Машулик_21 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 OksDmi, не получится, надо на работу пизд*хать что вы посоветуете делать тест завтра утром или вечером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 надо на работу пизд*хать угу, и кто-то еще мои слова со звездочками "интересными" называл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 пизд*хать и тебе доброе утро Оксанка, библиотЭка-это мы с василием перед сном книжки читаем))) блин, вечно забываю в какой высококультурном городе ты живешь)) У нас в провинциях "в библиотэку" означает на толчке сидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 девочки! уу вас дети плюются??? меня этот верблюд уже захаркал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Лен, тебе надо 4 апреля родить - эстафетная палка сразу Оксане полетит это да, так и надо сделать. Лена, что хочешь, то и делай, но сынка попридержи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Апполинария, так я тебя про постные щи спросила,которые Маруся любит?ты говорила что научилась очень вкусно их готовить....Ты свеклу кладешь?пережарку делаешь? я всегда думала, что щи - это все белое, а борщ со свеклой. Разве нет? еще иногда под настроение в борщ добавляю кильку. осспадя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 уу вас дети плюются? неа, моя не умеет. Я ее учу-учу зубную пасту плевать и воду фонтанчиком выпускать - не умеет она. Глотнет сначала, а потом ПФУ делает))) Но может близко подойти и ПРРРРР сделать - тогда в слюнях все в радиусе километра))) я всегда думала, что щи - это все белое, а борщ со свеклой. да, щи это ваше, а борщ - это наше))) осспадя.... вот! Ты меня понимаешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Кстати про флаймаму. Я тож давно практикую ее принципы. Я только сегодня стала читать сама, а до этого со слов подружки. Но я только про уборку знала и это очень удобно. Я когда жила с мужем, гости могли прийти в любое время. Т.е. я не могла подготовиться к их приходу. Я тож зонировала квартиру и в один день мыла все зеркала и полы, в дгугой разбирала шкаф и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 OksDmi, да!да! а то что я разговариваю матом, так это ничего страшного!!! И Пушкин, и Гоголь не чурались крепкого словца!!!! если я седня сварю обед, то мне смело можно вручать медаль!!! вано не всебяем!!! обхаркал все окно в своей комнате...а еще раз экзотического обеда боюсь муж не выдержит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 OksDmi, :D состояние отвратное блин! и подташнивает ненмого и воздуха не хватает...как просидеть в офисе 8 ч???????????????????????? :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Привет! Уиром сдала кровь, результат вечером готов только будет (и это срочно за 2 плату!) Вчера темпа опять 38,4 поднялась, выпила парацетамол с супрастином (так лучше сбивается), ночью темпа была 37,3, а уже в 8 утра 38,2!!!!! Я реально больше не могууууууу! Я больше не могу болеть - это невыносимо уже! Я так по Анютке соскучилась!!!! Сегодня начну антибиотик пить, потому что больше уже ждать нечего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Даш, моя тож верблюжонок((( плюется, подходит к зеркалу и на свое отражение птьфу делает))) и ржет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Optimictka, не, Люб, я еще не доехала. Я писАла, что нас замело, не смогли выехать. В выходные приедем. С нами родители мои поедут, а они в будни работают. А что ты хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ой, блин...когда это младенчество то закончится, что все в рот? Ща Андрюха напихал себе в рот несколько восковых мелков и еще кусок скотча! И плюется, и ржОт)) смешно ему. Я как увидела эту хрень во рту, вот он у меня получил за такие игры! Блин, я ваще в тонусе только и хожу, на секунду не могу оставить своего товарища одного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 катюха воду плюет, а так нет...увидела бы, по губам бы получила, не сильно конечно, но чтоб поняла что так низзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Таня-лиса! как там ваша сирунья поживает? Все так же стоя? Я свою решила воспитывать по рекомендациям детских психологов (психиатров?) Сказано было дитю жопу не мыть, а ставить в ванну и уходить со словами: Сама мой. И трусы сама стирай, раз ты такая! Три раза так сделала, достигла пика жутких истерик. В итоге как результат имеем: 1.Срется все также стоя в трусы. 2.Отказывается идти мыть зад со словами: Я маекий, я не мОгу, у меня вучка будет газный!!!! И это при том, что мыть самой я уже не заставляю)) Короче, в сад психологов из инета. По их совету был совершен поход в магаз и куплен новый горшок, который Мария сама лично выбрала. Жетый и маекий)) Теперь у нас два горшка. В оба ссикаем)) Изменено 26 марта 2013 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А что ты хотела? да хотела спросить как там трасса в вашу сторону (Моск обл)? нас в гости позвали вот думаю стоит куда переться или не надо пока.Маша, тест сделай завтра вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ох, Алён((( да что ж за напасть то такая((( выздоравливай скорее и чтоб с малышиком было все в порядке!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Elle, Мария плюется??? Такая приличная девушка!!! песни поет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 состояние отвратное блин! и подташнивает ненмого и воздуха не хватает...как просидеть в офисе 8 ч?? терпение, только терпение, еще долго так сидеть придется)))) вот! Ты меня понимаешь)) я не стала комментировать, потому как даже не хочу себе представлять запах кильки Даша&Ваняша, моя плевалась, пока не получила легонько по губам... ибо нефиг, мне еще только пелвков на пол и в зеркала не хватало для полного счастья. В ванной сидит набирает крышечкой от банки воду, полощет рот и струйкой выпускает воду, там я разрешаю. А вне ванны под запретом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Даша&Ваняша, да Даш)))) принцессы тож пукают))))))) подозреваю, что научил брат, сейчас стала реже это делать, я не стала заострять на этом внимание, а по началу первая реакция у меня была "шлепнуть по губам", я сдержалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Optimictka, а если я днем очень много воды пью и чаев???? ушла на работу, оттуда выйду на связь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Сегодня начну антибиотик пить, потому что больше уже ждать нечего... а тебе дозировку и прочее уже скзаали? Какой день температуришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 доброго дня! @Alena, да что ж за напасть(( Наверно и надо антибиотик, начнешь пить-сразу темпа уйти должна,посмотришь кровь...выздоравливай быстрее! я всегда думала, что щи - это все белое, а борщ со свеклой. Разве нет? ну не совсем белое, с томатом же. Борщ конечно более насыщенный-со свеклой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ну не совсем белое, с томатом же щи с томатом? хм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения