SoGentle 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Опять вы про еду... А я есть не могу - изжога накрыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 будет мокро. Удали сок из помидоров)) Оксан, я чуть не опписалась от смеха )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ой Ленка,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! муж у меня конечно золотой..я вообще ниче не делаю-слабость из за этого гемоглобина и живот болит.Так он и мелкой попу помоет,и кашу Варе сварил и мне, потом я спала с полдвенадцатого до полвторого, он с варей был,потом обедом ее покормил и пошел спать укладывать,посуду помыл..... вот бы ЗАРАБАТЫВАЛ бы еще-цены бы не было( сейчас чай пью,он выйдет-мелкую подмоет и по делам поедет у нас звонок не работает,звонили из поликлиники -два раза уже приходили))))) ругались))) вон на хера мне наша Сыдыкова Мастура Тагаевна(педиатр) она и по русски то плохо говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки,а я наманикюрилась.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) А если я вместо зелени положу помидоры с моцареллой? Как думаете.? вкусняцки будет!!! как раз если лаваш не очень тонкий сок помидор хорошо его пропитает)) Изменено 28 марта 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Выставила я наш диван на продажу - никто не звонил! Сбросила на 5 тыс цену - никто не звонит! Сфоткала наш журнальный столик, который за 4 тыс купили и написала, что это подарок к дивану и фотку приложила - через 2 часа позвонили и попросили только столик ))))) заберут в субботу за 3 тыс! А с диваном то мне что делать??? Я его до начала апреля продать хотела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 вот бы ЗАРАБАТЫВАЛ бы еще-цены бы не было( сейчас чай пью,он выйдет-мелкую подмоет и по делам поедет эх, Оль, зачастую, те кто зарабатывают, мало помогают, но это не потому что не хотят, а потому что времени нет((( Девочки,а я наманикюрилась.))) класс, я сегодня буду педикюриться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 @Alena, подожди,может еще продашь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Чет я терь в замешательстве.... таки подавить помидоры или обойтись моцареллой и пармезан и еще каким ниить сыром? Фла, у тя тока сыр были больше ниче?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 pancino, Алла, выходи в секту как решишь вопрос с помидорами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 тока я посмпать прилегла и тут стока новостей!!!!!! Гусене легких родов и скорейшей встречи с сыночком!!! Аскеренка с доченькой!! yurcha, правильно Марина сказала, если б зарабатывал, ничего бы не помогал!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Даша&Ваняша, Даша,я спросила у Иры.Сама ищет няню на вечер.Ее няни растворились одна уехала,а вторая скоро бабушкой станет и будет там нянькаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ТриО_, Оль, а где она их ищет? на литлване или через агенство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Даша&Ваняша, ну знаютаких которые и не работают и ни фига не помогают.....и которые работают нопомогают... моя козяффка спит 4 час,сейчас сиськи лопнут ...а будить жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Фла, у тя тока сыр были больше ниче?? яйцо и немного специй, я уже ночью делала, когда вспомнила про зелень - было поздно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Чет я терь в замешательстве.... таки подавить помидоры или обойтись моцареллой и пармезан и еще каким ниить сыром? не надо помидоры, реально каша будет. Или сделай наполовину с и без. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 а у меня сегодня по плану уборка была-я не убираласть....и совесть меня не мучает-Я СОБОЙ ГОРДА!!!-перевоспитываюсь))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 А мы с Самиркой слопали гематоген на двоих, сладкущий мать его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Даша&Ваняша, не знаю, спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Сфоткала наш журнальный столик, который за 4 тыс купили и написала, что это подарок к дивану и фотку приложила - через 2 часа позвонили и попросили только столик ))))) заберут в субботу за 3 тыс! прикол)))) А почему тебе к апрелю надо от дивана избавиться? Даша&Ваняша, как там Ваняша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 yurcha, че? вот прям очень хорошо зарабатывают и будут как твой Саша попки мыть детям? Кашки варить? "Их" не Бред Питт часом зовут, не? Я таких не знаю, а чего Я НЕ ЗНАЮ, того не существует!!!!! Как бы кто не пытался убедить меня в обратном :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 SoGentle, Богдана на него сыпет. Что то попец у Богдана в бляшках уже 2недели.Что за фуйня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ТриО_, у меня есть девочка-просто супер!! я еевидела в деле!! но ей работа нужна на целый день. если Ире надоть я могу спросить ее тел у ее бывшей работодательницы, может она щас ищет работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Даша&Ваняша, ей надо на вечер,где то с5 до 8.Забрать из сада и ее с работы дождаться.Ну и на время больничного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 если б зарабатывал, ничего бы не помогал!! вовсе нет! Мой с работы приходит, переодевается и я ухожу в зал лежать и телек смотреть, а он с Анюткой играет, потом кормит ее и купает )) меня зовет, только когда она уже в пижаме в своей кроватке готовая ко сну лежит )) на выходных он с ней гуляет, кормит ее и играет, попу ей моет и все остальное делает )) я либо готовлю, либо меня выгоняют из дома встретиться с подругами или на шоппинг )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения