Апполинария 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 хорошенький такой)))) я сегодня его гладила))) Конфетааааааа, выходи, есть клиенты))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Симпапупс, скоро! Если не сработает, то организуем встречу )) трое пузатых у нас точно есть - точно сработает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 как по мне то многое от генетики инаследственности зависит +100000000000000000000 Если не сработает, то организуем встречу )) блин. я уже две пропустила...может дело не в пузах, а в магии встреч))))я до конца апреля только в москве, потом на дачу свалю до сентября.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 я не против сладкого6 но против чупа-чупс однозначно! аналогично, шоколад -да. не обсыпает, но чупсы -принципиально нет, фанта, только в твердом виде, уж лучше купить специальную чугунную подставку и делать самой петушки и белочки на зубочистках\шпажках, они и от кашля помогают есди чуток карамель переварить и от болей в животике. Вот такую чугунную штуку только надо и ни какой химии можно кстати и в силиконовые формы заливать, нам медсестр при кашле рекомендует и мед добавить если нет реакции, а детки его кушать не желают. а там и отварчики можно добавить липы той же, просто надо правильно выпарить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 а я и тот и другой гладила тоже))) когда ж моя то очередь)))) там вроде на Ленину эстафетную палочку Ксюха претендовала, Олину уже увела Машулик)Осталась Мамы Тигры (кстати, где Люда???), кто потом следующий? Оля? потом Римма я пытаюсь посчитать, сколько уже у ноябрят погодков...много что-то. сбиваюсь со счета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Эх, буржуи... короче у меня нет ни биде, ни лексуса, ни квартиры в 90 с чем квадратов, так что все буржуи )))) И Светка тоже, у неё машина моей мечты )))) всегда такую хотела )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Fla, на конец сентября Алена и Маша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Про сладкое - если мы едим торты, то дочь ест, если пирожные, она тоже ест, шоколада в доме не водится, конфет тоже, когда угощают - не отбираю, но сама вот пойти в магаз и специально ей купить просто не вижу смысла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Stella26, а Таня и Женя после, блин, так неудобно, что не у всех линеечки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Что ж получается - только я в свой профиль заходить могу? мне всегда показывают даму спиной ко мне и в шляпе... и крупно пишут, что идите на фик))) Один вопрос только - если срезать с булки кружочек, то как выковырять мякоть остальную? Ложкой ведь не соскребешь. а ты её зубками, зубками))) вкусна)))Я стар дог вкушала кажись при первом замужестве, лет этак в 22 моих))) Вроде на 800 летии Москвы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 на конец сентября Алена не-не, у меня ПДР на 4-9 стоит! Я думаю мне КС в конце августа сделают ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 @Alena, тебе на какой неделе КС с Анюткой делали? Эт я все с позиции знака зодиака)))))) Я за львицу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Алена, с девулей тебя!!!! Осталось поправиться окончательно Целый день начинала писать и не получалось закончить - Рома сегодня тренировал мои нервы))) Симпапус, я от сладкого ограждаю и оттягиваю момент знакомства ре с конфетами. Меня эта фраза "что детства лишаю" просто вымораживает, я сейчас про свекровь свою говорю. Я лишаю потому что не даю конфет, жареных пирожков и супы у меня постные (не постные), хлеб и тд. В последний раз уже не сдержалась, я говорю Ну как так, вы врач! У ребенка была увеличена поджелудочная железа! Вас это не останавливает? А то что он чесал и чешет щеки и попу! На фига я все всегда рассказываю о внуке, если вы эту информацию мимо ушей пропускаете. Она все равно меня не услышала, рррррр бесит Старшее поколение так говорит, потому что раньше конфеты - были пределом мечтаний, дефицит и лакомство. Но мои свекры "продвинутые" казалось бы люди, современные, но вот не слышат или не хотят и считают, что они правы всегда. Ну и еще один момент - хочу ребенку правильное пищевое воспитание привить. Даже сейчас я! Взрослый человек после еды хочу к чаю вкусняшку, это привычка. Печенье и конфеты люблю, торты, выпечку. Но держу себя в руках и "воспитываю" себя))) это все из детства идет. Естественно когда-нибудь он съест конфету, в саду. Но лично я, сама, не дам первую) сахар содержится в фруктах мы их лопаем. Если бывает пеку, то по рецепту идет стакан сахара, у меня две ложки столовые Роме тож перепадает. Поэтому пеку я редко Каждая мама решает сама, что лучше для ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Stella26, в 39,2 у меня воды отошли )) сейчас тоже будем ждать, когда доча попросится на выход сама, если шов на матке позволять будет ждать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Я за львицу))) и я! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Я за львицу)))) да, чтобы в полку львят прибыло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Я тоже за львицу)))за огненный знак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Эх, буржуи... короче у меня нет ни биде, ни лексуса, ни квартиры в 90 с чем квадратов, так что все буржуи )))) ))) для меня все, кто имеет свою квартриру- уже буржуи Фсе, я спати)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 это мне в 37-38 недель КС надо сделать - нееееееееее! Я подожду, когда дочка попросится сама )) Я чувствую пиночки ))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Я чувствую пиночки ))))))))) урра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Я чувствую пиночки ))))))))) ааааа Ален с пиночками. здорово то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ой, это так здорово )))))) они такие нежные, аккуратненькие, приятные ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 @Alena, с шевелюшками тебя!!!! Я за тот знак зодиака, который выберет доча! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 @Alena, с пиночками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Я за тот знак зодиака, который выберет доча! во! и я про то же ))) спасибо ) так, муж сказал приедет еще не скоро... надо спать ложиться! только у меня что-то сна ни в одном глазу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения