ТриО_ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Optimictka, а ты уже все документы оформила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Optimictka, спасибо. мужу скажу к ночи привезет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Тебе только его получить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Optimictka, так ты на сайте ПФР сроки почитай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Ёженька, можно спасателем, но здесь близко глаз, может в глаза растереть. Троскевазин синяки не рассасывает? Optimictka, Как получить сертификат Закон не ограничивает время, в которое должен быть получен сертификат. При наличии ребенка (второго или последующего), рожденного после 1 января 2007 года, подать документы на получение материнского (семейного) капитала можно в любое время до исполнения ребенку 23 лет. Источник Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ТриО_, да, мне только получить, доки я сдала еще в январе и мне уже письмо пришло, что он готов и ждет меня в ПФ, я не вижу нигде информации по срокам, но вдруг у них там свои региональные заморочки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 Привет! Со встречей, все очаровательны)) Ждем еще фоток) Лена Апполинария только улыбается,молодец)) Optimictka, так ты б сказала,что пока не в Волгограде, что в мае заберешь. Ёженька, я троксевазином всегда мажу ушибы у Ульки,быстро проходят, бровь недавно мазала, стукнулась огб стол,тоже рядом с глазом. мы на улицу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 а я даж не знаю чем намазать ей... Нравится Не нравится может просто тампон с ромашкой прикладывать/протирать....да уж...интересно у нас кусачки есть в группе,.... Лена и Полиночка, спасибо за открыточку!!!! нам оооооочень приятно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 я спать так хочу,ужас. ща малого укладывала и чуть сама не вырубилась. а могла бы если б не в сад через час вставать. когда уже Алена наша вернется с процедур? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Симпапупс, не за что! Рады, что вам понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Alena 4 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2013 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 девочки, как слепить цыплёнка из пастелина? есть у кого нибудь картинка пошаговая?моя красота сказала что она проснётся и мы бдем лепить цыплёнка(СБ хоть чем то стала интересоваться)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Alena 4 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2013 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) @Alena, молодец, фотки посмотрела и как с вами побывала. А колобки какие чудесные. И совсем не толстые. Симпапупс, Римма купила книжку по лепке,попроси сфотать тебе страницу Света, лови и изучай. Ссылки скрыты. http://www.l***abiri...goods/239979/1/ Изменено 4 марта 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Ален,скинь плиз на почту)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девчонки, привет! Спасибо большущее всем за поздравления! Маша в честь такого праздника проснулась в 4 утра и бегала то ко мне в кровать, то в свою. И так до 6. Потом на часик еще уснула. Муж подарил букет, а подарок мой еще не приехал. Говорит завтра приедет)) Я готовлю, убираю, делаю маникюр и все это вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девчонки, фотки со встречи класс!!!!! Пузюнчики вы ваще вдвойне красавицы )))) И ниче не толстые )))) Солидные пузики такие )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Ира и Оксана. Поздравляю вас с Днем Рождения!!! Желаю вам здоровья и счастья, и сбытия всех ваших мечт Ссылки скрыты. Посмотрела фотки со встречи Все классные!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 посмотрела все фотки. Все очень-очень стройные, красивые и очаровательные!!!! Других мам у ноябрят и быть не может!!!!! Оля Стелла, ты никому не говори, что Поля-твоя дочь, говори сестренка младшая...лет на 16 младше Люба Оптимистка такая стильная уверенная в себе барышня, вот не за что не скажешь, что ее дома 2 детей и немытая посуда дожидается))) Ириша Мия тоже цветет и пахнет, прям как будто и спит нормально)) По Женьке и Маше видно, что беременные и что токс мучает но это все временно!!!! Лена-Апполенария-настоящая красотка!! Скоро бушь у Поли ухажеров отбивать Пузики очаровательны!!! Как можно беременную женщину мутантом обозвать,а???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Ой, девочки, какие вы молодцы!) и уселись по принципу беременные налево, не беременные - направо?)))) Оксана и Ира, поздравляю вас с днями вашего рождения!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 и уселись по принципу беременные налево, не беременные - направо?)))) у нас беременным лучшие места на диване были . Настя как вы там растете, как справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 @Alena, хорошие фотки))) Все красотки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Optimictka, мы растеем))) щеки наедаем) Справляюсь потихоньку) ночью спим слава богу. Ем все уже кроме чипсов и дошираков конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Даша&Ваняша, я тут прям в улыбке расплылась от таких комплиментов! Мы конечно с Полей не похожи, но она меня настойчиво зовет мамой)))) Самые беременные наши на себя наговаривают. Выглядят они хорошо. Животы конеш уже большие, но и сроки то какие! Менее беременные хорошо шифруются, животика еще ни у кого не видно! Машку так еще и откромить надо)))) А Лене-Апполинарии я бы порекомендовала себя искать в сфере продаж (если надумаешь работать). Очень общительная и легко идет на контакт. Страхование или продажа недвижимости твоя стезя! Люба, хорошо восстановилась после 2-х родов практически подряд! Если еще там будет встреча, всем автомобилисткам говорю, что на улице мест для парковки не много, но рядом от плазы есть крытая. Наверно туда можно попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Фотки хорошие!) У меня седня замазало((лежу расстраиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения