Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

Машулик_21, ого :malicious: кулачки наши@@@@@@@@@

Мля, опять я не сдержалась....Сын истерит, я от жуткого недосыпа просто зверюга, транки не помогают уже, тока спать от них сильнее хочу!

Ааааа, до меня дошло, у меня же ПМС.....вот я че кидаюсь на всех.... :girl_mad:

Даша&Ваняша, Дашка, у тя ПМС есть? Вроде в прошлом цикле мы одновремннно с тобой озверели :Crazy:

Изменено пользователем Miya)))

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

Держите держите!!!!! тест спецом тот же купила, чтоб динамику наблюдать! но ее реально видно неворуженным глазом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

теперь скажите мне одну вещь, если был яичный белок, это значит что О была прям в тот же день или сутками позже???? просто если в этот же, то тест уже должен быть очень ярким!

Доброутро!

засунул аскорбинку с нос, еле достала

ну Василий...

А нас замело... Вот сегодня правда снега по колено...

Ко мне должны с работы приехать, не знаю, как из дома выползать и откопаю ли я калитку(((

Хотя по такой дороге ко мне вряд ли приедут)

Скоро пойду хоть от калитки снег отгребу.

Когда весна????

А Андрюха в уши ватные палочки сует!

я такое не даю в руки, мне страшно, что ухо "проткнет"

Машулик_21, @@@

СЛАБЕНЬКАЯ ПРИСЛАБЕНЬКАЯ, НО ЕСТЬ!

ого, вот это новости с утра, пока молчим, выжидаем :malicious:

если был яичный белок, это значит что О была прям в тот же день или сутками позже???

ЯБ может появиться и за несколько дней до О, у меня дней за 5 появлялся )))

Машулик_21, @@@@

ухххххх как же это классно видеть 2 полосочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! господи пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотела вам сфоткать тест, но телефон старый, не берет!

• Нравится 3

я такое не даю в руки,

я сыну ничего в руки вообще не даю, он сам достает что угодно и откуда угодно, к сожалению недоступных мест практически не осталось(((

Дефки, у нас новая инсталляция уже несколько дней-Андрюха написает на пол, а потом стоит и топает ногами в луже, брызги по всей комнате, ему весело :Crazy: а я вешаюсь, теперь пол комнаты от брызг каждый раз мою :malicious:

Дефки, у нас новая инсталляция уже несколько дней-Андрюха написает на пол, а потом стоит и топает ногами в луже, брызги по всей комнате, ему весело

весну ждет)))

Девчат сижу ржу, по каналу карусель идет детская реклама чего-то, я не вижу, но слышу : ТрАнки - сделай жизнь ярче!!! Мне сразу Ира перед глазами со своей яркой жизнью :D .

Фла, Илюшку с даткой!

Машулик, крутяцки! Держим кулачки!

Машулик, держим!!!

Я проснулась в 5.30) сколько про держусь интересно?)) за последние трое суток 15 часов сна) Хотя Ира давно держится)))) чертов кашель! Почему то он приступает сильными и продолжительными, с 23.00 до 00.30 и 5 утра где то до 7. Ну и днем часов 12. И такой "режим" три дня уже.

Муж вернулсО!))) на радостях постирала все шмотки. А когда джинсы вытаскивала, мысль закралась, а он посчитал-посмотрел есть ли запасные! И на всякий одни положила на батарею. Стоит сушит утюгом)))) а вот если б я в 6 утра не подумала и не сделала?! Ващеее мозг отсутствует в этом плане:D

катюху отвела в сад. перед работой заеду сдам хгч. полосочка на тесте никуда не пропала :D

>Всем утро!!!

МАШУЛИК,@@@@@@@!!!!!!!!!!

Лена,ГУСЕНА, я волнуюсь!!!!!!! Ты где?

Изменено пользователем мама тигра

фсе,у нас стабильный режим-подъем в 6,30. Я схожу с ума.....если светает раньше, то скоро походу будет как прошлым летом, зимой в 7 утра вставали, а летом в 5!

Ир а может жалюзи купить бумажные из толстой бумаги. они не дорогие, но свет не пропускают, я пока только так справляюсь с утренними подъемами, затемняю окна.

Всем привет)))

мои кулачки)

спасибо девочки! все я убежала! выйду на связь!

Сходила я на улицу... У калитки 50 см снега навалило((( Еле ее откопала. По двору до калитки почти плыла по снегу

ТрАнки - сделай жизнь ярче!!!

:hohot: :hohot: :hohot: про меня, точняк :hohot:

Selby, а че врача не вызовешь? Риммка, я те сто раз уже писала тебе. Так кашлять-это не дело же((

Про 15 часов сна- ты верно подметила, это мой обычный режим :malicious:

Сегодня на тренировку, чую Маню на себе потащу, не хочется быть гераклом с коляской в руках, я ж ее не протащу по снегу)))вот может как вариант на санках. но с такими порывами ветра и снегопадом, дочу засыплет)))

Мы сегодня дома, Маня подкашливает, и только во время сна, даю Бронхипрет уже 4-й день, а толку ни какого. девочки сколько зубов должно у дитяти быть, чет я туплю...

У калитки 50 см снега навалило(((

у нас возле дома люди с собаками гуляют, собаи лазиют по сугробам, одна башка торчит))) большим собакам снега по пузо

Апполинария, выздоравливайте! Зубов надо 20.

Доброе утро

Машулик_21, ух тыыы )))) тесты - фигня полная! Я все нервы себе извела с ними, у меня полоска только бледнела с каждым днем, никакой динамики не было! Полоска бледная была, а ХГЧ в этот же день огроменный для 12 дня посадки - больше 800! Поэтому ты просто воспринимай ее наличие, а на бледность не обращай внимания ))

Маша,держим кулачки!

Я пришла домой и поела наконец-то! Теперь я абсолютно добрая) Самирка обрадовался и пока я переодевала его (время обед - он в пижаме до сих пор), беспрестанно мне лицо трогал и целовал. Потом вопросительно говорит. Мама ку-ку? (типа где была) я ему рассказала,что тетя врач мне пальчик колола. Он так проникся и жалел))))

Настя-Малышка, ты ж писала,что Санька пуз целует))) мой меня точно в пупок целует)

• Нравится 2

У меня с утра опять 37,2! Жуткий кашель, уже грудь вся болит! Все бесит, уже устала от этой болезни непонятной и неизлечимой! Хочу Анютку увидеть, соскучилась ужасно!!!! Она мне сейчас по телефону сказала с выражением, громко - "по щучьему велению, по моему хотению - выздоравливай мама!"

• Нравится 3

Ураааа офигенная новость с самого утра!!!!!!Машулик @@@@@

Машулик_21, и наши @@@@@@@@@@ чтоб динамика была отличной!!!

всем привет!

Люба,Илюшку с очередной даткой!

а мы тож рано вставать стали около 7-7:15,я еще спать хочу,а тут по мне лазают и просят пить,писять,"погоди волк"

и в который раз поражаюсь нашему обжорству. ща 11 утра,а мы уже съели растворимую детскую кашу,пшенку,хлебцы. просил борща,объяснила что суп надо в обед кушать,в итоге дала чернослива,так сверху еще гречневую кашу попросил,ща сидит ест!

Ю-ля, Юль,проф вопрос. если в первом квартале показали прибыль большую,заплатили налоги. а по итогам года она совсем крошечная. и в декларации показывая прибыль,все равно пишем что с такой разницей, между уже уплаченными налогами и сейчашним рез-том, сумма большая к возмещению. не знаешь проверку теперь ждать или пронесет?

Изменено пользователем Авдюшкина

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...