SoGentle 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 и я тож глянула - нет там мутантов. нормальные Б дЭушки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 А где фотки кажут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Ира! С Днем Варенья! Пусть у сына наладится сон)) Оксана! С Днем Варенья! Пусть чихи принесут плоды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 А где фотки кажут? чуть раньше, сегодня утром кинули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Доброе всем ))) Мы на электрофорез убегаем, фотки позже скину, сорри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТриО_ 4 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2013 У меня прикол, вчера Богдана положила спать, одела пижаму, он соизволил спать на моём месте. Пришла перекладывать, а мой ребёнок в памперсе. А пижама так аккуратненько на крае кровати висит. Вот как на горшок, так снять не может, а здесь и не лень было в кровать залезать и вешать пижаму. Ржунимагу, сидит и натягивает Олесины колготки, тонкие. Ссылки скрыты. И пару фоток со вчерашнего торжества. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ТриО_, хорош)))))) Люба, ну Толян зажигает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ТриО_, Богдан прелесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Неее, я даже на фотографиях не умещаюсь (( и не врите мне, я всё вижу. Богдан клёвый! Поля кричит "мачика ням-ням". Оля, тя на фотках даже не видно, а мою спину мутанта очень видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Всем привет! уже глянула, у Даши / всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 блин, мне Самирка сломал фотоаппарат - объектив не залазиет обратно, ниче не включается соответственно!!! пилять! и это пока я фотку пуза скидывала в профиль. блин, папа наш меня подвесит сегодня. пойду обед готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 SoGentle, наш фотик точно так же сдох из за объектива. И я уже неск-ко месяцев не могу выбрать фотик (хочу зеркалку). Муж хотел на НГ подарить, а я не могу выбрать и всё Не разбираюсь я в них пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 konfeta29, Наташ, зеркалка мне пока не светит - не разбираюсь я в них (в этой-то мыльнице на авто-режиме фоткаю), да и денег стока лишних нет. сколько щас за ремонт возьмут - понятия не имею. если тыщи 2, то мне проще купить в теткину Сони Сайбер Шот новый аккумулятор и фоткать им, чем свой реанимировать. папа наш че-то очень спокойн к этому отнесся, видимо еще не осознал всего масштаба))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 SoGentle, мы то ремонт 3 года назад сделали, кредит выплатили, у меня мечта фотик хороший, но муж вроде как говорит, что мыльницу тоже надо, а я думаю, если зеркалка будет, то и ни к чему она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Я закусок настругала))) еще одну осталось сделать. Роллы заказала. Осталось теперь квартиру в порядок привести и себя Розы стоят и так пахнуууут!!! Балдююю Девочки, спасибо за поздравления!!!!!! Очень-очень приятно Фотки наши посмотрела, никто там не мутант! тем более я в живую всех видела! Лена и Оля, ну что вы так на себя наговариваете, вы отлично выглядите! Можно подумать, что на таком сроке как у вас все бегают худыми и без животов! Трио, Оль,я пропустила походу...где это Богдан зажигает? В детском саду праздник какой был? Изменено 4 марта 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 забрала свою красоту из сада, она не плакала, зато другие там с утра ревут....я пришла они как раз с прогулки вернулись.это жеесть...бедная воспиталка, не хотела бы я оказаться на её месте...Туся сказала что ей нрвится и завтра опять пойдёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Мы кашляем и кашляем, ночью в четвёртом часу с Полей уснула, т.к. она от кашля не могла уснуть, глаза закрывает и кашель ((( бедняга... врач прописала бактрим на три дня. Все, ненавижу сад, мы туда не пойдём до мая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 я пропустила походу...где это Богдан зажигает? мы вчера на день рождения ходили, я поэтому и не успела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Симпапупс, Свет, а там все новенькие что ли раз ревут? Я думала вы в сформированную группу уже пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Пришли мы с садика..как всегда травмированные..на этот раз нас укусила прямо под глазом(((теперь под глазиком опухло все..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 она не плакала, Туся молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 а там все новенькие что ли раз ревут? Я думала вы в сформированную группу уже пришли. я сама не пойму, вроде уже сформированная группа, но ревущих дофига,то ли они такие же новенькие как и мы...сегодня с одной мамашкой разговорилась с утра она сказала что они болели долго поэтому ревут, но она на целый день такого орущего сдаёт и говорит ничего страшного типа привыкнет....я когда пришла за Тусей он всё так же рыдал.... на этот раз нас укусила прямо под глазом((( ужас какой...это у вас кусачки в группе есть такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ГусёнA, вот и прально,нечего там делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Симпапупс, да одна девочка, самая младшая...она уже нас кусала, потом вроде они подружились с катей, а сегодня она ее вот так вот поцеловала....глази опухать продолжает...а я даж не знаю чем намазать ей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девчата мне нужен ваш совет. Мне сейчас позвонили из ПФ Волгограда с претензией почему я не забираю сертификат на маткапитал, типа он уже месяц у них лежит и надо забрать. А я вообще-то в мае планировала его забрать, думала не принципиально. Но тут прям позвонили с наездами. Так вот в чем вопрос, как думаете, надо срываться и срочно ехать за ним получать (геморно и дорого мне)? или забить на их угрозы и ждать мая и действовать по моему плану (но вдруг они его куда денут по причине неявки)? Я им сказала что у меня дети болеют и я не могу пока явиться, они сказали ну постарайтесь уж быстрее..... (они не знают что я в Москве живу) Ёженька, Ир, я мажу гелем "скорая помощь" от синяков и ушибов. Он на основе бадяги и бесцветный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения