SlyTanys 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 OksDmi, нет уж, не отлынивай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 SoGentle, не, ну у нас такое меню раз в пятилетку бывает я еще вчера огласила его, муж не был против, сказал, что даже экзотично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 а у меня муж а мух где был? нет уж, не отлынивай ну раз пошла такая свистопляска - так и быть, забеременею и сразу начну мочу варить и разбавлять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Но но,никакую мочу я не грела!!! Мы сегодня спим весь день,мелочь как систем насосется сразу отрубается,даже переодеть не успеваю...сегодня на 4 задрыхли,я сижу сейчас она спит.будить наверное буду-помытьи систем уже лопаются Я уже устала спать,дома так с варей не прокатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Оля, валяюсь с твоего Т9))))) отдыхай давай, завтра домой и вперед:осчастливить всех новыми домашними обязанностями! Чтоб самой заниматься мелкими дочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 yurcha, систем - это сиськи? То систем, то чистка))) Т9? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 OksDmi, мух обиделся, что я его мухом называю и велел его мужем звать, а то заругает!! я в библиотЭку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Я захотела гречки и квашенной капусты. Болею)) я в библиотЭку)) в туалет шоле? Такой муж у тебя чувствительный и легкоранимый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Сама ржу)))) Т9 конечно)))) систем это сиськи)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 засиделась я с вами. пойду раковину помою и спати. мож еще загляну с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ГусёнA, Ленка, наш народ будет за девку принимать но я точно забью и смогу надеть такой вариант, мне пофиг. Знакомая возит годовасика в одежде от дочки, ни рашу не девка Я, кстати, этот вариант тож думала, если будет девочка, то прикуплю только шапочки)))) Все подметили уже, что Оля за все пребывания в роддоме слово "сиськи" ни разу правильно не написала :D ржала, не могла сообщение начать писать )))) Даша, я тож обломалась с комбезом, но Лесси! Наш раздельный 80 размер маловат, а вот в слитном на 86 мы утонули. Будем донашивать 80-ый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Я с осенним комбезом решила не париться, куртки будем носить те,что есть. А на ноги хочу купить одни штаны-непромокайки и еще одни штаны с подкладом. По осени буду думать, надо нам что-то или нет. А то я ща возьму, а сын возьми и вырасти. Шо канеш маловероятно, но я допускаю такой вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ой.Я наверное не хвасталась . Оторвала Богдану рейму 104красная куртка и черные штаны,термобелье и кофту-поддеву.плюс шапку и краги тонкие + 4пары носок и за все 5200 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) а почему???? веселый парень)) Говорят, что он девочка? Потому что красная шапка?)) не,наличие синего видимо сбивает с этой мысли,да и вообще девчонки все цвета оккупировали) и вообще висела она в пацанячей секции) Изменено 25 марта 2013 пользователем PIGUS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Наташ, у меня сумка специальная для фотика, удобно. да у меня тож есть,просто лишний груз таскать))) но завтра надо взять и пощелкать последние снежные деньки Авдюшкина, Удачи тебе с тестом омг,как же я намучалась с этими пропорциями,все взвешивала,измеряла,ппц. вот что значит ничего серьезнее шарлотки и блинов не печь,ааа!!!! плюшки вкусные получились,но косые и кривые. я пыталась как по фото-схеме скатать рулет и нарезать плюхи. все это вышло,а вот каким макаром надрезать посерединке и развернуть чтоб прям в форме сердечка получалось,вот тут была полная опа! короче фото позже покажу yurcha, систем - это сиськи? То систем, то чистка))) Т9? я тож заметила,все никак врубиться не могла за что она так сиськи обзывает!PIGUS, веселый мальчуган! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ой.Я наверное не хвасталась . Оторвала Богдану рейму 104красная куртка и черные штаны,термобелье и кофту-поддеву.плюс шапку и краги тонкие + 4пары носок и за все 5200 круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Оль, фигасе! Это хде так раздают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 SoGentle, ты как у флаев драишь раковину и вытираешь насухо? И утром одеваешься и обуваешься в обувь с застежками-шнурками? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Лен, да это на даче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ой.Я наверное не хвасталась . Оторвала Богдану рейму 104красная куртка и черные штаны,термобелье и кофту-поддеву.плюс шапку и краги тонкие + 4пары носок и за все 5200 а почему р-р такой большой,это на весну или след.зиму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ТриО_, Хороший улов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Авдюшкина, Удачи тебе с тестом омг,как же я намучалась с этими пропорциями,все взвешивала,измеряла,ппц у меня мысли о тестах на Б и моче))) Как ты ее взвешивала, измеряла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Люб, не, я не драю и сухой тряпкой не вытираю))) у меня осталась посуда просто с ужина, я лентяй, сразу не мою((( а раковину просто споласкиваю. Она из камня, на ней разводы не видны))) обуви у меню тож нету, не могу я дома в обуви ходить, носки-то не одеваю. Единственное, я одеваюсь с утра. Терпеть не могу халаты и домашние платья. Поэтому на мне всегда майка и бриджи, либо штаны. Изменено 25 марта 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 SoGentle, босиком? у меня ноги стаптываются и кожа становится огрубевшей, если босиком ходить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Авдюшкина, главное что плюшки вкусные, а красивые делать научишься когда руку набьешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения