Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

и я тож глянула - нет там мутантов. нормальные Б дЭушки)))

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

А где фотки кажут?

Ира! С Днем Варенья! Пусть у сына наладится сон))

Оксана! С Днем Варенья! Пусть чихи принесут плоды))

А где фотки кажут?

чуть раньше, сегодня утром кинули.

Доброе всем )))

Мы на электрофорез убегаем, фотки позже скину, сорри

ТриО_, хорош))))))

Люба, ну Толян зажигает)))

ТриО_, Богдан прелесть)))

Неее, я даже на фотографиях не умещаюсь (( и не врите мне, я всё вижу.

Богдан клёвый! Поля кричит "мачика ням-ням".

Оля, тя на фотках даже не видно, а мою спину мутанта очень видно :girl_cray:

Всем привет!

уже глянула, у Даши / всего.

блин, мне Самирка сломал фотоаппарат - объектив не залазиет обратно, ниче не включается соответственно!!! пилять! и это пока я фотку пуза скидывала в профиль. блин, папа наш меня подвесит сегодня.

пойду обед готовить.

SoGentle, наш фотик точно так же сдох из за объектива. И я уже неск-ко месяцев не могу выбрать фотик (хочу зеркалку). Муж хотел на НГ подарить, а я не могу выбрать и всё :sorry: Не разбираюсь я в них пока

konfeta29, Наташ, зеркалка мне пока не светит - не разбираюсь я в них (в этой-то мыльнице на авто-режиме фоткаю), да и денег стока лишних нет. сколько щас за ремонт возьмут - понятия не имею. если тыщи 2, то мне проще купить в теткину Сони Сайбер Шот новый аккумулятор и фоткать им, чем свой реанимировать. папа наш че-то очень спокойн к этому отнесся, видимо еще не осознал всего масштаба)))))))

SoGentle, мы то ремонт 3 года назад сделали, кредит выплатили, у меня мечта фотик хороший, но муж вроде как говорит, что мыльницу тоже надо, а я думаю, если зеркалка будет, то и ни к чему она.

Я закусок настругала))) еще одну осталось сделать. Роллы заказала. Осталось теперь квартиру в порядок привести и себя :D

Розы стоят и так пахнуууут!!! Балдююю :love:

Девочки, спасибо за поздравления!!!!!! Очень-очень приятно :flower::kiss2:

Фотки наши посмотрела, никто там не мутант! тем более я в живую всех видела! Лена и Оля, ну что вы так на себя наговариваете, вы отлично выглядите! Можно подумать, что на таком сроке как у вас все бегают худыми и без животов! :D

Трио, Оль,я пропустила походу...где это Богдан зажигает? В детском саду праздник какой был?

Изменено пользователем Miya)))

забрала свою красоту из сада, она не плакала, зато другие там с утра ревут....я пришла они как раз с прогулки вернулись.это жеесть...бедная воспиталка, не хотела бы я оказаться на её месте...Туся сказала что ей нрвится и завтра опять пойдёт)))

Мы кашляем и кашляем, ночью в четвёртом часу с Полей уснула, т.к. она от кашля не могла уснуть, глаза закрывает и кашель ((( бедняга... врач прописала бактрим на три дня.

Все, ненавижу сад, мы туда не пойдём до мая!

я пропустила походу...где это Богдан зажигает?

мы вчера на день рождения ходили, я поэтому и не успела.

Симпапупс,  Свет, а там все новенькие что ли раз ревут? Я думала вы в сформированную группу уже пришли.

Пришли мы с садика..как всегда травмированные..на этот раз нас укусила прямо под глазом(((теперь под глазиком опухло все.....

она не плакала,

Туся молодец!

а там все новенькие что ли раз ревут? Я думала вы в сформированную группу уже пришли.

я сама не пойму, вроде уже сформированная группа, но ревущих дофига,то ли они такие же новенькие как и мы...сегодня с одной мамашкой разговорилась с утра она сказала что они болели долго поэтому ревут, но она на целый день такого орущего сдаёт и говорит ничего страшного типа привыкнет....я когда пришла за Тусей он всё так же рыдал....

на этот раз нас укусила прямо под глазом(((

ужас какой...это у вас кусачки в группе есть такие?

ГусёнA, вот и прально,нечего там делать

Симпапупс, да одна девочка, самая младшая...она уже нас кусала, потом вроде они подружились с катей, а сегодня она ее вот так вот поцеловала....глази опухать продолжает...а я даж не знаю чем намазать ей...

Девчата мне нужен ваш совет. Мне сейчас позвонили из ПФ Волгограда с претензией почему я не забираю сертификат на маткапитал, типа он уже месяц у них лежит и надо забрать. А я вообще-то в мае планировала его забрать, думала не принципиально. Но тут прям позвонили с наездами. Так вот в чем вопрос, как думаете, надо срываться и срочно ехать за ним получать (геморно и дорого мне)? или забить на их угрозы и ждать мая и действовать по моему плану (но вдруг они его куда денут по причине неявки)? Я им сказала что у меня дети болеют и я не могу пока явиться, они сказали ну постарайтесь уж быстрее..... (они не знают что я в Москве живу)

Ёженька, Ир, я мажу гелем "скорая помощь" от синяков и ушибов. Он на основе бадяги и бесцветный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...