Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

а я гружу видео с Самиркой, пипец долго грузит. ужас.

Оль, уговаривай, чтоб до 9 числа малышка сидела смирно))))))

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

Юля, погода вроде шепчет, а я буду вам завидовать, мои пока не выходные, с кашлем

мы погуляли хорошо, но я забыла купить сахар, а ведь за ним шла))) Не кашляйте!!!

Симпапупс, а что смешного? отлично налепили!!!

Изменено пользователем Ю-ля

а что спешного? отлично налепили!!!

спасибо)))мне мульт напоминают пластелиновая ворона кажись)))просто по сравнению с теми шедеврами что другие делают мы нервно курим в сторонке))

просто по сравнению с теми шедеврами что другие делают мы нервно курим в сторонке))

а мы ВООБЩЕ ничего и ни с чем не делаем))) и нормально пока)))

надо будет проштудировать рынок труда на эту вакансию, так для интереса

вакансию посмотри - торговый представитель, у них свободный график, нужно раз в несколько дней объезжать ввереные тебе магазины и собирать заявки на поставку продукции, дома можно через инет в офис посылать, а можно и в бумажном виде отвозить. У меня некоторые знакомые так работают, еще и % с продаж получают (к слову образование у одного 8 классов, компьютер не знает абсолютно, но умеет общаться с людьми).

а торговым представителем не хочешь попробовать? правда работа разъездная на машине,

во, Света уже об этом написала, главное чтоб по нужному району....

Свет, вы клево лепите!!! Ты наговариваешь на себя!

Я вон вообще ни лепить, ни рисовать не могу! Даж по линейке криво черчу. Так што уж кому стоять и нервно курить в сторонке - это еще посмотреть.

а мы ВООБЩЕ ничего и ни с чем не делаем))) и нормально пока)))

а мы катаем колбаску только из мягкого пластилина и режем ее ножом, и потом этими кусками кормим маму

торговый представитель,

посмотрела по нашему райорну, все глухо пока, но и я пока не тороплюсь никуда, а вот с сентября думаю, что придется взять себя в руки)спасибоо девочки за наводку)

а мы катаем колбаску только из мягкого пластилина и режем ее ножом

ну я это за лепку не считаю))) так и мы делаем, но редко, раз в 2 недели наверное, я все предлагаю, а сын все отказывается, ну я и не заставляю(((

Сижу, грущу, на телефоне -35 рублей, инет домашний завтра отключат, зарплату еще не дали и даже не звонили, ниче, что завтра 4 марта?

Так что я с завтрашнего дня из жизни выпадаю)))...

Самирка меня тож пластилиновыми катетами кормит: катает колбаску, нарезает на кружочки и утверждает, что эти катеты Дед Мороз принес в подарок)))

а нас папа на 8 марта к моим родителям отпустил! Мы с сыном на поезде поедем. Я только за кошку волнуюсь, сдохнет ведь от голода с ним)))

что я сегодня еле ползаю...живот как будто кило 30 весит((( это все вчерашнее обжорство... хожу и только ищу где бы прислониться или прилечь...

а мы сегодня налепили целую тарелку-там и колбаса,капуста,морковь,помидор,грибы,яблоки,груша,рыба,картошка---и всем этим я была накормлена))

надо котлеты из щуки делать,а я встать не могу(

Изменено пользователем yurcha

Я только за кошку волнуюсь, сдохнет ведь от голода с ним)))

да ладно))) не покормит штоле? Она на каком корме?

SoGentle, Римма, ты ведь нарине делала, он какой по консистенции должен получиться? я чет сделала, но густо как-то очень

ツ ξ+β+Α ©,  а толку? Только полезут лишний раз, лучше лежать и полный покой, ну мне так кажется, если уж хуже будет (ттт не будет!) тогда на узи, а пока полежи, отслойка была, поэтому могут быть выделения.

Римм, пасиб за комплимент моей пузяке ))

ну я это за лепку не считаю))) так и мы делаем

фига се, так вы лепите, Толя даже колбаски катать не умел

Optimictka, нееее, колбаски сначала няня катала, теперь я, Савелий только режет))) Или отщипывает кусочки)))

И учитывая нашу регулярность занятий....

Анютке крестный вчера айпад мини подарил ))) Аня сразу прониклась )) какие там игрушки скачать можно интересные?

Ю-ля, и у нас с катанием проблемы, вот только из совсем мягкого пластилина может, и еще любит звездочки размазывать и пожалуй все....

@Alena, все интересный за деньги в основном или неполная версия... моей нравится в улитку Улю играть, сейчас скачали сказки-там читают и картинки красивые-нравится...пазлы собирает,мозаику

Всем здрасти!

С Рикухой уже в центр съездили у Колизея погуляли. У нас зуб лезет, надеюсь таки, что оба сразу, последние, сил наших больше нет.

Ну, и здесь: Оксана! с днем рождения!

Ира! с юбилеем!

Фотки со встречи худыриков посмотела :D , все красоточки!

О счастье моя краса спит!))))

а я пошла работать)))а то не все сделала, а завтра еще припрут кучу)))

И мой мальчик-зайчик спит! (деффки, меня отсутствие дневного сна убивает)

Юль, кошак на натурпродукте. Покормит канеш, но не приласкает)))

Люб, Наринэ и должен быть таким густым. Я делала на молоке двух видов: с коротким сроком хранения (3 дня) - напоминает простоквашу, бееее; и с недельным сроком хранения - вот тут самое оно, консистенция йогурта густого. С молоком очень долгого срока хранения мне не нравится делать. Температура постоянная была? Я имею в виду: в банке или термосе стояло молоко? Если в банке, то ждать густоты можно до второго пришествия известно кого. Температура молока должна быть постоянной, это может обеспечить термос или йогуртница. И важно еще,чтоб температура молока при засыпании бактерий не была слишком высокой: если палец выдерживает нахождение в молоке 10 секунд, то все нормально.

Изменено пользователем SoGentle

@Alena, ничего себе подарочек))) поздравляю))

и у нас с катанием проблемы, вот только из совсем мягкого пластилина может, и еще любит звездочки размазывать и пожалуй все....

я уже даже проблемой не считаю))) просто кто-то деток завлекает, подгоняет, я все таки вижу, что рано)))

Красота!!!!Вано молодец!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...