SoGentle 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Оксан, мне папа тож дает денег, Самирке в курточку кладет))) поскольку одевать-раздевать дозволено только мне, то и нахожу ее только я) я их на Самирку трачу: книги, канцтовары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) кто посмел???? Это совсем уже несправедливо! У меня в комоде есть заначка, папа мне дает на слабости, а я коплю))) Уже хватит на 2 окна и на обои в комнатку 14 квадратов))) Еще насобираю на ламинат и рабочих - и не буду с мужем советоваться, делать ремонт или собирать на трешку. Надоело в клоповнике жить. А мама говорит, забей и купи себе кожаный плащ или шубу из мутанта (мутона)))) вот.Оксан,подруге папа тоже денег подарил,мама ей говорила,купи шубу,а она тоже все ремонт делает.. ты подумай,а после ремонта,муж сам тебе шубу то купит?) ТУТ КОНЕЧНО НЕ В ШУБЕ ДЕЛО-А В ПРИНЦИПЕ) не-не,муж значит не в курсе-какая ты на самом деле рациональная) Изменено 27 марта 2013 пользователем PIGUS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Симпапупс, Светочка и Тусенька. спасибо дорогие за поздравления!!!!Так приятно, сегодня случайно в ящик заглянула, а там сюрприз, а открытка с ангелом прелесть, повесили на магните . на холодильник, спасибо!!!! :heart: :heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ален, я могу в профиль зайти и почитать. ты сегодня там про узи написала, поздравляю с доченькой, мой прогноз не сбылся и хорошо, потому. как ты девченку еще хотела. это я все время за разнополых, хотя, что делать с пацаном , ума не приложу))))))))))))с хорошим узи вас)))) мыть его в любых направлениях и марки машин изучать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Алл, ребенок сегодня выбрал играть с папой. Ко мне редко подходит. И не зовет даж. о как бывает! ТАк сиди с нами трынди тогда))) Алену с доченькой! Машу с беременностью! Никого не забыла? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ты подумай,а после ремонта,муж сам тебе шубу то купит?) япросто ТАК сильно хочу ремонт, что согласна ходить в пуховике)))) А он не хочет, говорит, нет смысла, все равно тут вечно жить не будем, будем трешку брать. Аха, через лет 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Алла, чем и занимаюсь. Валяюсь в детской, сын своим спорткомплексом занят, кошку под диванными подушками давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Никого не забыла? )) у Юрчи тоже дочка)) Красивая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 а меня лишили такой возможности, я "слишком много трачу денег". Заметьте,себе ничего не беру. Более того, меня лишили карты, куда мама мне иногда денежку кидает на "женские слабости" (как она выражается) я бы прибила и еще и скандал устроила что за на фиг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 OksDmi, ну 5 лет это конечно срок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Люб, я не могу прибить и скандал устроить. Мне вредно волноваться))) поэтому я забила и просто вывешиваю список покупок на холодильник. А если что-то хотел к ужину (например,перец в салате, а его не было), то денег у меня все равно нет, купить я не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 я бы прибила и еще и скандал устроила что за на фиг? думаю просто не отдала бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Алла, чем и занимаюсь. вот и правильно! Мне так дико просто)) У меня если ика не спит, то дела у него все наши с ним общие)) Могу уговоить мне помогать, но его надолго не хватает. Мульты последнее время стараюсь еже включать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Люб, я не могу прибить и скандал устроить. Мне вредно волноваться))) поэтому я забила и просто вывешиваю список покупок на холодильник. А если что-то хотел к ужину (например,перец в салате, а его не было), то денег у меня все равно нет, купить я не могу. ох,Римма,это все восточный менталитет)шучу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Алл, ты с телефона штоль?) у нас зачастую тож дела общие. Но сейчас как раз тот момент, когда мне достаточно просто рядом быть, и он будет играть "фам". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 они нас читают???? думаешь, что я поэтому написала, что они хорошие, неа не читают))) если б так было я б ваще молчала бы)))) Я не считаю, что не давать конфеты это лишать ребенка детства))) если б я жила одна с мужем и дочкой, то конфеты она ела бы по праздникам) Нет я не даю ей постоянно конфеты, но иногда ей перепадает))) повезло хоть не сильно клянчит, просит если только увидит у брата)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 у Юрчи тоже дочка)) Красивая)) Точно! Я же посмотреть хотела! С тел не видно было. Не помнишь страницу? просто вывешиваю список покупок на холодильник. я бы не вывешивала, пусть сам смотрит и покупает че надо. Я ща взорвусь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Оль с недельками тебя, чет проморгала я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 вот.Оксан,подруге папа тоже денег подарил,мама ей говорила,купи шубу,а она тоже все ремонт делает.. ты подумай,а после ремонта,муж сам тебе шубу то купит?) ТУТ КОНЕЧНО НЕ В ШУБЕ ДЕЛО-А В ПРИНЦИПЕ) + мульон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 поэтому я забила и просто вывешиваю список покупок на холодильник а он умеет покупать продукты??? Мой иногда такого накупит, что впору застрелиться. Раз написала смс что купить. Помидор 4 шт, сыр. Купил 4 пачки сыра. Помидоров не было, а то взял бы один)))) Я очень хочу Машу выкурить в соседнюю комнату. а для этого надо ремонт сделать и восхищенно ахать. Иначе ее туда никак не заманишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Оль, нееее) я просто оберегаю свою нервную систему. У меня с сыном была непростая в этом плане Б, поэтому я стараюсь спокойней быть. У меня и муж взрывной потому,что у свекрови Б тжелая была в плане нервов. Ей ее свекровь вообще как-то стол в пуз задвинула. Да и мама сама говорит, что муж мой всю Б брыкался в животе, это не есть хорошо все-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Алл, ты с телефона штоль?) была весь день, щас угомонились с компа залезла. а че? когда мне достаточно просто рядом быть, и он будет играть "фам". у нас так же, но я должна следить за процессом и восхищаться или, если вдруг понадобится, помогать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Римм,у меня такой же муж и Б у его мамы тоже была нервная,но что-то мне подсказывает-они сами по себе такие) вот,у меня в этот раз тоже товарищ активнее,это он что нервный будет?! Ян то спокойным не был..не я буду верить в хорошее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Алла, просто ты кое-где буквы пропускаешь. Торопишься))) че взрываться-то, выдохни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Апполинария, спасибо. Что-то я уже как бегемот Глория, а еще ходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения