Эллеля 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Я машу вот этим и волосы и тело мою, я от запаха балдею, мне парфюмом дорогим пахнет)))) надо поискать такой гель) есть косметики Монастырский продукт на травах и натур. компонентах,хочу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Я машу вот этим и волосы и тело мою, я от запаха балдею, мне парфюмом дорогим пахнет)))) Изображение мы тож такой юзаем. правда голову мыла другим шампунем рублей за 500 от себорейных корочек,это когда у нас еще в год они были,желтенькие такие, так и стала этот шампунь покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 тоесть в еденице миу это может быть порядка 160? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Машулик_21, давай нормы лабы пиши, а ток ниче не понятно. Обычно в анализах всегда пишут нормы, и на каком сроке Б какие должны быть результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Машулик_21, а нормы прилагаются, по неделям беременности из лаборатории? да нифуя у нас не прилагается девочки у нас номры не пишут, только результат анализа я рядом значок меньше 5 береемнности нет! все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Машулик_21, как раз при таком анализе тест призраки и выдает, а при 25 полоски должны быть яркие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 меньше 5 НЕ беременные у тебя уже больше. Сдай хгч в динамике, если Б, то точно вырастет))) @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 пока я с вами болтаю чай пью, смотрю Улька вырубилась с куклой в обнимку)) ведь давно хотела спать уже, а дотянула почти до вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Машулик_21, у мну первый хгч был около 20 единиц,но я в нормы лабы вписывалась,тебе надо их смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Машулик_21, значит жди, Олька тебе эстафетную палочку только передала, думаю через пару дней поярчает, да завтра уже ярче будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Машулик_21, как раз при таком анализе тест призраки и выдает, а при 25 полоски должны быть яркие я б не сказала,ну понятно смотря какой тест. Вот Эвик например уже показывает при 16-18, а яркие полосочки когда 100, сравнялись у меня при ХГЧ 300-400, я уже на этом ХГЧ и ярчанием тестов собаку съела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 короче след. тест мочить буду в среду! а от него будем плясать! кулаки не разжимаем!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Optimictka, и правда,эстафетная палочка )) у нас еще две на подходе )) Налетай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 Машулик_21, ой эти нормы такие растянутые...Короче,не переживай,остается только ждать, ХГЧ смотрят в динамике как быстро он растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Всем привет)))я вся в уборке и наведении красоты)))) девочки! я ж не хвастанулась!!! Я седня этим Баги Штихонит ТАК ОТМЫЛА наш диван!!! Он снова стал светло-бЭжевый!!! Убойная штука, подтверждаю!! а следы от фломастеров отмоет??)))))дай картинку как оно выглядит, чтобы знать че в магазине искать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 А у меня при хгч 911 полоски не были одинаковые))так что тесты нафиг я за хгч!!!@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Налетай! так давай, дерзай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ツ ξ+β+Α ©, спасибо, прото хгч не такой как я ожидала...=(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 девочки у нас номры не пишут, только результат анализа я рядом значок меньше 5 береемнности нет! все! 16 больше 5, значит беременность есть! Жди и делай в динамике, если не уверенна и волнуешься. А у меня при хгч 911 полоски не были одинаковые))т у меня на 8-ой неделе был ХГЧ 138336,4 Ед/л, тестовая полоска не дотягивала до контрольной. Хотя перед этим они сравнялись. Я тогда ох как перепугалась. А все из-за своей гини. Она говорит: Сделай потом еще тест недельке на 7-8, проверь, все ли в порядке)). Ну я и сделала, а там бледная вторая. Поехала кровь сдала, результат отличный. Потом гиня уже сказала, что возможно из-за утрика тест не ярчал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ну теперь мне главное, чтоб тест в среду поярчал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Машулик_21, ух ты)))) с Санчес при хгч 1300 все еще не совсем яркий тест был, так что... вот при 16 призрака и выдал тест твой, да, мочкуйся в среду, тогда же можешь пересдать, но лучше в четверг) мужу сказала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ира, Оксана, наберите плиз в тырнете Баги Штихонит)))) я с ноута и без мыши!!! Мне так неудобно картинки вставлять!!!! Я даже Женькины подарки в волшебную почту все никак не выложу Я не знаю, оттирает ли он фломики-мы еще не пачкали)) Вано отказался гулять!! Сказал, что пойдет домой катать машинки и пить компот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 У меня все дети бешеные))))) А выписывают сейчас после родов на 3 сутки,а после кс на 4, если все норм.сегодня мне правда железо капали-Гемоглобин не п однимается-на руках живого места нет-все синее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Машулик_21, Маш, от 5 до 25 серая зона по моему считается, поэтому надо пересдать через пару дней. Кулаки держим! Апполинария, не поверишь у нас был такой гель, я не знала как от него избавится, по мне так он таааак воняет сильно, ну т.е. очень резкий запах, а я сильные запахи не переношу. Но у нас шампунь этой серии, Бюбхен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 марта 2013 Автор Поделиться 25 марта 2013 OksDmi, ну и гиня у тебя неграмотная) уже все вроде знают здесь,что при ХГЧ в десятки тысяч тем более сотни тест уже не может нормально уловить такое количество и выдает бледную полоску и если мочу развести с водой и сделать еще тест,то полоска поярчает. Уже такие опыты проводили. Утрик точно ни при чем) Поэтому динамику по тестам можно смотреть пока тестовая полоска не станет ярче контрольной,недель до 5-5,5, потом уже УЗИ Ёженька, картинка Баги Шихонит Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения