mcsherry 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Miya))), надо было через нас лететь,))) у нас сегодня +13 было!!! yurcha, бедный папа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Симпапупс, он у меня доктор наук! В профессора шибко длинная очередь, потому плюнул и решил не ждать. Очень расстраивался по этому поводу. Не судьба (( Ира, Лена, спасибо! Ма шампанского напились, рыбы наелись. Торт медовый на завтра испекла. Переживаю, что не очень получился, суховат. Вчера делала панчо без фруктов, ум отъешь какая вкуснота! Теперь свободна ))) мама тигра, держись , чуток осталось!!!! Я сижу маникУр делаю с магнитным лаком, и даж уложусь и накрашусь завтра))) Куда намылилась-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Лена, Алла, пишу ведь - в цирк мы едем! Савсем матчасть не читаете))) макШерри, Лен, Трикзера и не избавит от бляшек. Она восстанавливает липидный слой кожи, помогает при сухости-шелушении, может снизить зуд. Но не панацея от бляшек увы. И хоть написано в инструкции мазать дважды в день, я мазала чаще, привыкания не вызывает, а нам реально помогало. Если анализы какашек в норме, если питание и внешние условия соблюдаются (температура-влажность-состав нательного белья), то все должно быть нормуль. Мы щас Трикзеру не пользуем, Эмолиум мажу. Ла Рош хочу попробовать, но он гораздо дороже Трикзеры, у нас он стоит больше тыщи рублей, как и А-Дерма. Еще у Биодермы есть серия Атодерм. Хотела в закупке поучаствовать на Трикзеру и Липикар, так с оргом и доставкой цена как в аптеке, а ждать, пока придет из Франции - долго. Так что я забила. А, утро всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Доброе! Ириш, отличного отдыха!! И чтоб с погодой повезло. Три дня вообще выпала из жизни. Гости-гости-гости. Устала Собрались студенческие друзья) сидели фотки смотрели и дико ржали)))) дети бегали сами по себе. Отличный вечер был вчера! До этого с подружками ходили кофе попить. Вообщем не спала три дня последних. Сегодня убраться надо. К приходу гостей убираешься и после ухода драишь)) Мужа молодец, гору посуды помыл и прибрал на кухне. Отекаю от алкоголя, кило на весах, пальцы сосиски. Но хоть голова от вина не болит! Толи мы фуфел покупали. Римм, какой фирмы лак? Дэнс легенд, пупа? Тань, и ты свекрови ниче не сказала?! Уж насколько я сдержана в высказываниях тут бы не сдержалась! Капец конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Всем доброго!))у нас вчера друг приехал - они с мужем пили)))вощим спала я ночью плохо, муж вчера мне дверью от шкафа по голове заехал случайно..голова звенит до сих пор...катька встала в 7 и меня подняла, я не выспалась жуть.....муж дрыхнет и друг тож)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Всем бодрое. Подъём 6-40. Сопли и кашель ррррр. Да и я чихаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Здрасьте. Нас опять замело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Риммка, ты че, я такие дорогие лаки не покупаю))) у меня простой Рыба Роза. И насколько я помню,самый дорогой лак,который я брала в своей жисти - был вроде Мэйбеллин Колорама. А, ну и этот магнэтик чуть больше 120 рублей. Я уже собралась, сын тож оделся "фам", один папа наш копошится. Щас дособерется и поедем в город, по делам еще надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 SoGentle, Римм, а сколько вам до уфы?Вы ведь туда в цирк? Нас опять замело. и не говори, нас тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Добренькое))) мы уже позавтракамши удивительными золотыми круассанами с платиновым чаем цены тут канешн Ща шляться по дютикам пойдем и вылетать скоро. Тут прям зима-зима. брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 SoGentle, я магнитные в глаза не видела,только слышала, что у пупы и Дэнс легенд есть. Я себе за 70 Рэ купила Риммель) неубиваемый)) я ж криворучка, лаки не покупаю - крашу криво, но, как ты говоришь, глаза кормлю в инете Юля, я боюсь представить что у вас будет, когда поплывет все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Тут прям зима-зима. брррр ну можно подумать ты из лета. Ща шляться по дютикам пойдем давайте затаривайтесь там духами -шмухами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Ирка, дразнишься!!! Я терь опять жрать хочу! Мож мне сегодня хот-дог перепадет. Римм, я тож криворучка)))) но лаки ярки люблю-ни-магу. Оль, нам до Уфы ехать минут 30, с пробкой на въезде мож около 45 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Miya))), и у нас зима))) С отпуском тебя) Юля, я боюсь представить что у вас будет, когда поплывет все! да как у всех и будет))) Главное чтобы крыша больше не текла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девчат привет! У меня ноут сломался и я теперь урывками у мужа рабочий таскаю, редко в инет выхожу, сначало ломка была, а сейчас ничего, даже времени больше стало))))))) Как вы тут? Miya))), ты отдыхать уехала?))) везет-везет))) счастливо вам отдохнуть!..мы в июне с Соней в Турцию поедем, все куплено, а я очкую за Соню, боюсь всяких ротовирусов..Кстате, девочки, мне сказали что перед отдыхом с ребенком на море , нужно пропить какой-то курс для кишечника...это правда? mcsherry, мама сказала папа в шоке-трансе...поверить не может..второй день из комнаты не выходил-забухал))))))))))))) yurcha, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДОЧЕНЬКОЙ)))) Ярослава-красивое имя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 "Страшно тебе, эстонская девушка? - Та, очень страшно. Фся испукалась..." 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Оль, я понимаю, что я не из лета приехала, но хотелось бы теплаааа))) а тут тоже дубак) надеюсь в Риме не замерзнем..Спасибо, девчат за пожелания. В дютике нанюхалась духов до дурноты уже. Нюхала хуго босс оранж, шанель шанс ( только эти я вспомнила из обсуждаемых недано) не мое, не понра. Понра эскада секси, пока принюхиваюсь, мож в Риме или в Венеции в дютике куплю, Катюня, про курс таблеток перед отдыхом первый раз слышу. Думаю, что надо что-то пить по ситуации, если будут симптомы, а просто тск, для профилактики-даж не знаю, какой смысл. Если за рубеж с ребенком, надо все лекарства брать с собой на все случаи жизни, особенно для борьбы с поносом и ты ды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 но хотелось бы теплаааа))) в Риме сейчас +10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 мы ток встали. в 3 ночи приехал врач.поставил нам гормональный укол.к утру все прошло.теперь строжайшая диета. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Если за рубеж с ребенком, надо все лекарства брать с собой на все случаи жизни, особенно для борьбы с поносом и ты ды это даа, наберу мешок)) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Авдюшкина, что за гормональный укол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Авдюшкина, ну вот. А на что такая реакция? что за гормональный укол? скорее всего преднизолон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Что-то у Савыча стул участился, смекту дам наверное пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 доброе утро!!! я оладьи пеку Сашка на вокзале ждет поезд-все прибытие откладывают....а еще приехал пораньше)) ХОДИТ ТАМ КРУГАМИ МОРОЗИТСЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Ю-ля, не знаю,но главное нам помогло.ТриО_, я перечислила всю каку (приправа жидкая для борща от Кнорр,кисель брикетный) вот он и сказал что раз за последние 1,5 недели 2 раза подряд варился такой вредный борщ произошло накопление консервантов,красителей,ну и плюс кисель добил. а отменить пришлось все. нам оставили только вареные овощи(картоха,морковь,цв.капуста)и из мяса только кролика. молока пока не давать и ты пы и крупы варить на воде. против сахара ничо не сказал. так что первая пшенка безмолочная уже сварена. супы только на овощном бульоне. все эти условия соблюдать до полного исчезновения симптомов крапивницы. пока действует укол ее нет,но пару дней надо понаблюдать. и кстати про абсорбенты организм выкидывает каку,пусть даже на коже пошла такая реакция,а вот все абсорбенты зхадерживают ее собирая в себя и вызывая порой запоры. так что разового приема энтеросгеля и т.п. достаточно,но регулярный прием (3 раза в день и ты пы ) затянет надолго выздоровление. так сказал врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения