Optimictka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 у Ваняша ночью темпа была 37.5..... а сейчас? сбивали или сама ушла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 девочки! звать мне врача или нет??? Я могу позвонить врачу из детского сада, чтоб нам без справки 1 день простили-мы со вторника в сад не ходим...И позвонить сестре, чтоб послушала Ваньку. Не хочу больничный брать, в поликлинику переть))) -щас 36.2-36.6 в обоих ушах, причем нормальная его темпа 35.7...Кашляет редко, сопели не текут..От завтрака отказался, компот хлещет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 у тебя колотый? да, половинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Даша&Ваняша, я думаю что можно без врача, если темп сама ушла, то больше скорее всего и не поднимется. Видимо зараза попыталась пристать, а иммунитет у Василия быстро сработал и ночью убил заразу. Опять по телеку транки рекламируют, развеют скуку и сделают жизнь ярче )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Доброе)) Весна снова откладывается походу))) Я в подполье с мигренью. Но хоть ПМС меня покинул и то радость)))) Полнолуние сегодня? А я и думаю, че Андрюха ночью опять гулял...а тут вонаноче. Машулик_21, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Optimictka, я тоже так думаю, тем более я ему уже лечение прописала я только хочу, чтоб его послушали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Всем доброе. Ромка залез в кошелек папы и порвал пятитысячную купюру. В банке нам смогут поменять? еще и стены разрисовал, какашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Ромка залез в кошелек папы и порвал пятитысячную купюру. В банке нам смогут поменять? да, причем по номиналу, идите в Сбер, если кассир отказывается - то к начальнику отделения.Она просто пополам разорвана? Не склеивайте, так несите. Изменено 27 марта 2013 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 я кстати тебе вчера вопрос по работе задавала,но ты его не заметила! про прибыль и проверку - отвечала тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Fla, вот я тож краем уха слышала, что обязаны менять После ваших разговоров варю гороховый суп)) на 3 литра воды 250 гр гороха нормуль? Я его второй раз в жизни варю, первый - лет 10 назад) он хорошо в объеме увеличивается? Вчера сил не было писать. Офигенная погода вчера была, мы с Ромкой гуляли три часа. Ясно так было, солнышко, красота хорошо я поддеву одела ему, знала, что не затащу скоро домой. Чтоб не сглазить, не говорила - мы без коляски гуляем! Гдто месяца полтора точно. Правда со своей кукольной ходит, но ходит)) Вечером с папой заплыв устроили, минут 45 плескались, от избытка свежего воздуха спал отвратительно. Каждый час просып с криком. В 6.20 подъем Все меньше и меньше спит, на развивашках капризный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Все меньше и меньше спит, знакомая история Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Всем трям. У нас тоже ранняя побудка, я проснулась в 6(и чего не спится), а Богдан 6-40. В саду день третьий. По дороге в садик, Б:не пойдём в садик.Я: а куда? Б: на горку. В общем как вошли в раздевалку, так и залился. Отдала -орал. Успокоился за минуту и больше не плакал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Авдюшкина, как ты по утрам кашу ешь? тебе потом быстро есть не хочется? Я ваще не могу углеводы по утрам есть, через 2 часа снова есть хочу!! Вот седня доела ванькину кашу и щас снова жрать хочу!! ТриО_, Оль, сироп такой есть "зайченок", его рекомендуют как раз для лучшего превыкания к детскому саду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Даша&Ваняша, спасибо, надо посмотреть. хотя я даю глицин и элькар Изменено 27 марта 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девчата, вот видео как Толя с девайсом от Ульяны танцует )))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Даша&Ваняша, я ем кашу по утрам, ничего, не голодная, правда у меня ещё чай с бутером. Мы тут, будем вас почитывать, жду свой объектив и вспышку! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Оксана,если я буду убираться по четвертинке,мне ох как надолго хватит... ( не спрашивай ск- по квадратов) Я как Апполинария,мне надо все за раз и через день. А сейчас не могу и от этого херовенько мине,кажется что везде грязно. Машулик,@@@@@ Мшерри,Лена, да, мои мужЫки будут вдвоем,а свекровь ток на шапочный разбор,после родов приедет. Им надо бабушку на 40 дней в молитвах отчитать. И она не хочет туда- сюда мотатся. А ты где пропадала? С мужем то как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Всем утро! ГусенА, ты главное не нервничай! С родителями надо неимоверное терпение проявлять ))) я если чувствую, что сейчас взорвусь и наору, я всегда быстро говорю "ой, я что-то разлила/уронила, сейчас перезвоню" и быстро кладу трубку )) остываю и перезванию, обычно разговор уже в нормальном тоне начинается и я стараюсь его тоже поскорей закончить )) Машулик_21, ну я ж тебе говорила - не обращай ты внимание на эти тесты!!! Я себя всю извела, почитай мой дневник )) у меня вообще полоска иногда бледнела! Успокойся и смотри ХГЧ в динамике! Только через день не стоит его сдавать, подожди хотя бы дней 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) видео как Толя с девайсом от Ульяны танцует в начале очень энергично машет, папа ещё не опробовал сей девайс? Изменено 27 марта 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Даша&Ваняша, мне утренней каши часа на 4 хватает. Но она у меня на молоке,с сахаром,маслом и июмом/курагой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Вот седня доела ванькину кашу и щас снова жрать хочу!! это потому что ты просто доела! А если бы свою порцию съела и чаем с чем-нить еще запила, то вполне наелась бы ))) Ссылки скрыты. аааа, вот это прикол ))) папе здорово досталось ))))) Толян классно танцует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 @Alena, как твои дела? Как самочувствие? Машулик_21, эй ты чаго? не паникуй, а лучше иди кровь сдай! Причём по другому, т.е. нормально она не может сказать, ну мол не подходит, мне не удобно, нет, там истерика сразу и слёзы. И дальше загробным голосом "решайте сами, мне уже все равно". Все, заказываем музыку прям завтра. Лен, наши родители(не все конечно) становятся капризными как дети, у меня тоже с моей мамой иногда бывают конфликты, прям чувствуется эгоизм в словах, вспыхивает конфликт иногда без повода. Но я знаю, почему она такая, поддерживаю её и иногда пропускаю все мимо ушей. Да конечно мама твоя не права в том что рассорилась с тобой именно сейчас, когда тебе сложно. Надеюсь все наладится!Optimictka, Люб, ржуууу с ваших потанцушек в секте, Толян отжигает Всем трям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Толян, прикольный )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 всем утро! вчера меня забрали дети с мужем и подруга) по дороге домой вкусняшек накупили,приехали уже в 6...пока картошку дождались-сели в 8..мама видимо была не рада гостям...потом подруга ушла и меня стало нахлобучивать,стало обезболивающее отходить-мама сидела смотрела сериал на нашей кровати на нереальной громкости,игрушки все были собраны в одну кучу-это меня взбесило первое,так как я убираю все по своим местам...короче я и ругалась и плакала...и вообще..короче все кончилось истерикой моей..а мама все сидела и толдычила-а что ты ко мне,я тут не хозяйка...а хер ли блин тогда вообще приезжала то??? короче помыл саша Варю,потом мелкую искупал,мы ее обработали и стали укладывать- он Варю ,я мелочь,хотели потом вместе чай на кухне попить,кино посмотреть...было полодиннадцатого,он варю уложили пошел меня ждать,а я так и не вышла,все,срубило меня. ночью боли жуткие,не могла встать в туалет..утром еле соскреблась.купил мне свечи диклофенак,поставила-сижу прихода жду.мне их в роддоме давали-помогали супер утром встала в 9- мамы уже нет...уехала и ничего не сказала,типо обиделась..ну и фиг с ней,мне так даже лучше Варе вроде малышка и нравится, но и на меня хочет залезть когда я ту держу...посмотрим как дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 @Alena, мама тигра, мама тигра, я съела нормальную такую порцайку)) Вано всего 3 чайных ложки съел. Я ему всегда на молоке варю и со слив маслом...скока я лишних каллорий сожрала Я не только кашу с утра есть не могу, ваще все сладкое-углеводное, я сразу снова жрать хочу!! Вот если яичницу из 2 яиц+бутер с сыром, вот это я до обеда свободно доживаю)))ТриО, Оль, там в инструкции написано, что с 3 лет, но моя педичка говорила, если ре не аллергик (а там травки), то можно и с 2 лет Я его купила-не пригодился, стоит в холодильнике, все хочу подруге отдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения