ТриО_ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Даша&Ваняша, спасибо, люмене я раньше тоже покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 но муху я позвонила и сказала, что на тесте есть легкая полосочка, она там правда есть, но это на стыке с этой фигней, где реагент приклеян. Мне интересно, будет ли он об аборте говорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 будет ли он об аборте говорить? вот ты злая, мужику проверку устраиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Всем привет! Ира и Оксана! Поздравляю вас с днем рождения! Желаю здоровья, любви и достатка! Пока Алена стояла на МКАДе в пробке мой поезд прибыл в Смоленск))) Люба, попутчик был приятный мужчина примерно 60 лет))) Вручил мне свою сумку с документами и ушел в вагон-ресторан))) Про встречу - хорошо, но мало)) я товсего 1,5 часа там была и как и Лена-Гусена, не совсеми успела пообщаться. А на теплую весну хотела предложить собраться где-нибудь в зоопарке с детьми или в парке горького. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Даш, а тестик надо повторить в любом случае)))) я сдала свою красоту в сад - так пусто дома, непривычно, да ещё она со слезами опять пошла, я вся на нервах, сижу заедаю стресс тортиком...кстати, тортик с вишней получился офигенный.... всем утро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 А на теплую весну хотела предложить собраться где-нибудь в зоопарке с детьми я за. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 девочки! я знаете че хотела спросить? Как велик который все в прошлом гол=ду покупали называется лексус трайк?? Или нам его уже не надо и надо более взрослую модель? Алкино видео натолкнуло меня на мысль,что к весенне-летнему сезону мы совсем не готовы-велика нет у нас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 а мы с Самиркой уже по зефирке съели. ))) девочки, если я видео в контакт загружу, я смогу ограничить просмотр только вами??? не хочу сына показывать. вчера засняла,как он качается на кольцах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Оля я-любопытная, а не злая Злая-это когда покупными пельменями комить стану, а я щас себя заставлю сподобиться на самолепные))) Римм, там есть ограничения "только друзьям, следовательно все друзбя смогут посмотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Даша&Ваняша, Даш, я за нормальный велик. Лексус мне не нра тем,что руль у него прямой, а хочется загнутый, как у обычного велика, мне кацца так удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 лексус трайк мне кажется он уже не нужен, переплачивать за ручку -палку сзади не хочу, я хочу брать двухколёсный, с маленьким дополнительными колёсами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 там есть ограничения "только друзьям не, мне так не нада. мне нада,чтоб только девочки с БП могли посмотреть ну и еще парочка близких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Свет, я не думаю, что есть смысл повторять тест. Я ж все же предохранялась))) Мне седня новое кольцо вставлять надо... SoGentle, а какой по-твоему нормальный? Я хочу свекрам намекнуть о подарке, так что цена вообще значения не имеет)))) Оль, а Ваняш еще не умеет на велике ездить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 не, мне так не нада. мне нада,чтоб только девочки с БП могли посмотреть ну и еще парочка близких. тогда грузи на ю-тубе, и ставь ограничение , только тем у кого ссылка. Нам сюда кинешь, а друзьям в личку. Да и потом с ю-туба всегда можно удалить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 А на теплую весну хотела предложить собраться где-нибудь в зоопарке с детьми или в парке горького. +100 тортик с вишней получился офигенный.... вишня замороженная была? велика нет у нас!! а мы свой сломали, благо халявный был (((SoGentle, можешь выборочно поименно поставить, кому видео смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Даша&Ваняша, типа наших старых советских)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Оль, а Ваняш еще не умеет на велике ездить... так мой тоже ещё на велике не сидел. только если будешь всё время возить сама, то вряд ли получится. Я в аптеку за ромашкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 че-то пишет,что не может сохранить видео((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 я хочу брать двухколёсный, с маленьким дополнительными колёсами. мы тут были в магазе и я Тусю на такой посадила - она не смогла там провернуть педали((((сил не хватило, хотя на трёхколёсном гоняет только в путь...вот теперь задумалась какой нам покупать на лето.... вишня замороженная была? да, я её разморозила и сок весь слила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Испекла я манник, пахнет вкусно, выглядит прилично, но поднялся очень мало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Optimictka пишет: вишня замороженная была? да, я её разморозила и сок весь слила... вишню можно закипятить добавив немного воды и сахара, добавить столовую ложку крахмала и немного подержать на плите, чтобы сок загустел. Тогда ягоды будут слаще и сок не будет растекаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Тыкс, попробовала я манник - как по мне то ооочень сладко, и в общем-то не вкусно, шарлотка вкуснее))) Ну и ессна сын есть не стал))) Ой, мне сегодня раба на прилавке снилась))) Изменено 4 марта 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Доброе всем) меня снова с утра мутит..эх..голова квадрат-будто бухала вчера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 доброе утро))) да...на фотках я просто мутант( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 да...на фотках я просто мутант( Оль, спецом фотки пересмотрела, нем там мутанта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения