♥OksDmi♥ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 а чё нельзя? мамки,вы долго будете детей детства лишать и не давать сладкого???? а при чем тут лишать ребенка детства? Ты как мои родственники, не лишай ребенка детства, дай ему сожрать кило сахара. И кариеса не боятся. Я даю катеты, но с боем. Даю желейки или какие-то без шоколада. Леденцы и чупачупсы вообще ненавижу, от них сразу зубы летят. Меня бесит то, что ей дашь одну конфетку, а она просит еще и еще! Целый день ноет: ДАЙ! А еще украсть может и втихаря съесть. Свекровь считает, что я зверь, вот если бы не ограничивала, то Маша бы и не просила. На мои утверждения, что у Маши нет чувства меры - крутит пальцем у виска. Не верит она, что дитя может слупить 10 конфет или шоколадку. Ага, Машка раз свистнула у меня пачку аскорбинки белой такой, большой. И съела 7 шт. Я думала поседею. Сказали на скорой промывать, но мы не поехали, так обошлось. И где это чувство меры? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Свекровь считает, что я зверь, вот если бы не ограничивала, то Маша бы и не просила. сестра в детстве стырила мандарины и ела их, около 2 кило, блевала и болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 про прибыль и проверку - отвечала тебе! тыкни меня в ту стр, где ответила,не нашла! Девчата, вот видео как Толя с девайсом от Ульяны танцует )))) Ссылки скрыты. ахаха))) молодец! я пока на 317стр,листала днем с мобильного,но ничего не запомнила,попозже пролистну еще разок. девочки,я на плюшках не остановилась. утром мне приспичило снова замесить тесто. к обеду я уже решила для чего,для пирожков с яблоками. малого в сад отвела и бегом пирожки лепить,теперь в духовке стоят,а на всю квартиру запах пирогов с яблоками и корицей!!!мммм!!! еще минут 15 и готовы будут))) Авдюшкина, как ты по утрам кашу ешь? тебе потом быстро есть не хочется? Я ваще не могу углеводы по утрам есть, через 2 часа снова есть хочу!! Вот седня доела ванькину кашу и щас снова жрать хочу!! кашу ем,потом всякими сладостями догоняюсь. мне до 12 их можно,я ж по системе питаюсь))) а каша на голодный желудок для хорошего самочувствия, да и люблю я их! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Fla,Люб ты к Алене заходила,в профиль,наверное потому что ты ее друг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 вот,показываю) какая лапочка!!! и взгляд очень умный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 сестра в детстве стырила мандарины и ела их, около 2 кило, блевала и болела предлагаешь дать Маше 2 кило конфет, пусть заблюет свекрови ковролин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 то-нибудь вообще может в мой профиль зайти??? Я могу! Наверно потому что в друзьях. С ДОЧЕНЬКОЙ ВАС!!!!!!!! вы долго будете детей детства лишать и не давать сладкого???? Я тебе сегодня уже сказала, что долго ))) для меня конфеты не признак счастливого детства. Конверт классный!!!!! Спасиииибо! (Полина в нем уже пыталась спать и говорила, что малека )) PIGUS, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Авдюшкина, ну ты маньячина!!! OksDmi, нет у них чувства меры!! подтверждаю!! Макшерри, Лен, я пользуюсь Пантином "цвет и блеск", ток а я его из финки заказываю)) в более сытые времена любила лореальпрофессиональный и голдвелл кажись так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 OksDmi, по поводу чувства меры, моя тоже просит витамины. а там одна штука в день, так вот вчера ещё раза три просила, я каждый раз объясняла, что низя, только 1 штуку в день, успокаивалась потом. Также с мультиками, смотрим редко и помалу, приходится объяснять, что сейчас всё, попозже ещё посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ален я не могу в твой профиль войти... Оксан у меня у кати тоже чувства меры нет, я вышла из положения по другому, чтобы не было нытья и боев, она у меня лазает за конфетами сама, когда я устала воевать, я просто на ту полку где стояла ваза с конфетами поставила маленькую вазочку в которую кладу 2 конфеты каждый вечер когда она уже спит, каждый раз кладу разные, она когда сама берет видит что больше нет и просто перестает просить))попробуй может у вас тож прокатит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 У меня от этой Джилианы все болит. Жопа, руки, плечи. Только пресс не болит. Сижу вот думаю поскакать сегодня или хватит с меня только степа в 18,30? попробуй может у вас тож прокатит))) она у меня барышня слишком сообразительная. Если в доме нет - надо купить! И никогда не забудет, если надо. Через неделю вспомнит и таки купит! (кинет в корзину в магазе))) а до этого неделю будет ныыыыыть ДАЙ! Ох, чего я уже с ней не пробовала! Она все равно ноет, а я или даю, если лимит не превышен, или терплю ее завывания(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 . Если в доме нет - надо купить! И никогда не забудет, если надо. Через неделю вспомнит и таки купит! (кинет в корзину в магазе))) а до этого неделю будет ныыыыыть ДАЙ не брать в магазин))))) наверное потому что ты ее друг? ну..да) так вот вчера ещё раза три просила, я каждый раз объясняла, что низя, только 1 штуку в день, успокаивалась потом. Также с мультиками, смотрим редко и помалу, приходится объяснять, что сейчас всё, попозже ещё посмотрим. и у нас с витаминами и мультиками так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Алка мне так и не написала, что нужно из специй в ризотто с белыми грибами!!!! :malicious: Ой)) Даш, я кроме лука ничего не кладу у грибов и так ярковыраженный вкус. Если мы не про шампиньоны.Но я шампиньоны не помню даже когда покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 pancino, не, я с белыми заморожеными грибами делала)) лук обжаривала и с пармезаном употребляла-вкусненько))) но чета не хватает...спрошу у Мыши, что она кладет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 не брать в магазин))))) скажешь тоже, все закупки на мне, я от этого кайфую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девчонки, я все дела переделала, а время только 8 вечера. До отбоя еще 2 часа. Че делать-то блин. Я уже и булку съела. А завтра на прием. МакШерри, Лен, у меня Эстель Зимняя защита. Ща как раз кончится,пока у нас весна наступит. И пойду снова либо тож за Эстель, либо Констант Делайт (но у них бутыль меньше, а цена чуть больше - моя жаба не спит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ГусёнA, спасибо) Ну,Лен,теперь вы готовы))) OksDmi, по поводу чувства меры, моя тоже просит витамины. а там одна штука в день, так вот вчера ещё раза три просила, я каждый раз объясняла, что низя, только 1 штуку в день, успокаивалась потом. Также с мультиками, смотрим редко и помалу, приходится объяснять, что сейчас всё, попозже ещё посмотрим. мульты у меня прям больная тема стала,добрый дедушка чуть что-Ян,давай я тебе мультик поставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 спрошу у Мыши, что она кладет? ты у меня разрешения спраашиваешь? Спроси, конечно, она всегда целый букет кидает. Я со специями очень осторожно. У меня их раз-два и обчелся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 скажешь тоже, все закупки на мне, я от этого кайфую))) а меня лишили такой возможности, я "слишком много трачу денег". Заметьте,себе ничего не беру. Более того, меня лишили карты, куда мама мне иногда денежку кидает на "женские слабости" (как она выражается). Но даж эта денежка тратилась не на меня, хоть муж про нее и не знал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девчонки, я все дела переделала, а время только 8 вечера. До отбоя еще 2 часа. Че делать-то блин. чета я не поняла. Ты про домашние дела или про занятия с ребенком? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 SoGentle, уж козероги то точно не транжиры,если большего не сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 "слишком много трачу денег". я бы убила! ррррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Более того, меня лишили карты, куда мама мне иногда денежку кидает на "женские слабости" (как она выражается) кто посмел???? Это совсем уже несправедливо!У меня в комоде есть заначка, папа мне дает на слабости, а я коплю))) Уже хватит на 2 окна и на обои в комнатку 14 квадратов))) Еще насобираю на ламинат и рабочих - и не буду с мужем советоваться, делать ремонт или собирать на трешку. Надоело в клоповнике жить. А мама говорит, забей и купи себе кожаный плащ или шубу из мутанта (мутона)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Алл, ребенок сегодня выбрал играть с папой. Ко мне редко подходит. И не зовет даж. Оля, я неправильный козерог значит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Кто-нибудь вообще может в мой профиль зайти??? Ален, я могу в профиль зайти и почитать. ты сегодня там про узи написала, поздравляю с доченькой, мой прогноз не сбылся и хорошо, потому. как ты девченку еще хотела. это я все время за разнополых, хотя, что делать с пацаном , ума не приложу))))))))))))с хорошим узи вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения