Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

OksDmi, нет уж, не отлынивай :)

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

SoGentle, не, ну у нас такое меню раз в пятилетку бывает :D я еще вчера огласила его, муж не был против, сказал, что даже экзотично :Crazy:

а у меня муж

а мух где был?

нет уж, не отлынивай

ну раз пошла такая свистопляска - так и быть, забеременею и сразу начну мочу варить и разбавлять))

Но но,никакую мочу я не грела!!!

Мы сегодня спим весь день,мелочь как систем насосется сразу отрубается,даже переодеть не успеваю...сегодня на 4 задрыхли,я сижу сейчас она спит.будить наверное буду-помытьи систем уже лопаются

Я уже устала спать,дома так с варей не прокатит

Оля, валяюсь с твоего Т9)))))

отдыхай давай, завтра домой и вперед:осчастливить всех новыми домашними обязанностями! Чтоб самой заниматься мелкими дочками!

yurcha, систем - это сиськи? То систем, то чистка))) Т9?

OksDmi, мух обиделся, что я его мухом называю и велел его мужем звать, а то заругает!!

я в библиотЭку))

Я захотела гречки и квашенной капусты. Болею))

я в библиотЭку))

в туалет шоле? Такой муж у тебя чувствительный и легкоранимый))

Сама ржу)))) Т9 конечно)))) систем это сиськи))))))

засиделась я с вами. пойду раковину помою и спати. мож еще загляну с телефона

ГусёнA,  Ленка, наш народ будет за девку принимать:) но я точно забью и смогу надеть такой вариант, мне пофиг. Знакомая возит годовасика в одежде от дочки, ни рашу не девка:)

Я, кстати, этот вариант тож думала, если будет девочка, то прикуплю только шапочки))))

Все подметили уже, что Оля за все пребывания в роддоме слово "сиськи" ни разу правильно не написала :D :D ржала, не могла сообщение начать писать ))))

Даша, я тож обломалась с комбезом, но Лесси! Наш раздельный 80 размер маловат, а вот в слитном на 86 мы утонули. Будем донашивать 80-ый

Я с осенним комбезом решила не париться, куртки будем носить те,что есть. А на ноги хочу купить одни штаны-непромокайки и еще одни штаны с подкладом. По осени буду думать, надо нам что-то или нет. А то я ща возьму, а сын возьми и вырасти. Шо канеш маловероятно, но я допускаю такой вариант.

Ой.Я наверное не хвасталась . Оторвала Богдану рейму 104красная куртка и черные штаны,термобелье и кофту-поддеву.плюс шапку и краги тонкие + 4пары носок и за все 5200

• Нравится 4

а почему????

веселый парень)) Говорят, что он девочка? :D Потому что красная шапка?))

не,наличие синего видимо сбивает с этой мысли,да и вообще девчонки все цвета оккупировали)

и вообще висела она в пацанячей секции)

Изменено пользователем PIGUS

Наташ, у меня сумка специальная для фотика, удобно.

да у меня тож есть,просто лишний груз таскать))) но завтра надо взять и пощелкать последние снежные деньки

Авдюшкина, Удачи тебе с тестом :)

омг,как же я намучалась с этими пропорциями,все взвешивала,измеряла,ппц. вот что значит ничего серьезнее шарлотки и блинов не печь,ааа!!!! плюшки вкусные получились,но косые и кривые. я пыталась как по фото-схеме скатать рулет и нарезать плюхи. все это вышло,а вот каким макаром надрезать посерединке и развернуть чтоб прям в форме сердечка получалось,вот тут была полная опа! короче фото позже покажу

yurcha, систем - это сиськи? То систем, то чистка))) Т9?

я тож заметила,все никак врубиться не могла за что она так сиськи обзывает!

PIGUS, веселый мальчуган!

Ой.Я наверное не хвасталась . Оторвала Богдану рейму 104красная куртка и черные штаны,термобелье и кофту-поддеву.плюс шапку и краги тонкие + 4пары носок и за все 5200

круто

Оль, фигасе! Это хде так раздают?

SoGentle, ты как у флаев драишь раковину и вытираешь насухо? И утром одеваешься и обуваешься в обувь с застежками-шнурками?

• Нравится 1

Лен, да это на даче)

а почему р-р такой большой,это на весну или след.зиму?

ТриО_, Хороший улов :)

Авдюшкина, Удачи тебе с тестом омг,как же я намучалась с этими пропорциями,все взвешивала,измеряла,ппц

у меня мысли о тестах на Б и моче))) Как ты ее взвешивала, измеряла))))

Люб, не, я не драю и сухой тряпкой не вытираю))) у меня осталась посуда просто с ужина, я лентяй, сразу не мою((( а раковину просто споласкиваю. Она из камня, на ней разводы не видны))) обуви у меню тож нету, не могу я дома в обуви ходить, носки-то не одеваю.

Единственное, я одеваюсь с утра. Терпеть не могу халаты и домашние платья. Поэтому на мне всегда майка и бриджи, либо штаны.

Изменено пользователем SoGentle

SoGentle, босиком? у меня ноги стаптываются и кожа становится огрубевшей, если босиком ходить(((

Авдюшкина, главное что плюшки вкусные, а красивые делать научишься когда руку набьешь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...