ТриО_ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ю-ля, это пипец.Скорее бы тебе дом продать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ппц Юль. Продавай дом, пофих уже, трешку или нет, но бери квартиру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 SoGentle, ух-ты! Расскажешь потом. Рика в зоопарк просится. Помнит ведь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Алла, расскажу канеш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 А я люблю и цирк и зоопарк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 а за 40мин?) это кто так ударно рожал?)) и схваток не было до этого? вот это я понимаю, стремительно))) SoGentle, pancino, постою, послушаю, может Санчес в зоопарк сводить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Люб, в зоо можно сходить. Мы были в местном зверинце, Самирке очень понравилось там! Мы ходили летом еще, кормили животных, брали огурчики, яблоки и хлеб. Особенно Самирку впечатлил наглый однорогий козел, который прям через ограду огурец вырвал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ю-ля, это пипец.Скорее бы тебе дом продать! Ппц Юль. Продавай дом, пофих уже, трешку или нет, но бери квартиру. За 7 лет это у меня тут впервые... Конечно же хочу в квартиру! Но пока не сезон продавать дом, чуть позже, как снег сойдет... Блин, ну что ж такое-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 SoGentle, а мы летом в питерский ходили, там можно всяких козлов покормить, Богдану ооочень понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 А я хочу в зоопарк))) И наверное в цирк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, 13 апреля прошлого года! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ТриО_, да ладна, вроде в прошлом году быстро весна пришла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 мы ходили в магаз, думала вернусь а Лена ужо родила, а тут тишина и никаких новостей))))наверно рожает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 был у нас врач. у нас грипп. сказала, если темпа до субботы не спадет, начинать антибиотики, не ждать 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Лена молчит, и беспокоить боюсь. Думаю, сама выйет на связь, как сможет. ТриО_, Оль, ты чета путаешь, может это 13 марта? В апреле мы уже грязь месили вовсю. Хотя вы севернее, может у вас на месяц позже весна пришла?)))) у нас грипп. капец(( выздоравливайте! pancino, когда у вас весна то будет? чет смотрю прогноз погоды и не знаю, в чем ехать и какую одежду брать с собой. Но явно не майки, я уже думаю, что пальто нужно и сапоги, в Венеции вообще холод собачий, + 10 пишут будет только после 5 апреля. Алла, в чем вы ходите? И дожди смотрю льют.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Alena 28 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2013 ААаааааааааааааааааа!!!!! Леночка РОДИЛА!!!!!! Константин Сергеевич! 3440 гр, 52 см в 17.05 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Леночка РОДИЛА!!!!!! Урааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Алла, в чем вы ходите? И дожди смотрю льют.... Зависит. Если солнышко светит, то в футболке с длинным рукавом уже можно ходить. Если солнца нет, то прохладно. Тут еще надо смотреть какой ветер дует. Если северный и сильный, то холодно. Если дождь, то мы одеваем тонкие куртки с капюшоном. На счет Венеции ничего сказать не могу. Но там влажность высокая и без дождя. Леночка РОДИЛА!!!!!! Ура!!!! Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Если солнышко светит, то в футболке с длинным рукавом уже можно ходить. пишут + 15. И че, без куртки не холодно? Я в МСк при такой темпе дрыгну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ААаааааааааааааааааа!!!!! Леночка РОДИЛА!!!!!! Константин Сергеевич! 3440 гр, 52 см в 17.05 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 пишут + 15 и солнце? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Miya))), сходи в секту )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 pancino, сегодня пишут +14+15 и дождь периодически. Че, брешутЬ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Какие хорошие новости!!!!! Наши поздравления Лене,Сереже, Полине и новорожденному Косте! Ленка, ты большая молодец! Я буду оч скучать по твоей торпеде!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения