Апполинария 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Ален фото красивые, спасибо, я себе всё сохранила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Мы будем пробовать собираться гулять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Даш, Оль расмешили)))))эт я про отбивать и продавать))))))) Жень, ты давай лежи и папаверин тебе в помощь, ты врачу звонила? Ты ж вчера говорила, что кололо(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Да некому звонить(эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ~Zhukova~, как время летит, второй месяц пошел уже. А с паспортом ты ходила на разборки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ツ ξ+β+Α ©, Женька, может тебе на сохранение сдаться?? Апполинария, Лен, правда, тебе мне кажется легко менеджером по продажам будет работать, ты коммуникабельна, быстро общий язык с людьми находишь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 А Лене-Апполинарии я бы порекомендовала себя искать в сфере продаж (если надумаешь работать). Очень общительная и легко идет на контакт. +1. И с таким обаянием проблем не будет с работой и клиентами ))). но рядом от плазы есть крытая. Наверно туда можно попасть. я ее тоже заметила, думаю туда можно. У меня седня замазало((лежу расстраиваюсь не расстраивайся, это твоя отслойка дает о себе знать? К врачу пойдешь? Мы будем пробовать собираться гулять))) Юля, погода вроде шепчет, а я буду вам завидовать, мои пока не выходные, с кашлем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Ой девчат,в больничке что и дома,лечение идентичное(к сожалению!а бабушка все еще в гипсе,мама к ней ездит... На узи наверное надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Optimictka, да ходила.. Сказали, что ошиблись и исправили, летом будет времени побольше буду менять паспорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ツ ξ+β+Α ©, я думаю что надо либо узи либо к врачу, который скорей всего отправит на узи! держись все будет хорошо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ты коммуникабельна, быстро общий язык с людьми находишь)) этого не отнять)))))еще бы образование не помешало бы)))))))))))) На узи наверное надо? надо, а то так и с ума не долго сойти и к врачу тож надо, а ты к Ириной почему гине не хочешь позвонить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 только не ржать!!!! вот мы с Тусей налепили чего)))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Свет. классно, молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Апполинария,она только по выходным работает Думаю на узи сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 еще бы образование не помешало бы а для продаж спецобразование совсем не обязательно)))а в нюансах продаваемого продукта по ходу дела разберёшься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Апполинария,она только по выходным работает Жень, может позвонить ей, телефон у Иры спросить, пусть по телефону совет даст, может лекарство другое ввести или старое лекарство-дозировку повысить... а для продаж спецобразование совсем не обязательно)))а в нюансах продаваемого продукта по ходу дела разберёшься... надо будет проштудировать рынок труда на эту вакансию, так для интереса))мне в агенте по недвижимости сами разъезды и показы напрягают, как зашлют куда нить недвижимость показывать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Жень,сходи конечно сделай...и не езди ты больше никуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 надо будет проштудировать рынок труда на эту вакансию а торговым представителем не хочешь попробовать? правда работа разъездная на машине, но надо поискать вариант когда в твоём же районе тебе обозначают точки...и график там с 9 до 18 условный как зашлют куда нить недвижимость показывать)) так есть типа как Лена(Гусёна) в офисе консультировать по аренде недвижимости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Апполинария, для продаж образование не особо важно)))в страхование без всякого образование на продажи берут))это я те точно говорю)))как вариант устраиваешься агентом работать, а дальше с твоей коммуникабельностью найти клиентов не проблема)))в офис ездить надо только сдавать полисы и деньги, все остальное решаешь сама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ツ ξ+β+Α ©, Жень лежи лучше и не спеши на УЗИ. Симпапупс, неее, Лене надо не консультировать, а продавать, там где я работала маганеры на объектах сидят и показы устраивают клиентам, вот ей типа того надо и без разъездов и 100 пудов впарит ))) Да, на встрече места для беременных у нас были с одной стороны - на диване @Alena, если не сложно, скинь как-нибудь фотки на почту, а то они в маленьком формате сохраняются (твою смс вчера не видела, тел. выключила, очень долго до дома добирались?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки, Ваняш проснулся-пошел в комнату нашу, посмотрел на месте ли его игрушки, сходил в ванну, выяснил, что стирает машина, на кухню пришел, увидел пирог (я пирог испекла с картошкой и белыми грибами), потребовал пирога-сидит точит-сразу видно -МУЖЧИНА В ДОМЕ Оль, ТриО, все забываю написать, Богдашу посмотрела-красавчеГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Гусена почему не торопиться на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ой какие фотки клевыеее! Машу надо срочно откормить!!!!!!! а пузики - я тащусь просто! Лен, я твою торпедку обожаю прям! мы поужинали , папа наш сварил холодец, ждем когда остынет и на балкон выставим. меня после ужина изжога опять мучает мля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 муж звонил сегодня врачу..его в москве не будет до 9,надеюсь не рожу раньше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Туся взяла сантиметровую ленту и бегает с ней по всей квартире и машет ей, прям как в художественной гимнастике))))и за ней коша ещё охотится - весело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения