♥OksDmi♥ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 А что с Толиком Оптимисткиным? Скажите, не заставляйте читать много страниц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 @Alena, ну вот,еще один прынц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 вовсе нет! Мой с работы приходит, переодевается и я ухожу в зал лежать и телек смотреть, а он с Анюткой играет, потом кормит ее и купает )) меня зовет, только когда она уже в пижаме в своей кроватке готовая ко сну лежит )) на выходных он с ней гуляет, кормит ее и играет, попу ей моет и все остальное делает )) я либо готовлю, либо меня выгоняют из дома встретиться с подругами или на шоппинг )) вот он Бред)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 @Alena, а ты помалкивай Вы ваще не миллионЭры, как выяснилось!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Скажите, не заставляйте читать много страниц! с лестницы упал, бровь расшиб сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 OksDmi, папа вел его в сад по лестнице,а там нет перил и не держал его.Толик упал и расшиб(лоб по моему), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 с лестницы упал, бровь расшиб сильно ну вот, а еще вчера так скакал с нагайкой(( а ты помалкивай Вы ваще не миллионЭры, как выяснилось!! не, а кто они? Диван скоро выкинут)) Жалко меня там нет, мне как раз надо бежевый угловой диван))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 OksDmi, проснулся, щас пирог с вишней ест...пирог ест-вишню выплевывает темпы наверное нет, не мерила еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 папа вел его в сад по лестнице,а там нет перил и не держал его ну вот, папе взбучку, за то что не держал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Лене удачи большой прибольшой! пусть быстренько отстреляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Я кабан - 56,5 кг хочу стать кабаном таким, тока не Б)))Optimictka, Толика жалко, папа - свин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 OksDmi, так вечером его плетка ждет))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 , проснулся, щас пирог с вишней ест...пирог ест-вишню выплевывает ест - значит выздоравливает.Моя скачет, 38,3, влила панадола. Завтра лекаря домой позовем, а то в поликлинике жопа жопская, Столько больных, что чихнуть негде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Даша&Ваняша, вот и у моего нос не дышит.4 дня в саду.Эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Мой с работы приходит, переодевается и я ухожу в зал лежать и телек смотреть, а он с Анюткой играет, потом кормит ее и купает )) меня зовет, только когда она уже в пижаме в своей кроватке готовая ко сну лежит )) на выходных он с ней гуляет, кормит ее и играет, попу ей моет и все остальное делает )) я либо готовлю, либо меня выгоняют из дома встретиться с подругами или на шоппинг )) Алена и ты от него уходила??? как ты могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 А почему тебе к апрелю надо от дивана избавиться? чтобы на место дивана поставить нашу кровать из спальни )) а из спальни сделать детскую. Я хочу Анютке кроватку купить с маленьким бортом, чтобы она привыкла в ней спать, а младшая потом в ее кроватке спать будет )) я хочу, чтобы она переехала в другую кровать до появления сестренки, чтобы она не плакала, что кто-то ее место занял... мы в середине мая и до конца лета (т.е до родов) на даче жить будем, поэтому привыкнуть она должна за апрель как раз! Мне нужно все переделать и передвинуть в апреле, чтобы вся движуха у нее не ассоциировалась с появлением малыша в семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 OksDmi, ну вот,лечитись девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 вот прям очень хорошо зарабатывают и будут как твой Саша попки мыть детям? да ))) и даже ночью, когда Аня мелкая была, я сцеживалась и спать ложилась, а он ее кормил и столбиком полчаса носил ))) и ни одной ночи не проспал и не пропустил, утром вставал и шел на работу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Оль, я взяла маленький гематоген, мы его пополам по-браццки поделили. Буду глядеть реакцию. А еще я хочу кап на Мариту переделать. Сижу в тырнете, идей нУль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 @Alena, как твое самочувствие?Кстати, если будете выбрасыватьдиван скажите на какую помойку, нам на даче пригодиться!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ТриО_, а ты его перед садом ничем не мажешь? Вифероном или аксолинкой? OksDmi, заразила ты таки Машку Выздоравливайте обе!!!! @Alena, и правда, зачем ты от него уходила?? вдруг прибрал бы кто, Бреда твоего?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 @Alena, ну точно,принц! Даша,я после сада нос мою аквалором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Гусена написала- схватки каждые 5 мин, укололи промедол. Хочет есть и спать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Даша&Ваняша, не бредпитт, а профессор ом звать. Он у меня еще и умный к томуж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Девочки, Лена Гусена в РД, раскрытие шейки 3 см, оставляют рожать!! ооо! какая новость приятная)))с шевелюшками ура!!!Юль,ну так прибыль же по итогам года вот и увеличились расходы к концу. Ксюха,выздоравливай и на степ свой пока ни-ни! Василию тож выздоровления желаю! ппц,поехала с малым на Каширку забрать мед.полис,а они съехали. еще в январе были,а сейчас вместо них ск Согласие. полисы говорят теперь в центр.офисе можно забрать,а это мне переться аж на пр-т Мира и от метро пехом еще огого. с дрюней точно не прокатит ехать. если только завтра съезжу когда он в саду будет. муж уехжает в командировку в минск до вечера субботы,а мы одни остаемся. пироги на работу утром взял,угощал начальство,говорит всем понравились! ща сходила в магаз купила кисель в брикетах,сто лет не варила,вот ток вскипел,а уже попить хочется,жду не дождусь когда остынет. я еще на три стр.опаздываю позже дочитаю вас а и про Толю забыла написать,бедненький,я б мужа побила за такое! как можно было не уследить,никакого им египта!!! Изменено 28 марта 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения