Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

OksDmi, не получится, надо на работу пизд*хать

что вы посоветуете делать тест завтра утром или вечером?

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

надо на работу пизд*хать

угу, и кто-то еще мои слова со звездочками "интересными" называл.

пизд*хать

:shok9: и тебе доброе утро :girl_haha:

Оксанка, библиотЭка-это мы с василием перед сном книжки читаем)))

блин, вечно забываю в какой высококультурном городе ты живешь)) У нас в провинциях "в библиотэку" означает на толчке сидеть)))

девочки! уу вас дети плюются??? меня этот верблюд уже захаркал :malicious:

Лен, тебе надо 4 апреля родить - эстафетная палка сразу Оксане полетит

это да, так и надо сделать. Лена, что хочешь, то и делай, но сынка попридержи!

Апполинария, так я тебя про постные щи спросила,которые Маруся любит?ты говорила что научилась очень вкусно их готовить....Ты свеклу кладешь?пережарку делаешь?

я всегда думала, что щи - это все белое, а борщ со свеклой. Разве нет?

еще иногда под настроение в борщ добавляю кильку.

осспадя....

уу вас дети плюются?

неа, моя не умеет. Я ее учу-учу зубную пасту плевать и воду фонтанчиком выпускать - не умеет она. Глотнет сначала, а потом ПФУ делает))) Но может близко подойти и ПРРРРР сделать - тогда в слюнях все в радиусе километра)))

я всегда думала, что щи - это все белое, а борщ со свеклой.

да, щи это ваше, а борщ - это наше)))

осспадя....

вот! Ты меня понимаешь))

Кстати про флаймаму. Я тож давно практикую ее принципы. Я только сегодня стала читать сама, а до этого со слов подружки. Но я только про уборку знала и это очень удобно. Я когда жила с мужем, гости могли прийти в любое время. Т.е. я не могла подготовиться к их приходу. Я тож зонировала квартиру и в один день мыла все зеркала и полы, в дгугой разбирала шкаф и т.д.

OksDmi, да!да! а то что я разговариваю матом, так это ничего страшного!!! И Пушкин, и Гоголь не чурались крепкого словца!!!! :D

если я седня сварю обед, то мне смело можно вручать медаль!!! вано не всебяем!!! обхаркал все окно в своей комнате...а еще раз экзотического обеда боюсь муж не выдержит...

• Нравится 1

OksDmi, :D :D :D

состояние отвратное блин! и подташнивает ненмого и воздуха не хватает...как просидеть в офисе 8 ч???????????????????????? :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Привет!

Уиром сдала кровь, результат вечером готов только будет (и это срочно за 2 плату!)

Вчера темпа опять 38,4 поднялась, выпила парацетамол с супрастином (так лучше сбивается), ночью темпа была 37,3, а уже в 8 утра 38,2!!!!! Я реально больше не могууууууу! Я больше не могу болеть - это невыносимо уже! Я так по Анютке соскучилась!!!!

Сегодня начну антибиотик пить, потому что больше уже ждать нечего...

Даш, моя тож верблюжонок((( плюется, подходит к зеркалу и на свое отражение птьфу делает))) и ржет

Optimictka, не, Люб, я еще не доехала. Я писАла, что нас замело, не смогли выехать. В выходные приедем. С нами родители мои поедут, а они в будни работают. А что ты хотела?

Ой, блин...когда это младенчество то закончится, что все в рот? Ща Андрюха напихал себе в рот несколько восковых мелков и еще кусок скотча! И плюется, и ржОт)) смешно ему. Я как увидела эту хрень во рту, вот он у меня получил за такие игры! Блин, я ваще в тонусе только и хожу, на секунду не могу оставить своего товарища одного...

катюха воду плюет, а так нет...увидела бы, по губам бы получила, не сильно конечно, но чтоб поняла что так низзя!

Таня-лиса! как там ваша сирунья поживает? Все так же стоя? Я свою решила воспитывать по рекомендациям детских психологов (психиатров?) Сказано было дитю жопу не мыть, а ставить в ванну и уходить со словами: Сама мой. И трусы сама стирай, раз ты такая! Три раза так сделала, достигла пика жутких истерик. В итоге как результат имеем: 1.Срется все также стоя в трусы. 2.Отказывается идти мыть зад со словами: Я маекий, я не мОгу, у меня вучка будет газный!!!! И это при том, что мыть самой я уже не заставляю)) Короче, в сад психологов из инета. По их совету был совершен поход в магаз и куплен новый горшок, который Мария сама лично выбрала. Жетый и маекий)) Теперь у нас два горшка. В оба ссикаем))

Изменено пользователем OksDmi

А что ты хотела?

да хотела спросить как там трасса в вашу сторону (Моск обл)? нас в гости позвали вот думаю стоит куда переться или не надо пока.

Маша, тест сделай завтра вечером

Ох, Алён((( да что ж за напасть то такая((( выздоравливай скорее и чтоб с малышиком было все в порядке!!!!

Elle, Мария плюется??? Такая приличная девушка!!! песни поет)))

состояние отвратное блин! и подташнивает ненмого и воздуха не хватает...как просидеть в офисе 8 ч??

терпение, только терпение, еще долго так сидеть придется))))

вот! Ты меня понимаешь))

я не стала комментировать, потому как даже не хочу себе представлять запах кильки

Даша&Ваняша, моя плевалась, пока не получила легонько по губам... ибо нефиг, мне еще только пелвков на пол и в зеркала не хватало для полного счастья. В ванной сидит набирает крышечкой от банки воду, полощет рот и струйкой выпускает воду, там я разрешаю. А вне ванны под запретом.

Даша&Ваняша, да Даш)))) принцессы тож пукают))))))) подозреваю, что научил брат, сейчас стала реже это делать, я не стала заострять на этом внимание, а по началу первая реакция у меня была "шлепнуть по губам", я сдержалась))))

Optimictka, а если я днем очень много воды пью и чаев????

ушла на работу, оттуда выйду на связь

Сегодня начну антибиотик пить, потому что больше уже ждать нечего...

а тебе дозировку и прочее уже скзаали? Какой день температуришь?

доброго дня!

@Alena, да что ж за напасть(( Наверно и надо антибиотик, начнешь пить-сразу темпа уйти должна,посмотришь кровь...выздоравливай быстрее!

я всегда думала, что щи - это все белое, а борщ со свеклой. Разве нет?

ну не совсем белое, с томатом же. Борщ конечно более насыщенный-со свеклой

ну не совсем белое, с томатом же

щи с томатом? хм...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...