Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

Машулик_21, Ура!!!!

Даша&Ваняша, Купите сейф и поставите видеонаблюдение и ей о нем скажите, чтоб не повадно было))) Но не скажите, где камеры, чтобы она везде боялась))) Вчера тебе ссылку на магаз кинула и только ночью в кровати поняла, что там доставка по Питеру, а ты в Петергофе живешь))))

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

в понедельник, был 16,1, сегодня 34,2

прекрасный результат, удваивается каждые 2дня, так что не волнуйся, все ок!

yurcha, с выпиской! я тебе в скайп писала, видела? А попу может антиб мазать или стрептоцидом засыпать

все равно чужого человека оставлять с ре и в дом пускать.

и у меня такая же проблема, и не известно как с твоим ре будут обращаться, хоть и правда камеру ставь

Купила себе пилинг-скатку Миша, довольна как слон, муж сказал, что даже лицо побелело

Машулик, выдохни говорю! Удвоился - отлично все!

вот,показываю)

какая лапа :girl_in_love_2:

Stella26, Оль я про сейф и камеры уже написала))) вот если бы ты мне еще ссылку на приличную няню скинула :D ссылку дерсонваля видела!!! спасибо!!! В нашей глуши такого ничего не продают, а доставка по Питеру мне подходит, петергоф, это ж район Спб., а не пригород)))

я то съем парочку, как только доберусь)))

Маш, палатка стардогс на маяковской через дорогу от памятника :Crazy:

прекрасный результат, удваивается каждые 2дня, так что не волнуйся, все ок!

+100, все по нормам, только пишут, что от момента зачатия прошло примерно 8 дней, наверное поздняя овуляция была

вот,гляньте,что это?

ого. у меня в детстве абсесс был, но на месте укола. А что пролежни так быстро образуются?

Ой а у нас что не день то геморрой...

ужос, может уже одну не надо оставлять?

Даша&Ваняша, ]лечи Ванюшу! Вот читаю про свекров и понимаю, что у меня золотые просто. Я вот думаю не зря так дано мне, есть на кого равняться.

@Alena, удачи на узи.

Машулик_21, выдохни, всё гут.

Даша&Ваняша, Даша, у Иры было 2 няни, хочешь поинтересуюсь?

Оль, доченька прелесть(ттт) на тебя похожа, как мне показалось) А рану может просто зеленкой, не?

Маш с ростом хгч тебя!!!!

Ален, удачного узи и не нервничай)

Толька с нагайкой-ураган)))))

Лежу в ванной и отмокаю в соли, кайф))))решила педикюр и пятки в порядок привести) в субботу на др в ресторан пригласили, но что то мне в лом в Москву ехать, чтоб только покушать вкусно, не поеду, буду картины рисоватть))))

Даш выздоравливай сына, а по поводу свекрови. не парься, захочет увидить внука, то ни какая обида не помешает, главное, чтобы муж в этом вопросе с пониманием относился.

Машулик_21, @@@@@

34,2!!!!!!!

ура, удвоился!

вот думаю, чем Ж помазать то?

а ты ее ничем вообще не обрабатывала? по идее, обеззаразить хотя бы...

ТриО_, спроси конечно!! спасибо))

Апполинария, спасибо)) да мне на них ,если честно, фиолетово, нет и не надо! сами обойдемся! хотя обидно, такое отношение..

Даша&Ваняша, вот и ставьте камеру, няне можно и не говорить, кстати, будет сюрприз)

О! наш заказ из лабиринта с книжками про машу приехал!!

Девочки, сил нет, пойду отдамся какому-нибудь МорФею)))))))))

Optimictka, овулька действительно была очень поздняя! получается на 25-26ДЦ! о как бывает! а мы как обычно с мужем, в конце цикла, за неделю до М не паримся, и наслаждаемся :D на 02,04 записалась к акушерке, пусть уже бесплатно кровь берет =) хватит гос-во бабло платить :D :D :D

будет сюрприз)

на мой взгляд, такой сюрприз не очень! Пусть лучше знает, что "большой брат" смотрит за ней))))

Даша&Ваняша даша, дуй в секту

Машулик_21, фухх, ну выдохни, все хорошо!!!!

yurcha, Оль, доченька лапулька такая!!! Болячка страсть какая((( даж не знаю чем можно(( на ум пришла мазб Вишневского..

никак (( 37,5 с утра, нос заложен, кашель... Вчера вечером начала Биопарокс, ночью просыпалась брызгала и утром побрызгала - кашель лучше стал, хоть голос появился, а то осипший был )

ну может больше не поднимется тт, выздоравливай скорее!!!

в смысле? это реальный прогноз или это шутка все таки?

это реально написано на сайте гисметео, сама офигела когда увидела :D

не факт еще что пневмонию не подхватит((я в шоке

ой,Жень кошмар какой((( надеюсь бабушка будет в порядке и ничего страшного не подцепит!

mashuu, выздоравливай!!!

Ой, вы тут про свекров)))) мои золотые просто, эт я вредина жуткая))) Сегодня мой золотой свекр отчекрыжил Маше клок волос в длину 2,5 см, а все потому что туда конфета прилипла!!!!!!! Помыть не судьба была, так моя Маша лысая будет(((( Вот слов нет, но все равно они у меня хорошие))))

а мы как обычно с мужем, в конце цикла, за неделю до М не паримся, и наслаждаемся

новый способ предохранения в пару к ППА))))) :D

Сегодня мой золотой свекр отчекрыжил Маше клок волос в длину 2,5 см, а все потому что туда конфета прилипла!!!!!!!

он ее с котиком перепутал, выстриг колтун)))

на мой взгляд, такой сюрприз не очень! Пусть лучше знает, что "большой брат" смотрит за ней))))

просто рассчитывать на хорошее поведение в квартире из-за боязни камеры - это одно, а посмотреть как она вообще с детьми общается - это другое. На площадку же камеру не будешь встраивать для прогулок)

Маша, с анализом тебя! Ттт на вас.

Алена, удачи на узи!

У меня тож свекровь золотая, без моего разрешения Самирке ниче лишнего не даст. Но иногда не успевает за его скоростью шкодничества)))

Риммуль, ага,Ильинична я))))

девочки, я человек! Я поспала час целый! Сын со мной спати не захотел и закрыл дверь в детскую,дальше проснулась от ощущения,что пора вставать. Гляжу - час спала. Теперь сына уложила, хоть часок поспит. А то он своими прыжками и беготней соседке нашей весь моск вынес наверно)))

Девочки, сил нет, пойду отдамся какому-нибудь МорФею)))))))))

еще бы! труженик

ему повезло, что у меня нет ПМС, я не сильно покричала)))) иногда думаю он правда такой "простой" или придуряется :Crazy:

Марин, свекор твой отжог))) он наверно просто не подумал,что можно помыть ре. И ваще - Хто дал ребзю катету???

новый способ предохранения в пару к ППА))))) :D

просто рассчитывать на хорошее поведение в квартире из-за боязни камеры - это одно, а посмотреть как она вообще с детьми общается - это другое. На площадку же камеру не будешь встраивать для прогулок)

я так в конце М расслабилась..

я тоже за то,чтобы не говорить о камерах-быстро все всплывет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...