Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

,Наташка младше на 9 месяцев,но она и заводила и фиг отдаст если че урвала...а Дианка повторяет все за ней...

охблин....я представила себе, что будет.

Саша пакостит радостно, активно и громко (на чем и палится постоянно, вот зачем стоя на стуле и тыря мою косметику нужно было громко говорить "мамины вещи трогать низя", я естественно подорвалась и тут же пришла), а Илья - пока не получит то, что ему понадобилось, не отстанет, причем тихий и упертый. Очень жизнерадостный, но характер уже огого.

Чую, что я буду от них аккуратно запираться с ноутом где-нибудь и пусть громят квартиру :D

ТриО_, фотки классные, надо бы тоже в одно и то же время делать фотки для сравнения)

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

а на ногах что было?

сноубутсы мурсу, низ - как галошка высокая резиновая, штаны натянуля прям на галошку, ноги мокрые... Как бы не заболел...

Фла,эт ты чего Илью за три часа родила?

Ю-ля, ну не знаю, у нас тоже бывает промокали, но не критично. Мой в демарах если по луже поскачет, то всё, ноги мокрые.

Фла,эт ты чего Илью за три часа родила?

Сашу за 3 часа 40 минут, Илью за 3 часа 25 минут)))) оба раза воды отходили. потом только начиналось раскрытие и схватки

Ю-ля, Санчес в экковских ботах - ходит по лужам - ноги сухие (ну если не заливает через липучки)

Фла,в чем секрет ????

Ю- ля,а если ему за ранее ножки попарить,дать попить чего нибудь? Что ббы потом не ручаться.

ТриО_, фиг с ним с костюмом, я очень переживаю за ноги, и хз сколько он мокрый так ходил(((( теперь его исптытаю когда потеплеет и мы в резиновых сапогах будем

Ю-ля, а ты после прогулки не согрела-растёрла?

Фла,в чем секрет ????

не знаю))) мама обеих рожала за 6 часов. сестра стандартно что-то часов 12 и со стимуляцией окситоцином, а я вот так отстрелялась.

Санчес в экковских ботах - ходит по лужам - ноги сухие (ну если не заливает через липучки)

и у меня не промокал, а сегодня активно в луже прыгал, раз уж штаны прорезиненые, а вона как вышло, наерное через верх и через штаны залил(((

Ю- ля,а если ему за ранее ножки попарить,дать попить чего нибудь?

ну я как дома увидела такие лапки, сразу сильно растерла полотенцем, одела сухие колготки и шерстяные носки, спать уложила в хб носках и шерстяных

а ты после прогулки не согрела-растёрла?

согрела-растерла

ну я как дома увидела такие лапки, сразу сильно растерла полотенцем, одела сухие колготки и шерстяные носки, спать уложила в хб носках и шерстяных

всё верно, думаю не страшно, пронесёт.
  • Нравится 1

Леночка с рождением сыночка!!!!Молодец!!!!

всем привет)))я сегодня целый день в глажке, купила себе новую гладильную доску с мерлин монро на чехле, так сказать для вдохновения, перегладила 5 стирок)))доска очень удобная, довольна) Спать хочу зверски, в 4 ночи Полю вырвало в кровати( сегодня как огурец) и Маше захотелось какать посреди ночи, потом еще я памп забыла одеть, так и обписяла всю кровать, ужос)))))

У меня уже Илюха просыпался, причем по важной причине - обкаканый был, что к чему, за сегодня уже третий раз. И десны наяривает, и капризный. температуры нет.

Фла,в чем секрет ????

я тоже быстро родила и схватки не такие болючие, как описывают. Секрет - но-шпа! 2 таблэтки и все открылось на 8 см (или пальцев???) практически не слышно))))

а у меня босс оранж на каждый день))

почитала описание, ничего вроде) надо нюхнуть где-нибудь) но у меня все магазины далеко... взяла на заметку, заценю при случае) А какой Оранж? Их там Оранжей несколько... Покаж)))

еще я нюхала новый Есте Лаудер-очень мне понра!! Но я ваще фанат Есте-там во всех какая -то нотка, что мне все очень нра!! мой любимый приват коллекшн иланг-иланг)

я по молодости лет тащилась от бьютифул))) года два ими пользовалась) Изменено пользователем Ю-ля

OksDmi,  наколу мочало, начинай сначала ))) Ябыстрее тебя, но фла все равно быстрее нас обеих)))

Чет мне рожать захотелось ))))))))

завтра нашу систер СБ в сад отведут,а в сб я свалю по магазам пошляться пусть бабушка с дедушкой этим театром двух маленьких актеров руководят...мы ток недавно уложились...хоть тихо стало...не я второго уже как то опять не очень хочу...

а я долго рожала,почти 14 часов,но с эпидуралкой мне почти не больно было и схватки у мну до последнего с интервалом в 3 минуты были...я с той бригадой еще бы 10 родила,они за меня и тужились и все остальное делали...

наколу мочало,

какое мочало? Я быстро родила, а тебе было больно, ты сама жаловалась, думала что из тебя 5 кило прет))) Быстро - это конечно не за 3 часа, но и не за 3-е суток)) И само родилось, ничего не капали!! Я тоже рожать хочууу!

pancino, OksDmi, давайте уже за вторыми, вместе, потом будете соревноваться кто сколько рожал))))

пусть бабушка с дедушкой этим театром двух маленьких актеров руководят...мы ток недавно уложились...хоть тихо стало.

хехе, как я тебя понимаю) ладно Илюха еще не болтает, но звуков издает...и визжать научился похлеще Санчес

Люб,ага)))тут народ в цирк билеты покупает,а у нас бесплатное представление было весь вечер)))мы уржались над ними...я ваще не представляю как ты там одна..меня на такое шоу ток на один вечер бы хватило...

потом будете соревноваться кто сколько рожал))))

:D

мы уржались над ними...

это еще ничего. У меня страшное подозрение, что если за Рикой недоглядеть он младшего ваще укокошит (((( Я не знаю чего сегодня на него нашло, он весь день меня кусал, щипал и бил. Откуда столько силищи и агрессии, ума не приложу :girl_cray:

Я не знаю чего сегодня на него нашло, он весь день меня кусал, щипал и бил. Откуда столько силищи и агрессии, ума не приложу

мне такое от тебя вообще странно читать, при всей твоей любви и почти вседозволенности Рике почти во всем...

При том, какая я ужасная мама, меня сын никогда не бил, не кусал и т.п. Вот что у них в головах?...

мне такое от тебя вообще странно читать

а мне как странно, я вообще не знаю как мне реагировать. У меня сил к вечеру не было уже, он еще и без дневного сна.

А еще вот у меня какое дело. Меня Рика жутко ревнует ко всем, особенно к мужу. Ведь говорят, что детям главное погода в доме. Если родители ругаются, дети переживают. Так вот у нас наоборот. Я давно наблюдала, так вот если мы с профессором повздорим чуток, Рика просто ангел. Если мы обнимаемся или, еще хлеще, поцелуемся, он начинает громить дом или оттаскивать меня....

почти вседозволенности Рике почти во всем...

думаешь Аллка Рику не щимит?

Я давно наблюдала, так вот если мы с профессором повздорим чуток, Рика просто ангел. Если мы обнимаемся или, еще хлеще, поцелуемся, он начинает громить дом или оттаскивать меня....

мне как-то видится, что это как раз от того, что весь мир вокруг Рики вертится, и он не часть мира, а центр) Может поэтому?...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...