж больно пугает меня мое состояние! спина жутко ломит и живот болит!

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...