♥OksDmi♥ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 не думаю, что это нормальная темпа при Б... к вечеру она 38 это не нормальная, это высокая. У меня тоже в первом триместре, как и во второй половине цикла, была 37,2. А потом прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 OksDmi, дык тумбочка-то на даче))) я туда по снегу не добегу @Alena, значитцца с мужем помирилась?! молодец!! темпа, да, а еще если кашель, но не нормально конечно, поправляйся скорее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Даша&Ваняша, ой, мамачки, и Ваняшу досталось значицца. Как эта крышка сама упала или Ваня помог? А то я с нашим падающим комодом все никак не успокоюсь. Я все не решусь с сыном выйти погулять. У нас за окном конец света! А мы уже 2 дня не гуленные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Я вот не представляю, каково это, когда ночью кто-то шебуршит и колобродит. а я вот представляю, и при этом я типа сплю потому что Ванечка у тебя спокойный. точно, как вспомню в кафе, сидит себе рисует, никого не трогает. Фантастика!!!!У меня Толя энерджайзер, а Маша спокойней. Она и достижениями меня радует примерно на месяц позже Толиного, но я ее не тороплю, мне проще когда она лежит и тихонечко играет с погремушкой. Но увы, она поползла и теперь все надо опять к потолку привязывать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 дык тумбочка-то на даче))) я туда по снегу не добегу я решила что это у тебя дома такое стоит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Я не верю в байку, если первый ребенок беспокойный, то второй спокойнее будет))) на меня никакие закономерности обычно не действуют, попандос я так шта я боюсь Б как огня, пока меня еще склероз не прогрессирует)) как забуду все, так за вторым пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Но увы, она поползла и теперь все надо опять к потолку привязывать )) увы, поползла))))))) Радуйся, скоро пойдет и сдашь двоих в сад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 папа мой прочитал статус в одноклассниках хахаха)))продвинутый папа)))СБ что кормление наладилось, молодцы, но домой как то рановато((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ты сама чтоль до голубицкой за рулём поедешь с детьми???? нет конечно, он туда отвезёт, а потом заберёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Пулья, Саленто, Песколузе даааа....красота!!! Апполинария, так я тебя про постные щи спросила,которые Маруся любит?ты говорила что научилась очень вкусно их готовить....Ты свеклу кладешь?пережарку делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Машулик_21, @@@@@ девочки сколько зубов должно у дитяти быть, чет я туплю... 20 Она мне сейчас по телефону сказала с выражением, громко - "по щучьему велению, по моему хотению - выздоравливай мама!" какая прелесть! Всем привет. Мы сегодня ходили в садик, играть к деткам. Я сидела в коридоре, Богдан бегал меня проверял, а потом добрые дети закрыли дверь в коридор и мой страдалец прибежал уже со слезами и сказал, всё, домой. Завтра идём в сад пить чай (те на завтрак) Вчера 38,8, сегодня 37,3 поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Апполинария, Лен,а ты как свой фирменный постный борщ(щи) варишь?со свеклой?пережарку делаешь? В кипящую воду кладу нашинкованную капусту(она у меня дольше всех вариться), потом добавляю картофель мелкими кубиками и лист лаврушки и все вариться\томиться. В сковороду измельченный лук, обжариваю до золотистого цвета, туда морковь тертую, обжариваю на раст. масле и тертую на морковной терке свеклу. убавляю огонь, на свеклу чуть лимонки бросаю, чтобы цвет не потеряла(только чуть, чтобы борщ не кислым был. прям на кончике ножа)и тушу под крышкой.минут 5-10, потом добавляю болгарский перец( мякоть на морковной терке тру, кожицу выбрасываю, добавляю в тушение. Открываю банку консервированной фасоли в томате. томат сливаю в сковороду, могу еще чуть кетчупа добавить, и дотушиваю минут 5 уже без крышки на среднем огне, чтоб томат дал аромат. Вываливаю эту смесь в кастрюлю и добавляю фасоль из банки, варю минут 5, потом добавляю зелень. все закипело. выключаю огонь и добавляю зубчик чеснока через чеснодавилку, закрывпаю крышку и так томиться на горячем блине пока он (блин) не остынет, можно в телогрейку какую нить для упревания укутать. Вот я если бы где ела в жизни не отличила, что без мяса. просто куски вареного мяса брось и не заподозрят, что на воде. Еще можно поиграться с грибами, но я о них вспоминаю, когда уже борщ сварен, а они у меня сухие и забыла замочить, еще иногда под настроение в борщ добавляю кильку. эт вообще ураган, как вкусно получается. но так у нас на Украине делают)ща выйдет Оксанка и опровергнет, что у них такого нет)))))))))))) Изменено 25 марта 2013 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 а что будем делать, когда уже все желающие заБ. привыкать к Натахиным посещениям и прятаться в укрытия? не обязательно желающие попадают)) по тртьему кругу пойдут))) . Поела, попукала и перевернулась на животик)) как мило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Апполинария, спасибо за ликбез)) точно про фасоль забыла,а я уже вернулась из магазина, я тоже с фасолью делала как то. У меня молодая капуста, быстро сварится. Только болгарского перца нет. А суп с килькой супер, в походах варили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Аскорбинка-это еще не все наши злоключения!!!! ёй, ёй, берегите Василия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 ёй, ёй, берегите Василия! да-да! подписываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Я все не решусь с сыном выйти погулять. У нас за окном конец света! А мы уже 2 дня не гуленные.... я только с улицы, из окна все страшнее выглядит и ветер в рамы завывает, а на улице нормально. вот только после квартиры чистый снег слепит глаза очень. прям очки хочется одеть, так что на часок подродить можно выйти. найти местечко, где ветра меньше. Я не верю в байку, если первый ребенок беспокойный, то второй спокойнее будет))) Младенчество не беру в учет. а вот по 3-х леткам скажу, Поля по спокойнее Машки была, у этой егозы шило вечно в попе, не упасть с высоты, так удариться со всего маху самой, разбить, опрокинуть, залезть по выше, открыть окно, ой куча всего, у меня первое дитя по скпокойнее в этом возрасте была))))) так я тебя про постные щи спросила,которые Маруся любит? эт я через страницу перелистнула, а потом читаю и понимаю, что что то обсуждают, а я не в теме, пришлось искать, какая страница была упущена)))))так что уже задним числом написала))))Купила себе пошла крем грин мама для бюста, вот правда на растительном компоненте, хотя меня в магазе проинформировали, что бывает и на морской какой то фигне, типа колагене, что ли, но такого не было, он вообще один стоял, короче. все худеют, а я вплотную грудью занялась. уже и бесплатный выписала курс через почтуэл. приходит, буду хоть к первому размеру к лету подгонять))))а то стыдоба на пляже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 еще иногда под настроение в борщ добавляю кильку. эт вообще ураган, как вкусно получается. но так у нас на Украине делают)ща выйдет Оксанка и опровергнет, что у них такого нет)))))))))))) а у нас на Украине никаких килек в борще быть не должно! Фу-фу-фу! Грибов тоже не надо, хотя в постный борщ их кладут, вместо мяса. А вот фасоль - пожалуйста, это я приветствую.Ты так расписала систему приготовления борща, что я весь рецепт ржала)) извините))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 OksDmi, ужо поздняк метаться, тока Ира теперь сможет удалить)) тьху-тьху-тьхуууу чтоля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Optimictka, Люб, у нас в саду обещают аж 2-е ясельные группы на следующий год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 У меня все дети бешеные))))) А выписывают сейчас после родов на 3 сутки,а после кс на 4, если все норм.сегодня мне правда железо капали-Гемоглобин не п однимается-на руках живого места нет-все синее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ну, и где машулик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) а у нас на Украине никаких килек в борще быть не должно! ну вот))))что я говорила))))у нас кладут, особенно если есть грибы, но это только постного борща касается, в простой не кладу, еще кильку в томате добавляю в окрошку, у нас в городе многие так делают. но это как говориться надо пробовать)))Забыла написать еще купила себе крем сыворотку для рук Натура Сиберика(Natura Siberica) кто пользуется вобще этой фирмой, какие отзывы? а то много у них чего интересного и по цене приемлемо.Крем для рук оч понравился, учитывая что у меня холодовая аллергия на руках постоянно замой проявляется и руки в кровь лопаются, то при нанесении кожа сразу же отреагировала и ручки мягонькие, просто супер стали. Изменено 25 марта 2013 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 такие блоги сегодня....про мастурбацию в 2х частях,вагинальные шарики....эх.весна,весна.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Stella26, Оля, спасибо, значит будем к вам записываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения