Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

Stella26,  конечно я хочу уехать от свекрови, но не сейчас, мне просто не до переездов. Родители меняют место жительства на лучшее между прочим и мама позвонила мне и сказала, что вот есть квартира, такой-то этаж, я говорю, ну здорово, пойдём посмотрим и это была моя роковая ошибка. Она реально мне вынесла мозг, а мне оно надо вообще? Я там даже жить не буду, вещи только мои, пианино ))) С моей мамой оооочень сложно, но мне кажется, она уже переходит границы.

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

ГусёнA, не переживай, она видимо на тебя переносит свои сомнения. Если ей не нравится вариант, зачем оня тебе о нем говорит?!?!?! Наверно она у тебя энергетический вампир или настолько переживает ситуацию и ждет всеобщего участия. И то, что ты соглашаешься на "любой вариант", а не вникаешь в "очевидные минусы", как бы отмахиваешься ее и злит. Вероятно мама не воспринимает беременность таким значимым событием, а переезд в ее понимании важнее. У всех людей разная система ценностей, это нужно принять как факт. Даже смысл фразы "мне грустно" у всех имеет свою индивидуальную окраску. Всем грустно по-разному.

Все, я спать. Всем спокойной ночи!

• Нравится 2

ГусёнA, ниче не поняла. Переезжает мама, квартира не нравится маме, а при чем тут ты??? Не нравится - досвидос, ищите ту. которая понравится.

Люда, пиши уже, как ты там?

Родители меняют место жительства на лучшее между прочим и мама позвонила мне и сказала, что вот есть квартира, такой-то этаж, я говорю, ну здорово, пойдём посмотрим и это была моя роковая ошибка. Она реально мне вынесла мозг, а мне оно надо вообще? Я там даже жить не буду, вещи только мои, пианино )

офигеть, тут да, это вообще получается она на тебе пар выпустила, да уж.

Stella26,  Оль, ты умничка, все правильно написала... да, моя мама точно вампир )) она вечно жалуется, постоянно все плохо, вообще хуже, чем у неё быть не может и кстати, этаж такой ей выпал просто потому что это она (сама так сказала), вот кому-то другому повезло бы больше, например ее соседке )) Просто как итог - мне вытрепали нервы, я рыдаю, благо рожать на нервах не уехала, зачем оно мне? Потому что папа от неё отмахнется и слушать не станет, значит можно сорваться на мне. Она даже никогда не спросит про моё самочувствие... надоело все это, хотя я знаю свою маму, но все жду от неё тепла, мама все таки...

Ладно, выговорилась, вроде полегчало, пойду спать.

Где там Юрча?!

ГусёнA, рожать тебе 4-го. Сиди и держи палку эстафетную, рано пока отдавать))) Она моя!!!

Оксан, потому что решает все Лена... мои сложат лапки и будут ждать, а я буду ездить по инстанциям и т.д. (тем более я там с детьми прописана же). Я всегда все на себе тащу и дачу и квартиру. Папа очень занят на работе, а мама вечно чем-то болеет. А я-то по жизни ничем не занимаюсь, так дети, работа, че занятия разве... аа, бесполезно.

Поля описала кровать, клаас, пришлось менять в ночи.

Да я сижу, держусь, не боись пока сын на месте )))

Ну все, спать точно.

Классно я Фла шуганула, не является сюда после 23))))

Доброй ночи!

@Alena, можно еще энгистол, он противовирусный, в паре с лимфомиозотом еще и темп сбивает. Это гомеопатия, при Б можно. Постарайся успокоиться и поменьше нервничать

ГусёнA, держись, к сожалению людей не переделать и многие даже и осознают, что делают больно((( Иди лучше сьешь что-то вкусненькое

Sly Tanys, Fla, да нормально я, до обеда были треники,после- отпустило и я отпидорила пол хаты,а сейчас опять начались. Но я уже тут панику наводить не хОчу,вот и читаю тихонько. Спасибо что переживаете. Приятно. :D

мама тигра ты как???

мама тигра, а твои сами будут пока ты будешь в ПБ? Муж справиться? Как свекровь приезжает?

OksDmi, бгггг

мама тигра, не забывай к нам заходить)

Классно я Фла шуганула, не является сюда после 23))))

у меня почти три ночи)

А есть еще с разными насадками: для волос, для лица и т.п. На волосы я особо не жалуюсь, поэтому взяла простой.

У меня такой, пользуюсь одной насадкой, ну иногда еще и точечной, прыщи прижигаю. На расческу нет вечно времени (((((

На расческу нет вечно времени (((((

садись прямо сейчас и чешись)

у меня почти три ночи)

бИстро в койку!!!!

я отпидорила пол хаты,а сейчас опять начались.

значит пид*ри по четвертинке)) Еще надо с пузом походить недельку вторую))

в том и дело, что нигде) так что попрошу не наговаривать на меня)

я читала твои размеры, то у ней 51, то 52,5 не беси лучше. Дистрофег! :D

то у ней 51, то 52,5

это то у нее такое доходяжное??? Надеюсь не хрудь :D

вес)))Оксанка,ты там точно не Б?:-D

это то у нее такое доходяжное??? Надеюсь не хрудь

это вес, Оксана...

а грудь..тут только всплакнуть остается, размер А, усе, больше не наскребется, увы.

Еще надо с пузом походить недельку вторую))

точно-точно!!!!я тож забила эстафетную палку,тем более дефчачью))))

не беси лучше. Дистрофег!

ты про солнце и +24, я про вес. Нужно же мне тебе что-то в ответ сказать, а? :P

я тож забила эстафетную палку,тем более дефчачью))))

это ты мамы Тигры? смотри, вклинится опять кто, вон у Юрчи как отмели по-быстрому)

бИстро в койку!!!!

я и так в койке ;)

Оксана! Это вес!!!!

Нужно же мне тебе что-то в ответ сказать, а? :P

ах таггггггг??? Ну, се я щас по Аксанкиной системе исхудаю и отвечу тебе, чемберлен (или как там его?) :D

Ну, се я щас по Аксанкиной системе исхудаю и отвечу тебе, чемберлен (или как там его?)

давай! накачай такие же попу и ноги как у этой тетки)))))

ответ чемберлену ты наш)

вес)))Оксанка,ты там точно не Б?:-D

это вес, Оксана...

Оксана! Это вес!!!!

что пристали? Вес-вес! У меня насморк и голова болит, от этого тупизм развивается.От вас никаких поблажек не дождешься! :D

Ладно, я все же спать)

Ксюха. ты в гости уже собралась? Я ведь теперь буду ждать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...