Ми@ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 К@тюNя, а утром во сколько встает? обычно около 9-ти , плюс-минус полчаса.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 я бы чуда ждала..ну на фиг..ходить еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 PIGUS, у нас встреча вчера была, надо было и тебе наш беременный диван дополнить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 К@тюNя, наверное высыпается. Мой просыпается 6-50--7,15, в обед сам засыпает в1-1,30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ГусёнA, точно!! развеялась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки, Ирина и Оксана с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 У меня в такое время памперсов не найдёшь у меня недалеко от дома Мираторг открыли, но блин там почти промзона.... я бы чуда ждала.. так Чудо могло и совсем не явиться, на его обещания надежды нет, к сожалению. А без памперсов я не представляю как ночью, это ж менять пеленки каждый час? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 у нас оператор тез тур. мужу раньше фирма корпоратив устраивала по 3 дня 2раза в год турцию.отсюда пошло что они стали вип клиентами.так вот сейчас муж как этот самый вип клиент получил скидку 7% цену я написала с учетом скидки. оль.да мегасарай юль.дикарями ехать с малым не вариант попробую уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 К@тюNя, наверное высыпается. Мой просыпается 6-50--7,15, в обед сам засыпает в1-1,30 огооо как рано.. наверное высыпается моя барышня..попробую завтра на часок хотябы пораньше разбудить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 .попробую завтра на часок хотябы пораньше разбудить а ты сама во сколько встаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ностальгия.... первый день Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки!! СПАСИБО еще раз все за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! Я тока разгребла немного от гостей, состоялся замечательный восточный вечер, роллы, закуски были офигенские))) Все так наелись, даже роллы не доели) Тортик немного поели, места в животе уже не было, но всем понравился. Все очень довольны))) Дети одуревали от игрух, мультов и друг друга, такой хаос навели, мамадарагая А муж посуду всю перемыл Вообще, мой любимый муж в ударе, такие подарки преподнес Просто осыпал))))) Про 31 розу я уже писала, потом было 30 шариков, потом планшет! Асус W 700, круть такой))) Ну и помимо всего уже он мне заранее подарок подарил))) Мы в Италию едем скоро! Все, быстро вас пролистала, поделки классные))) фотки тоже! Алена, если не трудно, скинь , пожалуйста,немножко мне на почту. Женька, че там у тя стряслось? Если есть мой телефон, позвони, поговорим. Фсе, убегаю получать подарки дальше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Мы в Италию едем скоро! вауууу, молодцы!!!!!планшет тоже здОрово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Авдюшкина, а номер какой взяли стандарт или какой получше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Мы в Италию едем скоро! эх, так и думала, что к панче собралась, когда намекала на весеннюю оказию. *завидует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 так я в это время как раз переезжала.. Оль,такая малютка,уже позабывалось все) меня некому было фоткать,поэтому только кулечек отдельно на память) Ира,муж умница! фотки классные) узнала всех кроме Любы,но потом догадалась-все красавицы!) и старшие пузики совсем небольшие,мне кажется у меня по вечерам чуть меньше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Авдюшкина, я кстати там была уже с Полей)) В начале мая вечером прохладно. Бери какую-нибудь кофточку и ребенку свитерок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Miya))), с подарочками тебя! Муж молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Авдюшкина, фигасе у вас цены! а что за гостишка??? всем привет! у нас катя с бронхитом....вчера в скорую ездили....снова на больничный...капец девочки.... мы тааак сильно первый раз раболелись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ИР,здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Машулик_21, лечи Катюшку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Машулик_21, лечи Катюшку. лечимся всем чем только можноиз серии "че ты там сказала?" Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Miya))), муж молодец, сюрпризы подготовил. Машулик_21, мои оба тоже с кашлем, лечимся уже вторую неделю Машулик_21, у вас хоть без температуры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Авдюшкина, фигасе у вас цены! а что за гостишка??? club mega saray. Ты еще на лето цены не видела! Турция очень восстребована(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Miya))), муж молодец, сюрпризы подготовил. Машулик_21, мои оба тоже с кашлем, лечимся уже вторую неделю Машулик_21, у вас хоть без температуры? 37,5 - 38,0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения