SoGentle 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) доброго утречка! Ира,Оксана, с днями вас рождениями!!! шоб и в 100 лет могли тряхнуть стариной!!!!!! Ссылки скрыты. Даша, Алла, серия аппликаций называется Вперед,малыш! ну и Алена тож говорила,что есть еще Маленькие фантазеры. Изменено 4 марта 2013 пользователем SoGentle 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Мне вот лично с бутылки красного сухого почти ничего не бывает) мне раньше и с бутылки коня нормально было, а вчера с литра пива прям подшатывало, старею видать (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 я уже давно измеряю выпитый алкоголь бокалами (максимум 3), бутылками - только в студенчестве. я тож старею)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Авдюшкина, что ж ты так неаккуратно))) Мне вот лично с бутылки красного сухого почти ничего не бывает) Не шатает) я ж говорю на старые дрожжи развезло.муж с утра не разговаривал со мной,сказал я его подвела. оказывается он меня отпускал всего на 2 часа. а я весь вечер зависала. и что пить мне неззя. и больше я никуда не пойду! нашла в фотике 3 фотки. не самые удачные,но что есть то есть. Ссылки скрыты. остальные у Алены и еще у кого то 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Ссылки скрыты. вот еще парочка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Доброе утро!!! девочки, спасибо за поздравления!!!! так приятно!!! У меня лайки закончились уже))) Мне сегодня опять 18, круглая дата Мои мужчины меня сегодня порадовали, Андрюха дал выспаться, а муж в 7 утра подарил 31 розу))) Всем наливаю!!!!!! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Иришкааааа с днем рождения!!!!!!!!! Желаю чтобы все в твоей жизни было все как ты задумаешь!!а мужчины твои только радовали! Оксана и тебя с днем рождения!!! // тебе поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 я вернулась с этой холодрыгни...кошмар ноги и лицо мои замерзли жутко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Даша опять появилась, сейчас расскажет..... Оля Стелла, как добралась? как попутчики ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Вано в сад сдала, тесто купила, сделала-КРИСТАЛЬНО ЧИСТ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 бля, у нас -25!!! охренеть! как без прогулки-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Miya))), Ири, с днём варенья! Ссылки скрыты. Богдан покашливать стал, горло у него красное. Да и у меня что то горло чешется, пойду ромашку заварю, будем на пару с Бадей полоскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Всем привет)))) ИРОЧКА И ОКСАНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС ДЕВОЧКИ!!!! БУДЬТЕ ВСЕГДА ЗДОРОВЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ КРАСАВИЦАМИ Отлично вчера посидели)))Я домой прекрасно добралась. собаку выгуляла, за одно и машину почистила, утром сегодня красота, вышли, сели и поехали))) Наташ хорошие фотографии, я себе уже сохранила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 я уж было подумала, что на работу я ваще не выйду...сначала декрет еще 3 года, а потом Ваняша в школу -первый год надо же его из школы забирать и ты пы.... Все красотки на фотках))))))) Мы тоже раньше с мухом целую бутыль коня выкушивали и как огурчики на утро. А теперь даже он с ока не осиливает-старость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 сделала-КРИСТАЛЬНО ЧИСТ! поздравляю!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Доброе утро!! Ира и Оксана с днем рождения вас))) исполнения всех желаний ! Карточки хорошие , и посидели здорово, я наелась ужас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки , вчера за тем же столом сидели? Завидую вам. Когда в следующий раз, решили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ТриО_, в общем не с чем я за ночь уже сроднилась с мыслью о беременности..Это ж был бы весы-змея как я люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки , вчера за тем же столом сидели? Завидую вам. Когда в следующий раз, решили ? да Оль за тем же, мы вначале за круглый сели, мест небыло, а потом пересели за то место, где в прошлый раз сидели, а про встречу следующую не помню, договаривались или нет. мы с Наташей курить частенько уходили, может без нас договорились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Толя решил поиграть в повара, пока я тут сижу и не вижу, он достал противень, принес в зал, принес и налил растительного масла в него, обмазал весь противень ладонями. т.к. теста нет, он нашел упаковку вафель и вывалил их вместо теста, и сидит такой довольный. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 в общем не с чем так я поэтому знак ? и поставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 А я жду Алену, т.к. меня пока ни на одной фотке нет, я же фотографировала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 я наелась ужас) я тож! прибавка в весе почти кило!вчера как почувствовала что уплывать стала так сразу заказала себе роллы и пиццу. и все это дело уговорила одним махом. теперь жиры сгонять буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) поиграть в повара помощник.Даша&Ваняша, Даша, а у тебя лаки для ногтей какой фирмы и как долго держатся. Вот думаю пора уже вспомнить как оно делается. Изменено 4 марта 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) SoGentle, Римм спасибо, я вчера уже заказала юных фантазеров этих и еще всяких... и еще книжек с наклейками, а еще басни Крылова....Маршак отчего-то Вано не нра, так же как и Хармс, Чуковского и Барто уважает)) в общем заказ получился на полторы тыщи....А еще вещички наши из финки приехали...там еще 3500. В общем, лучше я беременная была, мух бы тогда без лишних слов все это выкупил, а так моск мне грызть будет...Блин!он в неделю столько на бензин тратит, а я во всем себя должна ограничивать!! ТриО_, Оль у меня основы и покрытия орли, а лаки наши типа профессиональные DanceLegend, тока не держаться они долго...А щас с моим дерматитом, так я ваще только отбеливающим средством пользуюсь. Мия писала, какой-то лак у нее долго держится...Еще мне девочка моя (которая в Финку ездит) подарила лак люмене, в финке купленый, хожу с четверга, практически не облез. Хотя вчера мы генералили хату. Я себе и весь уход люмене купила, смотрю-все на финском, тока нашлепка русская, думаю. подделывать люмене не станут-не такая популярная марка. Мне все нра пока, что я купила)) Особенно ВВ крем их у меня был гаренье (или лореаль -одна хрень) и еще гош-они оба не понравились... Изменено 4 марта 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения