Машулик_21 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 а без конфеты это как простите??? до нас прибалтов жеж долго доходит, так что вы прям в лоб говорите пжлста :D :D сдала хгч! после 15,00 будут результаты!!! усем спасибо за поддержку и держим держим!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 вот оно наше покашливание, но не жалуется на боль, у нас вот мы только болели оказывается 17 вылез и сопли только были и кашель(мокрым так и не стал), пили эреспал,нос промывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 я по 4 сплю в сутки чаще всего. и ты еще спрашиваешь сплю ли я по утрам??? сдала хгч! после 15,00 будут результаты!!! такс, после 15,00 тут будет аншлаг ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Optimictka, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 mashuu, OksDmi, давайте не расклеивайтесь, весна скоро!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 безобразие! Если я тебя еще раз тут застану после 23,00 ты у меня получишь! Ксюх, я работаю) сдала хгч! после 15,00 будут результаты!!! ждемс) и ты еще спрашиваешь сплю ли я по утрам??? это я от зависти))))) я могу еще днем около часа поспать, ну и в выходные отсыпаюсь за неделю_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Fla, это я еще по-барски выдрыхиваюсь))) один ребенок и не работаю Девочки, поправляйтесь!! Гусена, то говоришь "быстрей родить", как предлагают эту неделю - ты нос воротишь Что осталось сделать к рождению Сергеевича? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 И я примкнула к болеющим(( у меня без темпы , заложило все отпаивайся морсами, выздоровления тебе!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 а без конфеты это как простите??? да это Наташа-Конфета, как зайдёт на форум, так сразу кто-то заБ)))вот была пару дней назад. а теперь у тебя //))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 у меня катюха снова с соплями млять......как надоела эта зима!!! да это Наташа-Конфета, как зайдёт на форум, так сразу кто-то заБ)))вот была пару дней назад. а теперь у тебя //))))))) ааааа семен семеныч! :D :D вообщем результат жду в пределах 50-100 едениц, не больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 да это Наташа-Конфета, как зайдёт на форум, так сразу кто-то заБ)) мне вот интересно, а что будем делать, когда уже все желающие заБ. привыкать к Натахиным посещениям и прятаться в укрытия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Fla, не обязательно желающие попадают)) по тртьему кругу пойдут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Selby, мне надо быстрее, но в апреле )))) понимаешь?! ))) Для Сергеича автокресло надо купить, ну а так в принципе все готово, мелочи, бутылки достала надо простерилизовать (на всякий пожарный), накладки на грудь, пенку для купания не купили )) Маша, ждём 15 нуль-нуль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Блин, скока болеющих((( то дети пачками болеют, то теперь мамы.... Срочно всем выздоравлвать! Весна на же дворе сдала хгч! после 15,00 будут результаты!!! @@@@@ не обязательно желающие попадают)) по тртьему кругу пойдут))) спасайся, кто может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Лен, может у меня такое впечатление сложилось про Мальдивы, может кто у нас бывал там? Ну там острова собственно и все, добираться на каком-то маленьком самолёте надо,обратно они летели была плохая погода, очень страшно было, если дождь идёт, то оттуда и не выбраться. В хорошую погоду хорошо, на какую-то рыбалку можно ловить, но даже по фото, мне показалось просто красивые острова и все. С детьми мне кажется там ваще делать нечего, так в качестве романтического путешествия для двоих. Оксана - скорейшего выздоровления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Да уш.. Надоели эти болячки.. Мои все никак не довыздоровеют. Сопли какието ооочень приставучие. И кашель. Тим сироп не пьет. Орет и все. Ну и фик с ним)) Аню лечу. Надоело ужжжже! Зато Аня сень порадовала. Лежит себе такая тихоня, посапывает, покрякивает. Поела, попукала и перевернулась на животик)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 по тртьему кругу пойдут))) :vshoke: вы мне эта тут прекращайте Сопли какието ооочень приставучие. вот и я не могу сопли у Маши убрать, все так и хрюкает в носу, а после ночи из носа такое вытягивается, капец, откуда оно там берется??? Поела, попукала и перевернулась на животик)) молодец, с достижениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 мы уснули. надо же как рано! обычно в 2 еле уталкивался,а тут в пол первого завалился! перевернулась на животик ниче себе,мы помница в 4м10дн такое достижение имели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 перевернулась на животик)) молодец Анютка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Поела, попукала и перевернулась на животик)) ух ты, какая ранняя девочка) вы мне эта тут прекращайте боишься, что за Коляном пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Спасибки) да вот мне тоже показалось рано))) Хм.. тим перевернулся почти в 4 месяца. Правда Аня рано чтото. Хм.. Изменено 25 марта 2013 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Авдюшкина, ого у вас уже пол 1, у нас только 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ого у вас уже пол 1, у нас только 11 у нас уже три) еще 4 часа твоего хгч ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Fla, :D ладно, раз уж мне выпала такая возможность побыть дома, пойду поваляюсь, понаслаждаюсь тишиной :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Я поспала, можно сказать,что дочеловек теперь. Каким-то чудом со мной рядом и сын уснул, без слез и истерик. Обычно не дает мне лечь. Щас я проснулась,а он дальше сплюшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения