ТриО_ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Miya))), скоро родит! Авдюшкина, поставь кастрюлю с киселем в холодную воду и меняй раза 3. Быстро остынет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Фух, Гусена! Пусть все будет хорошо! Не досиделась таки до 4-го. Аскеренка с дочуркой! присоединяюсь))) Я все таки сожрала его))) полегчало?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 , заразила ты таки Машку а как тут не заразишься, если она по сто раз на день подходит, целует в губы, обнимает за шею и говорит: Лубу, сина-сина!И отшить не могу, приятно ведь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 , так вечером его плетка ждет))). выдам Толе, пусть мстит папе Я готовлю запеканку с кабачками, надеюсь нормально получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Алена и ты от него уходила??? как ты могла да я не то чтобы от него уходила и прям разводиться думала )) я просто хотела отпустить ситуацию, а то как ком одно на другое и я нервничала )) вообще свекровь во всем виновата - без нее мы бы на месте все сразу выяснили, а тут она была... при ней выяснять ниче не стали и я ушла, чтоб хуже не стало ))) нам это на пользу было! Я много всего для себя важного услышала ))) я знаю, что он нас любит и дорожит нами6 но иногда убедиться в этом хочется, особенно когда появляются страхи - как с двумя детьми все будет, не испортятся ли отношения и тд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 А если я вместо зелени положу помидоры с моцареллой? Как думаете.? я бы положила))) вон на хера мне наша Сыдыкова Мастура Тагаевна ЁТМ, ну и имечко))) Девочки,а я наманикюрилась.))) завидую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 как твое самочувствие? у меня нет темпы )))))))) остался кашель и больше всего меня раздражает, что нос намертво заложен!!! Я боюсь гайморита теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 @Alena, pancino, еще раз-КОГО Я НЕ ЗНАЮ, ТОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Хочет есть и спать!!! как можно хотеть спать со схватками??? Мне хотелось только сдохнуть)))) Ну а потом выспаться))) ну так прибыль же по итогам года вот и увеличились расходы к концу что-то новое себе в расходы засунули, чего раньше не было? Ну или пиши пояснительную, или надо было мудрить, чтобы так не вышло))) Продала бы кому-нить что-нить ненужное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ой лайн роды- раскрытие 6 см, болючие схватки! Вот блин, родит же скоро! а мы гулять собрались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Я готовлю запеканку с кабачками, надеюсь нормально получится как? у меня вчера в доме завелись 2 кабачка, подумываю тож о запеканке на ужин))) Ой лайн роды- раскрытие 6 см, болючие схватки! офигеть!!! что так быстро-то??? Я вас еле догнала)))) ну и строчите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 @Alena, может какую профилактику-промывание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Miya))), ухххххххххххххх чутка осталось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ю-ля, Юль , честно ? Неееет , хочу еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 224 сообщений Возраст: 28 Страна:Россия ГородМосква Отправлено Сегодня, 14:17 ну да, я б тоже прогонять не стала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ю-ля, а мне очень хотелось спать во время схваток))))я до этого 3 ночи не спала и таки я умудрялась заснуть пока схватки шли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 @Alena, ингалятор дома есть? у меня, например, есть спец. насадка для носа, там струя возуха отлично вверх бьет и после 10 минут процедуры нос пробивает отлично! а потом еще зумеров забрызгать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 что так быстро-то??? так вторые же роды чаще всего быстрее протекают.Еще капельницу поставили с окситоцином походу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 На 6см меня прокесарили,но было еще терпимо.Совсем скоро!Ир.будут новости,ты хоть сбрось смс кто в тырнете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Лене держаться!!!! Блин,как быстро у неё всё. Я до 6см 10часов мучалась. Как же я разволновалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Miya))), как она умудряется еще и писать, я помню отключила телефон когда раскрытие 6 см было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Miya))), а зачем капельницу?вробе и так быстро все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ТриО_, я промываю Аквалором, потом Биопароксом в нос запшикиваю, потом еще и Эуфорбиум композитум или как его там... у меня, например, есть спец. насадка для носа, там струя возуха отлично вверх бьет и после 10 минут процедуры нос пробивает отлично! я пробовала, но у нас видимо струя не такая сильная, потому что нос мне вообще не пробило (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Юль , честно ? Неееет , хочу еще)) так ещё сожри)))) я до этого 3 ночи не спала и таки я умудрялась заснуть пока схватки шли))) и я тоже не спала до этого 3 ночи))) Еще капельницу поставили с окситоцином походу... и так быстро, а ей еще и окситоцин шпарят??? Девочки!!! Мне срочно нужны духи!!! Не могу никак что-то выбрать... Надо на каждый день. Вторые. Не в одних же ходить... А то и третьи. В общем у меня духов нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ю-ля, я в этом не помощник.Хотя тоже хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения