Машулик_21 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Miya))), отличного отпуска! всем спасибо за поздравлялки! =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 я с Италии тепла вам привезу)))) Щас еще! Не дам, мне самой нада ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Всем день. Панча,чего накупила то вчера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Панча,чего накупила то вчера? во-во, а то Оксанка заинтриговала нас и тишинаааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Машулик_21,смотрела твои тестики))))здоровоооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Панча,чего накупила то вчера? Панча сказала вам сказать, что она купила часы. 2 штуки, а хотела три. Я отговорила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 OksDmi, и мне часы нужны!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 i, и мне часы нужны!!!! скажи Панче пусть и тебе купит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 pancino, вот ты жадина, нам для тебя снежка то не жалко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 OksDmi, ага!! купит!! я ее просила антицеллюльного крема выслать!!! Панча-жадина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 pancino, хвастайся часами))))) я обожаю часы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 pancino, вот вредина мы уже в аэроэкспрессе, тут вай фай пашет. Из дома уходили- я рыдала... уже скучаю по сыну девочки, спасибо за пожелания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 я обожаю часы и я, Панча, покажи часы.У меня их 4 шт, надо еще купить одни на кожаном ремешке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 ТриО_, я не жадный, я домовитый )))) Нам чужого не нада )))) Дашка, ты какие часы хочешь? Так, у мии уважительная причина, а где все остальные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Miya))), Ира отдыхай, в аэропорту тоже вайфай будет, так что выходи на связь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Мия, вы завтра в районе 16 где будете? Шляцца? Не забудьте у нас завтра часы переводят. Щас с компа залезу, покажу часы. Они силиконовые на лето. Дашка, не гони. Ты сказала те кпем не нада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Ирочка хорошего вам отдыха!!!))) а мы ждем друга в гости, они с мужем сеня пьянствуют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Алла, с часами! Я тож хочу часы, мне оч нравятся муржские, которые Маргоша в сериале носила. Я прям балдю от них. Женские не лю. Силиконовые нра, тож хочу. Скока стоят,Алла, хде дают? Мы поспали, покушали и погуляли второй раз. Че-то у нас холодно. Ира, хорошо вам долететь и отдохнуть! Тьфу мне прямо в глаз, боюсь сглазить сама же))): у нашей соседки снизу походу мушчина появился. ТТТ. Мож подуспокоится теперь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Вот часики) тож хочу часы, мне оч нравятся муржские, которые Маргоша в сериале носила. покаж 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Алл, мне нра такие! Почем они в твоем магазе? А Маргошины часы не могу показать, я с телефона щас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Машулик,хорошая динамика....я ставлю на девачку))))) Ира,хорошего отдыха,раскулачивай там буржуев на весну;ибо нефиг))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) Свет, покаж Тусю в сережках)) мы получили вашу открыточку! Гранд мерси! На холодильник магнитиком прикрепили. Изменено 30 марта 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 pancino, хорошие часики))) я тож себе силиконовые брала белые на лето SoGentle, у Маргоши клевские часики, ну и думаю цена у них не хилая(( Симпапупс, Света, все хочу восхититься браслетиком последним "Все краски лета", я брям забалдела от него красотищу такую делаешь, молодец!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Кароч, у Маргоши на руках бутафория под Константино Вашерона. Это даж не реплика, а легкая пародия, ибо Вашерон в "золоте" не выпускает как я поняла. Так вот, цены на оригинал канеш аховые, но реплики вполне доступны (как пишут). В опщем, мне достаточно будет силиконовых)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 А я что то к часам равнодушна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения