yurcha 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Эллеля, так все было на самом верху...стул ей в помощь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 я кстати туда так и не доехала ни разу. Ив Роше только там остался в волгограде да? а в центре их магазинчика уже нет? Как раз Ив Роше на первом этаже где эти лошадки, я заглядывала. Ты когда в Волгограде то была последний раз? Например еще летом Комсомолл был полупустой, сейчас все обустроено почти. Есть где с детьми время провести,мы на лошадках катались,на машинках, в океанариум ходили,есть Ресторанный дворик,Макдональдс,кафешки Эллеля, так все было на самом верху...стул ей в помощь.. вот хулиганка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Оля, изините, но я ржуууу!!! Варя шкодит как Самирка - быстро и на одном дыхании))) абажаю ее! Мы сходили на улицу, подышали свежим воздухом. В аптеку не успели - спать буду сидя. Мой желудок иначе захлебнется. Вот что за хрень - ре места занимает чуть выше пупка, а желудок у меня уже в горле с первой недели мля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Эллеля, я даже не в курсе хто это такой Комсомолл и хде он))) я совсем от жизни отстала)) yurcha, Варино поведение кого-то мне напиминает)) тока у нас ревновать не к кому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ТриО_, Оль, мы только что с прогулки, у нас на станции есть лужи, одела ТИМ, бля - промок насквозь! А ведь просто бегал!!!! Не валялся! И ноги аж чавкают, промокли сильно... как бы не простыл.... Даша&Ваняша, выздоравливайте свой грипп!!! ЛЕНОЧКУ и рождением КОСТИКА!!! Ура!!! Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 yurcha, Оля,держись! я наверно рехнусь.. SoGentle, Римм,зато много не наберешь,мой желудок своих позиций не сдает Ю-ля, Юль,мы носим в такую сырость дидриксон(шведы)-Сласкеман,в том году костюм был,в этом только штаны купила.он точно прорезиненый а на ногах что было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Эллеля, я даже не в курсе хто это такой Комсомолл и хде он))) я совсем от жизни отстала)) ТЦ рядом с Каруселью(где Мамаев Курган-вторая продольная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Леночку, с рождением сыночка!!!!!! Даш, выздоравливай Ваняша, а как педиатр определила, что у него грипп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Даша&Ваняша, ой ой. Оль, ты чета путаешь, может это 13 марта? В апреле мы уже грязь месили вовсю. Хотя вы севернее, может у вас на месяц позже весна пришла?)))) не, не путаю, через 10 дней уже ничего не было. Константин Сергеевич! 3440 гр, 52 см в 17.05 Леночка, умница, с сыночком! Да, кстати, пирог вышел очень вкусный! Я это сделала)) в итоги по мидоры положила? уже прочитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Леночку с рождением сыночка!!! Ну Варюшка отжигает...по любому это привлечение внимания... А мы у моих родителей,Туся со своей двоюродной сестрой жгут...то дерутся,то обнимаются...разница у них 9 мес...погодки типа...неееее,я такого точно не вынесла бы...СБ нам уже это не светит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 девки! у меня муж прЫнцем становится!!! Третий вечер с Василием играет!!! тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)) Elle, когда эпидемиологический порог превышает норму, то ставят грипп, до этого все ОРВИ и ОРЗ...нашим врачам видимо тока щас разрешили грипп ставить-всю зиму у всех ОРВИ было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Даша&Ваняша, слушай, а разве грипп антибиотиками лечится? Может систер позвонишь? у меня муж прЫнцем становится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ЛЕНОЧКУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА. Молодец,так быстро.:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Туся со своей двоюродной сестрой жгут...то дерутся,то обнимаются...разница у них 9 мес...погодки типа...неееее,я такого точно не вынесла бы...СБ нам уже это не светит.... а кто старший? когда эпидемиологический порог превышает норму, то ставят грипп, до этого все ОРВИ и ОРЗ...нашим врачам видимо тока щас разрешили грипп ставить так он же антибиотиками не лечится, кстати даэто точно грипп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 , когда эпидемиологический порог превышает норму, то ставят грипп, до этого все ОРВИ и ОРЗ...нашим врачам видимо тока щас разрешили грипп ставить-всю зиму у всех ОРВИ было а разве грипп это не простонародное название орви? И антибиотики разве надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 фиг знает! она так сказала...щас мы противовирусное пьем-анаферон, решила не париться с вифероном...а если к субботе темпа шкалить не перестанет, то антибиотики пить-так сказала...Систер моя оказывается отдыхать укатила)) и этот наш грии дает осложнения на легкие...наверное поэтому антибиотики-чтоб осложнения не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 . Ты когда в Волгограде то была последний раз? так на новый год мы там месяц тусили, я документы на Машу оформляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 а что тогда антибиотиками лечится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 а что тогда антибиотиками лечится??? бронхит и воспаление легких. Гайморит еще. И другие болезни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Люб,Наташка младше на 9 месяцев,но она и заводила и фиг отдаст если че урвала...а Дианка повторяет все за ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ЮРЧА,Оля,а как старшие дети? Не ревнуют? У меня с братом 18 лет разница,я не ревновала маму т.к дома почти не жила. А вот старшая сестра(19) просто бесилась от ревности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Костика с первым днем жизни! Ленка, поздравляю! Обожаю это имя!)))) моя первая любофф)) Деуки, накидалась винца с подруженцией, еще б сидели и сидели, но надо было дитя идти укладывать. На завтра позвали третью))) пойдем проветривать мозги)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Почувствуйте разницу. Первое фото 13 апреля 2012, второе, 28 марта 2013 Ссылки скрыты. Optimictka, сегодня рассмотрела твоих детей в секте, они очень похожи на тебя! Изменено 28 марта 2013 пользователем ТриО_ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ТриО_, Оль, у тебя куртка не глиссада случаем? у нас с тобой похоже куртки одинаковые моя салатовая только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 SlyTanys, она самая и штанишки.. Так спотмастер один на всю страну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения