Перейти к публикации

Весна стучится в те окошки,где в ноябре(2010)родились крошки

Эллеля

Полезные сообщения

Юль,сегодня только имела разговор со старшей снохой, она тож сказала,что у каждого ре свой путь и темп развития. И что мамина вера в ребенка и любовь творят чудеса. Средние нормы - это просто ориентир, но не обязательная точка достижения. И лучше дать ре уверенность в своих силах, чем завышать требования постоянно.

Изменено пользователем SoGentle
  • Нравится 4

• Ответы 15,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1243

• SoGentle

1161

• Даша&Ваняша

1111

• ТриО_

1056

SoGentle, вот! вот! раньше Вано вообще не заставить было лепить, а сейчас с удовольствием идет)) лепил какашки для слоника и жирафа :D -сам! по собственной инициативе!!! и траву сам полностью приклеивал!!!

Так, давайте все фотки поделок-инсталляций (пластилиновых, а не имеющих органическую основу - какулек) в темку Развивашки! Для идей и просто для истории)

Фсе,мамки,меня вырубает. Я так привыкла в Самиркин сон тож вздремнуть,что сейчас просто как мочалка выжата. (Мия, хде ты силы черпаешь?) а еще я ,как Оля-Юрча,только и ищу место,штоб жопу приткнуть и не двигаться.что ж будет дальше-то,мамадарагая.

все,муж оплатил путевки в Турцию! ура!. как же дорого,ппц летим всего на неделю с 4 по 11 мая,а сумма к оплате 88360руб! это уже с топливным сбором. муж решил не лететь чартером,а воспользоваться прямым рейсом турецких авиалиний. так вот с мая у них топливный сбор вместо 80 долларов стал стоить 100,и умножаем на 3 получается из общей суммы ток 300дол ушло на этот сбор. (((

пойду помою своего великана и спатки пора укладывать. ща измерила его рост. 94-95см . у нас ростомера нет. поставила у стенки и карандашиком отметку потом измеряла

Даша&Ваняша, ничего себе!!!! Круть!!!

SoGentle, вот я и не хочу торопить ребенка! Я думаю, что рано пока рисовать и лепить, пусть носится))) о-го-го, как сын кричит при скачках)))

Я только уложила Савелия))) Сейчас передохну, перекурю, и чем-нить займусь) Недолго. Хочу выспаться. Вдруг завтра работа и зарплата или к свекрови ехать за алиментами...

а мы ВООБЩЕ ничего и ни с чем не делаем)))

так и мы до этого не делали, видишь проснулся интерес сама попросила...мне кажется это после походов в садик с ней такие метаморфозы приключились))))

Симпапупс, да, там с ними лепят и рисуют, вполне возможно, что Туся насмотрелась на л=других деток)))

Апполинария, Ю-ля, пасибо)))

мы пошли Айболита читать))))

Авдюшкина, у меня подруга летает уже "сама" года три, как-то выискивает, высчитывает, оплачивает, получается раза в 2 дешевле, чем через оператора...

Мой директор спит, я сейчас умоюсь, масками-скрабами поделаюсь.

У нас сегодня часов в 5 собака свалила, нету до сих пор, сука...

Искать-встречать не пойду, дверь тяжело входит...

мне кажется это после походов в садик с ней такие метаморфозы приключились))))

скорее всего))) нам сад не светит ещё долго или никогда(((

Странно, почему мы не насмотрелись в садике? )) нам лепить не интересно, так покатает колбаску и резать будет ее, вот и весь интерес.

У нас сегодня такой сон дневной был оригинальный - Поля в своей кроватке, я на своей кровати, в итоге я спала, а дочь полтора часа просто лежала и болтала! Я пару раз просыпалась за это время, слышала бесконечные Полины разговоры, потом она захотела в туалет и спустилась вниз, зазвонил будильник у меня - вот и поспали ))) Зато сейчас вырубилась быстро.

Всем привет!

как же дорого,ппц летим всего на неделю с 4 по 11 мая,а сумма к оплате 88360руб!

обалдеть! Это что 3000дол на неделю??? Я как-то видела дешевле

Даша&Ваняша, молодец Ваняш!

Мы сегодня солнышко клеили, потом на его серединку нанесли клей и посыпали рисом

Все худишки на фотках и очень хорошо выглядите!

Юрча мне кажется твой пуз опустился! сколько у тебя недель?

Странно, почему мы не насмотрелись в садике? )) нам лепить не интересно, так покатает колбаску и резать будет ее, вот и весь интерес.

как по мне - так рано... не надо подгонять - предложила несколько раз - не пошло, ну и ладно)))

У нас сегодня такой сон дневной был оригинальный - Поля в своей кроватке, я на своей кровати, в итоге я спала, а дочь полтора часа просто лежала и болтала!

я один раз такое практиковала))) я сильно спать хотела, устала укладывать, положила Савыча в кроватку, сама легла и уснула, спала час, он не уснул! но он не лежал и болтал, а он скакал, как бандерлог! Я под его скачки поспала/подремала, встала человеком, а он был рад, что мать перестала валяться и в молчанку играть)) Но мне не понравилось это))) Больше такое не повторялось)))

обалдеть! Это что 3000дол на неделю??? Я как-то видела дешевле

насколько я наслышана ценами от знакомых - Турция уже года как 3-4 дорогая, дешевле только самим все заказывать/выкупать, туроператоры много считают

мы спать)))

Даша&Ваняша, споки)))

Я - обруч крутить)))

Сука моя вернулась, сука))) Скулила под воротами)))

Изменено пользователем Ю-ля

mcsherry, кстати да, посмотрела на фото,мне тоже кажется опустился...у нас с Леной один срок-35 недель,сейчас 36 пошла

мои наконец то укладываться начали, а еще хочу с мужем спартака посмотреть...вот буду ждать сидеть

завтра на КТГ ехат ьопять

:D +1

Мои все уложены и я одна в тишине.

Пошла сегодня с детьми в 9 вечера в магазин за подгузами. Какая же у нас тут глушь, страшно то как, на улице темно, народу никого все по норам сидят, одни алкаши бродят, а я одна с люлькой и дитем за руку прусь по нечищенной тропинке. Мне везде маньяки и педофилы мерещились, я со страху не поняла даже какая там погода

Девчат, привет))

(деффки, меня отсутствие дневного сна убивает)

и меня!! не спит днем и до ночного сна не дотягивает..к вечеру такие истерики закатывает..мы как-то приноровились на улице часа 1,5-2 погуляем и ближе к дому ее в санках вырубает, заношу спящую, раздеваю и она спит себе , красота...а теперь нафиг ей санки не нужны, на улице все магазины проходим, голубей кормим, горки/качели, домой не затащишь..приходит яяявно уставшая, но спать не будет...незнаю что делать, муж предлогает ее будить раньше, ну незнаю, как-то свой сон сокращать не охота, но видно придется...

Даша&Ваняша, Симпапупс, молодцы девчонки, я кроме улитки никого ещё и не лепила.

Optimictka, я бы не пошла.

К@тюNя, а утром во сколько встает?

Изменено пользователем ТриО_

Девочки,привет!

Попробую вас немного подчитать)

может кто-то сжалится и расскажет основные новости?)

Авдюшкина, Мегу взяли? Кто оператор? я про Турцию)))

может кто-то сжалится и расскажет основные новости?)

я не особо большой рассказчик, писать ленюсь))0вчера встреча у нас состоялась, фото пару страниц назад отмотать надо, супер посидели, а больше и не знаю. что писать. у меня сегодня туго после вчерашнего голова работает)))))А еще у Иры и Оксаны день рождения!

Наташ с путевками вас!!!

Изменено пользователем Апполинария

я бы не пошла.

Оль, а куда деваться, дома ни одного пампера, а детей надо спать укладывать. Я просто до последнего надеялась на чудо, но Чудо приперлось в 22 часа, мелкие столько бы не выдержали ждать.

К@тюNя, вот кстати да, утро у вас во сколько? Мой в 7-8 утра встает, в обед засыпает на УРА...

но Чудо приперлось в 22 часа

:bat: передай от нас чуду! У меня в такое время памперсов не найдёшь, разве что в аптеку ехать, круглосуточную. Ближайшая в 3 остановках (минут 20 идти)

Пойду я спать)))

Делать нечего, рабочего ноута нет.

Хоть высплюсь)))

С завтрашнего дня меня не будет, тырнет не оплачен, телефон в минусе.

Не теряйте, если что))

Optimictka,  я тоже не люблю вечером ходить никуда, боюсь, с детьми бы точно не пошла.

Иру и Оксану поздравляю с Днем рождения!

будьте счастливыми,любимыми и здоровья конечно)

images?q=tbn:ANd9GcS7bW3otDx6ReomHrCfPGU2vb78YJWJgkg0UpLETrnSjKDlZX28mA

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...