SlyTanys 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 yurcha, Доченька - лапочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ツ ξ+β+Α ©, Офигеть, ну бабуля отважная женщина у вас. Теперь еще за нее переживать будешь, а тебе нельзя волноваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ツ ξ+β+Α ©, Жень, ужас какой они старые еще хуже малых ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Жень, это уже маразм. Мои щас бабулю в свою квартиру перевезли, пока у той ремонт. Сами на дачу съехали. Так бабка с собой вещей вынесла - одни трусы и два памперса. И ниче,что каждый слой двое суток сохнет. Потом без ведома мамы накормила кошку, та обрыгала пол-квартиры. Еще достаетс вопросами: а чего Илья (папа мой) так долго работает? В 6 раб.день заканчивается, должен в 6-30 дома быть (а ему по трассе час ехать,ниче?) так что это уже не лечится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 блин ну вроде адекватная она просто всю свою жизнь она делает все так как ей хочется...вот говоришь давай сначала стены а потом пол новый положим-нет я хочу пол и все тут..и так во всем... она когда ногу сломала, мы ее по больничкам возили..а она до последнего не могла поверить что у нее перелом, говорит поехали домой само заживет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 @Alena, я бы с удовольствием посомтрела твой профиль, только он у тебя закрыт =) yurcha, аааааааааааааааа какая я годка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сдала кровь девочки....сказали что позвонят! держим кулаки и молимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Даша&Ваняша, а я кашу ем редко, чаще 2-3 бутера и чай, легко до обеда доживаю))) yurcha, барышня какая - сердитая))))) ТТТ на вас))) они старые еще хуже малых ((( это правда((( Мне только что лосятины привезли 8,5 кил))) Жду пока разморозится, разберу, попрячу в морозилку) Сказали, что это телёнок) Значит помягче должен быть, хоть и лось не жесткий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 @Alena, я бы с удовольствием посомтрела твой профиль, только он у тебя закрыт =) +1 Машулик_21, а когда позвонят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ну усе!! мы заболели...38.1, накормила нурофеном, положила спать... ツ ξ+β+Α ©, Женька, твой магнит с мышкой Ваняш использует, как подставку под тарелку Я его усаживаю за стол, он отлепляет магнит с холодильника, кладет на стол и только тогда можно тарелку ставить))) Машулик_21, ждем-с@@@ Ю-ля, вот это по-нашенски!! А то 2яйца и бутер-на целый день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Даша&Ваняша, сообразительный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Олю с выпиской!!! думаю у большинства от таких перемен сначала дома жесть+ самочувствие. Дочка лапулька))) хорошо что АБ давали-с такой болячкой. Лена,ты держись,мамы иногда это что-то) Даш,свекровь у тебя молодец,если она так горит за отдельное жилье для сына-пусть поможет ему снять квартиру, это ведь даже не твоя,а твоих родителей, да еще не все родители на такое согласились бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ツ ξ+β+Α ©, в течении дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 в течении дня... эх..ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ну усе!! мы заболели.. ну всё, блин! Выздоравливайте! А то 2яйца и бутер-на целый день так потому и худенькая) А мы всё худеем, и всё никак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) PIGUS, родителям пофиг)) папа зимой приезжал сердце обследовать, а мама в феврале на пару дней, летом ваще не приедет)) А квартиру я перед ее приездом всегда сама убираю очень тщательно...мою сантехнику, кухню, пылесошу))) оно мне надо? Свекровь у меня еще та вонючка)) Для чего я пустила туда мелкого жить? Чтоб со свекрухой норм отношения были, чтоб она посидеть могла с Вано несколько часиков (причем она с ним дома сидит-гулять она одна с ним не может, он бегает-ей не догнать ) и чтоб они со свекром с ним гуляли 2 часа по воскресеньям, пока мы с мужем квартиру убираем. Вот такие у нас высокие отношения))) Муж правда считает, что родители у него хорошие А я зря мелкого пустила. Что Мелкому все без труда достается. Учился за деньги в институте в Петергофе, работу тоже ближе к дому ищет, зачем ему в 6 утра вставать и на электричке (как мы с мужем в молодости) или на маршрутке куда-то тащиться??? У него работа в 10 начинается, встает в 9, а если что-то надо купить, то родители всегда помогут, они и работают оба и пенсия у них...Я даже думаю, что они ему и квартиру снимут, только не нашу))) нам они ни коем образом помогать не хотят... эх. наболело. Изменено 27 марта 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Доброе утро! Машулик_21, держу кулачки!@@@@@@@@ мама тигра да как-то времени нету, прочла и уже спать надо и вообще меня что-то вырубает прям, всегда спать хочу. Ох, держись, тебе только свекрови и не хватало ツ ξ+β+Α ©, а ты как себя чувствуешь? А сколько лет бабушке? К старости все особенности характера обостряются в несколько раз(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 твой профиль, только он у тебя закрыт =) да что ж такое то? Статус ВИП давно кончился, профиль открыт для всех должен быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ну всё, блин! Выздоравливайте! спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 нам они ни коем образом помогать не хотят... грустно, но так к сожалению и есть( У нас так же(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Оля, клевая кукла с мужем получилась! с Выпиской! Вы фоткались всей большой семьей? Место может помазать чем-нибудь? Обработать.. Держись! Через папу недель будешь носиться как сайгак. Даша, ох уж эти родственно-денежные отношения..но брат же не на улицу пойдет, обратно к родителям? И сорри, но какое меркантильное отношение, вот вы сына пустили пожить- будем сидеть в Ваней, выгнали - фиг вам. Это же внук! Ттт, как мне все-таки повезло!!! С мужем и его семьей!ну и ему, со мной So Gentle, Риммка, ты Ильинишна что ли?))) Алена, утром суммамед еще раз пробовала выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) а ты как себя чувствуешь? А сколько лет бабушке? К старости все особенности характера обостряются в несколько раз(( да вроде нормально!! ТТТ! бабушке 73.. он закрыт! Изменено 27 марта 2013 пользователем ツ ξ+β+Α © Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 @Alena, тебя не рвало больше с антибиотика? Даша&Ваняша, выздоровления Ванечке! Да, кстати, мне тоже Аленкин профиль не показывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Маша, специально для тебя )) ты видишь хоть какую-то динамику на моих тестах? Ссылки скрыты. Некоторые тесты даже бледнее предыдущих!!! В районе 3-4 теста ХГЧ было 71,6! В день седьмого теста ХГЧ 816!!! Вот и верь им после этого ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Даша, ох уж эти родственно-денежные отношения..но брат же не на улицу пойдет, обратно к родителям? И сорри, но какое меркантильное отношение, вот вы сына пустили пожить- будем сидеть в Ваней, выгнали - фиг вам. Это же внук! -да, к сожалению, где-то так и есть у них и сын старший -отрезаный ломоть, и внук туда же :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 спасибо тебе за фото! вот у меня такая полосочка похожая как у тебя на 3-м! только результат был 16,1 это очень мало....в знаете в груди так все сжато, прям расслабиться не могу.....сиськи правда горят синим пламенем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения