SoGentle 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Даш, ты меня смущаешь))) просвящают тут Ира-Мия и Таня-Лисичка. Я так, напоминаю только)) Даш, кинь ссылью в личку плиз на мульты Мой мальчик проснулся и сразу мне руку в вырез запустил, чего давненько не бывало. Видимо, очень его моя майка вчепятлила спросонья-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Римм, я те лучше в секте кину, так оно надежнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Пасиб,Даш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Римм, я те лучше в секте кину, так оно надежнее)) и мне кидай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 а еще я сайт с мультиками нашла бесплатный)) накачала Ваньке целую флеху!! давай сайт) Нам тоже нада)) И вы думаете я поспала? Нет... Сейчас вот гулять собираемся... Никак не могу посчитать сколько я не спала уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ю-ля, и тебе кину в секту)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Машулик_21, ну вот видишь )))) поздравляю! Говорю же - фигня все эти тесты )) хочу французский хот дог из стар догса))) прям наваждение какое то ) а в чем проблема? У вас нет рядом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Вот кстате, што это за французский хот-дог??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 АЛЕНА, С ДОЧЕНЬКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: прям как ты хотела)))) просвящают тут Ира-Мия ой, я тя умоляю))) какой я просветитель))) вот Таня- лисичка-это дааааа))))) Дефки, моя башка скоро лопнет от инфы, весь инет прочесываю))) изучаю, так сказать, скоро уезжать ужО)) Как назло, собралась на шеллак, в кои то века, так я 4 ногтя уже сломала!! Крайне редко ногти ломаю, а тут как назло, ведь отрастить хотела и френч сделать...Блин, блин!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Юль, почему то в секте тебе не могу письмо написать))) мултсточка инфо он называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Вот кстате, што это за французский хот-дог??? белая булка пополам разрезанная с сосиской и соусами (кетчуп, майонез, горчица) еще лук жареный в чипсы и соленый огурец кружочками)))) пишу и слюнки сглатываю)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 белая булка пополам разрезанная с сосиской и соусами (кетчуп, майонез, горчица) еще лук жареный в чипсы и соленый огурец кружочками)))) пишу и слюнки сглатываю)))))))) нееееет! Это булка с дыркой посредине, куда всякие соусы заливают и сосиску на выбор вставляют ))) Девочки, спасибо большое )))) я так рада )))) я же говорила - ну не может у меня мальчика быть! У нас будет девчачья банда )) Кто-нибудь вообще может в мой профиль зайти??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 @Alena, Ну с доченькой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Даша&Ваняша, спс))) Мне нужно флешку новую купить, у меня та, на которой вся жизнь как-то разболталась... Сам разъем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ой, я тя умоляю))) какой я просветитель))) да ладно, ты у нас как раз главный дипломированный просветитель , а я так - подпевала. просто я зануда, Римма привет Stella26, И у меня слюна потекла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 У нас будет девчачья банда )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 @Alena, мне пишут что профиль закрыт ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Машулик_21, уррраааа!!!!растите( прям как по учеьнмкам за двое суток в два раза подрос)))))кллллаааааааасссссс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 @Alena, c доченькой!!!! УРА!!!! в профиль зайти не могу( Дала в суп 2-3ст л рису на 2,5л, когда уходила вода была, пришла уже нету только рис!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Добавила в секту фотки как Анютка поделку делает из круп ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ир,иди на шеллак, сделают маникУр, и шеллак какой-нить темный. Я абажаю темные или алые рукти. *говорит человек с голыми руктями*))))) Ален, а ты переживала, кто будет носить платья из Милана))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Спасибо, девочки ))) Что ж получается - только я в свой профиль заходить могу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Оля, с выпиской!!! Яся красотка!!! Толян супер танцор)))) Алёна, удачи на узи Даша, лечи скорее Ваняша... Жень, бабуля отожгла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Алена, Оля, про хот-дог поняла. Фкусна. Терь тож хочу. Один вопрос только - если срезать с булки кружочек, то как выковырять мякоть остальную? Ложкой ведь не соскребешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 а ты переживала, кто будет носить платья из Милана))) да я как представляла, что мне их продавать придется все - мне плохо становилось! У Анютки новых шмоток неношенных или пару раз одетых только без преувеличения - целый шкафф!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения