Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

PIGUS, дык холодно же0лед на живот!! мене не приятно было))

а я пирог с вишней испекла и канелони щас фарширавать стану))) тока рагу остынет и бешамель

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

В оба ссикаем))

а на меня сегодня косо в саду посмотрела воспитка, я ей сказала, что мой в штаны ложит.

терь я точно в эту флайледи не пойду!!!

нам туда точно нельзя)))))не по правильному убирают)))))мне надо как встал, так все колесом и понеслось вокруг, а по одной зоне , раз в день по 15 минут не по мне, мне надо для допинга пару часов включая все зоны))))))иначе бурьяном порасту))))))))

у меня дела чета куча перед отъездом, стараюсь все сделать.

ой Ир, читаю, и прям радостные переживания за тебя, как будто я куда то еду))))))представляю в каком ты предвкушении)))))

а я пирог с вишней испекла и канелони щас фарширавать стану))) тока рагу остынет и бешамель

офигеть,ты готовишь..)) какой именно пирог с вишней?

ну флай- это летать, и типа, когда ты быстро передвигаешься по квартире\летаешь, то обувь лучше на шнурках, а не тапки.

кстати,да,согласна, я в тапочках вальяжно хожу,на диване сижу, после душа, а другие тапочки закрытые и были летняя очень удобная обувь-я переодеваю на уборку и другие дела по дому-так и правда удобнее

мы гулять

нам туда точно нельзя)))))не по правильному убирают)))))мне надо как встал, так все колесом и понеслось вокруг, а по одной зоне , раз в день по 15 минут не по мне, мне надо для допинга пару часов включая все зоны))))))иначе бурьяном порасту))))))))

-точно!!

а нам только узи делали на предмет сомкнулась шеёка хорошо или нет и нет ли там каких скоплений в матке...

И мне только такое узи делали и все. На кресло через полгода сказали, но я почти через год попала только.

По поводу сада - стала оставлять через 2 недели, может и раньше бы начала, но у нас массаж был. Я тоже думаю, что затягива не стоит, потом тяжело привыкать.

Блин, вчера вечером замочила горох, с 10 утра его варю, жесткий собака!!! Мне уже газ жалко на него... И вонища отвратительная!

у тебя колотый? Я так тоже несколько раз делала и ничего не понимала, всю ночь вымачивался, варю-жёсткий, я его блендером. А тут забыла замочить, думаю, ну фиг с ним, буду целый день варить, а он взял и за 1,5 часа сварился! больше замачивать не буду.

@Alena, Лен, держись, скоро лето прийдёт и жизнь наладится. Скорейшего выздоровления.

офигеть,ты готовишь..)) какой именно пирог с вишней?

-хе-хе :Crazy: тесто бисквитное, как для шарлотки (1 ст муки, 1 ст. сахара, 3 яйца) и туды вишни замороженой кинула :Crazy: :Crazy: :Crazy: Мужу нра такие штуки и Вано тоже лю)))-на полдник :D
  • Нравится 1

Даша&Ваняша, меня в этот момент больше парила фраза-что если сам не пописаешь - катетер поставят,мне казалось,это что-то страшное будет) да и вообще как родишь,тааак хорошо,прям словами не передать)

Даша&Ваняша, Даш,посмотрела фотки в усадьбе ваши, клево погуляли)) У тебя хорошая кожа, мне кажется у тебя и была такая, я не знаю с чем сравнить чтоб увидеть действие пилинга)

Уф, еле дочитала. Итак , в саду день 2, пришли, раздела его, стоит ждёт когда я разденусь. Говорю, иди, он нет, мама... В общем воспитатель забрала его в групппу, слышу закатился, я ушла. Пришла через 35 минут, тишина. Вышла ко мне воспитатель, говорит не плакал, а орал МАМА, успокоился на окне, пошёл играть (там же много новых машин). Тут в окно Богдан меня увидел, вышел в коридор с другими детками, воспитатель их в групппу шуганула, ну он со всеми и пошёл. Я потом ещё минут 20 ждала в раздевалке, пока он наиграется. Вот теперь думаю, на сколько его завтра оставят?

Изменено пользователем ТриО_

да и вообще как родишь,тааак хорошо,прям словами не передать)

О!это точно такое облегчение просто невероятное...как оргазм))даже сильнее) ой прям катетер-такая мелочь-мне ставили вроде, наркоз и чистка,лед,давка кулаком мне на все было уже как то по фиг после родов. Я знала-больнее уже не будет)

и еще ягода какая-то растет, которая на югах не водится, забыла как называется ))))

клюква, брусника, морошка, черника, голубика...

мне надо как встал, так все колесом и понеслось вокруг, а по одной зоне , раз в день по 15 минут не по мне

ага, если уж взялся - то до победного)))

а у нас канелони куда-то и магазина делись, печаль, так-то мне нравилось, нафаршировла - вот тебе и мясо, и гарнир сразу.

а на меня сегодня косо в саду посмотрела воспитка, я ей сказала, что мой в штаны ложит.

меня наверное помидорами закидают, т к мы не тока какаем но и писаем в штаны....

ой Ир, читаю, и прям радостные переживания за тебя, как будто я куда то еду))))))представляю в каком ты предвкушении)))))

Лен, а у меня сейчас противоречивые чувства...чем ближе к отъезду, тем больше мандраж! И с Андрюхой не знаю как расставаться, прям слезы наорачиваются, я уже знаю, что я буду рыдать, когда из дома уходить буду(( вот пишу и плачу, как представлю эту картину.... :girl_cray:Боюсь, что будет плакать без меня, звать меня....

Хотя , когда я встаю каждое утро злая с недосыпа, хочется убежать/улететь куданить прямо сейчас.

Блин, сижу и реву, дурочка, а ведь я никуда еще не уехала и сын рядом выносит мне мосХ)))

Изменено пользователем Miya)))

Про щи- у меня с Любой Оптимисткой и с Леной Эллелей одиниковые взгляды- родились в помидоровой стране))) помидоры ( томат) в щах должен быть, а в борще свекла) Белые щи никогда не варила, даже не знаю, че это такое)))

+1, хоть и родилась не в помидорном крае)))

Про флаймаму/леди - не стоит наверно все же все досканально выполнять)))) Это же не рецепт по выпечке хлеба)) Но мне было удобно. Я работала 5 дней в неделю. Уходила в 8, приходила в 8. В 7 вставала, собиралась на работу. Вечером приходила, готовила ужин и обед на завтра, кушали, это уже в районе 10 вечера получалось. Когда убирать? Только в выходные. Но я не готова из двух выходных один тратить на мытье полов и натирание ванной. Мы ходили в гости, в кино, закупали продукты, гуляли. Поэтому мне удобно было потратить 15 минут в день. В отпуске я ни разу не сидела дома, мы всегда уезжали. Я привыкла так.

Какой вы там горох покупаете, что не варится? Я только колотый, за 40 минут уже мягкий.

кто живет с родителями я не представляю как вы воспитываете?!

ну как-как, приходится воспитывать и взрослых, в моём случае свекровь и по 100 раз всё объяснять, правда когда живёшь вместе рано или поздно какие-то вещи доходят, моя мама приезжает ваще караул, как ведёт себя с ребёнком.

У меня в роддоме был лёд и после родов и каждые 2 часа потом прикладывали сами до выписки.

Апполинария, я не могу так квартиру убирать, просто чисто физически не могу. Да и деть без присмотра абсолютно тогда. И бесит меня,что надо убираться в выходные. На выходные у меня остаются только ежедневные дела.

А в целом мне система эта нравится, многое взяла на заметку, что-то адаптировала под себя.

ТриО_, мы пару дней ходили до 12, а потом и на сон оставили, правда сказала, что если будет орать, то позвонят, поэтому я вокруг сада круги с телефоном наворачивала :D

посмотрела фотки в усадьбе ваши

и я посмотрела ещё вчера,но с тел...там мне не понятно какая у тя кожа, для меня ты на всех фотках красотка и очаровашка)))

Miya))), у нас тоже,мама не напомнила,надул в трусы и его это совершенно не парит...

я уезжала в 8 приезжала в 21,если англ то в 22,30, мне было проще полдня субботы потратить)

ну вот наверно сложности,когда бабушки дедушки на период возникают,а не просто на выходных побаловали(

Вот теперь думаю, на сколько его завтра оставят?

оставляй до обеда...моя тоже только сам момент расставания плачет, а потом там заигрывается и почти не плачет - они их там быстро переключают....

И бесит меня,что надо убираться в выходные. На выходные у меня остаются только ежедневные дела. А в целом мне система эта нравится, многое взяла на заметку, что-то адаптировала под себя.

+100000!

оставляй до обеда...

да я бы и на сон оставила, так кто его оставит. :D

Кстати, оставляй на сон, сильно и правда не затягивай. И не называй так Тусю больше, а то так и будет себя вести. Она у тебя хорошая. :heart:

PIGUS, а мне катетер поставили перед анестезией и сняли тока на след утро))) Вставлять, да, не приятно, а так никаких отриц. ощущений не испытывала))))

Эллеля, пасибо))) кожа у меня очень плохая!!! и причем сейчас она стала не просто проблемной, а еще и чувствительной! мне пиллинги самые слабые делают (%), а то кожу щипит)) Но мне кажется, что результат очень виден!! Я посмотрела, правда фоток меня без макияжа там практически нет :sorry:

у нас тоже,мама не напомнила,надул в трусы и его это совершенно не парит...

нет,у нас не так. У нас ТОЛЬКО в трусы и никуда больше! Ни в горшок, ни в унитаз- никуда и ни разу за день, исключительно на пол((( на все мои просьбы рассказы- выдает истерику. Я уже не произношу слово горшок или унитаз- сразу в крик и топать ногами и орет НЕЕЕЕТ!

Мля, кризис нас накрыл медным тазом по голове((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...