Fla 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 SoGentle, может розыгрыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Сын сегодня с утра встал, нашел меня рядом и кричит на весь дом- Людмила,ты где? и весь день меня по фамилии и имени зовет ну никак не мама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 мама тигра, Сегодня ела гречку без соли)) вспоминала наших беременяшек)))) какая гадость... Бэээээ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Fla, Люб, да я тож поняла,что шутка. но сын из разговора понял,что бабушка приехала. теперь стоит перед дверью ревет, где неней. убью бля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) ELLE ,а почему? Я вот ем все подряд. А что,что-то нелльзя? Спасибо всем,кто поздравлял с недельками. . Изменено 1 апреля 2013 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 мама тигра, с неделькой и с доношенностью дочку! ну прям совсем чуток осталось вам подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Вот я тож удивляюсь, гиде все! у меня был тырнет отключен, а я получила ломку. кричит на весь дом- Людмила,ты где? и весь день меня по фамилии и имени , жаль, что не на ВЫ.С неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а я сижу разрабатываю план мести за слезы ребенка и его неоправданные ожидания. вот думаю два яйца на тарелку положить и сырую сосиску посередке, аки член. накрыть все это салфеткой. и более ничего не готовить сегодня. а всю эту неделю готовить гречку без соли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 план мести за слезы ребенка план хорош, яйца тоже полусырые положи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ? У Светы О будет? у Светы дело к меськам будет ))Я тут, гулять не пошли, мои спали а я вышивала сидела ))). Голова болит сильно вот думаю два яйца на тарелку положить и сырую сосиску посередке, аки член. накрыть все это салфеткой :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 вот думаю два яйца на тарелку положить и сырую сосиску посередке, аки член мне такие завтраки муж делал одно время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ТриО_, Оль,яйца сырые положу канеш. ваще охренел. я блин сына еле успокоила. от тонуса свечку поставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 SoGentle, сырые сильно видно будет, а если закипят, по свиду будут как варёные, а внутри не успеют свариться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 сырые сильно видно будет, а если закипят, по свиду будут как варёные, а внутри не успеют свариться! добрая Оля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Такс, мой ребенок от гуаши отказался, думаю чем бы развлечь еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а новая ава кв секте-это еще до пиллингов... так это ещё до пиллингов?а я токма хотела написать. что кожа у тебя супер пупер на этой фотке(я наконец-то до компа доползла и разглядела)...ща так ваще небось королевишна!!!! а про похудение. и похудела ты Даш. да ...это по фоткам ооочень заметно...так держать!!! он взял и написял... а я подумала что воды начали отходить ржака))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Симпапупс, оооох! ну я теперь загоржусь)))) спасибо, Света!!!! мама моя приходила, сказала, что сыпь наша на краснуху похожа....завтра жду педика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Марфушу с зюбиком, а ИльюВасилеча с ходилками!!! SlyTanys, лечитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Позвонила свекровь и сказала,что мужчины не думают и что для них нет разницы Б жена или нет. В ответ получила,что бог простит, а я запомню.ибо нефиг.поскольку мне вот очень весело было сына успокаивать и с тонусом валяться. Сука. Ох нифига,Даш. Пойду-ка гляну клиническую картину краснухи. Для повышения образованности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 блин, пока читала, забыла чё я вылезла к вам))))мне нужны идеи апликаций или поделок посвященных дню космонавтики, в сад нужно нести поделку...подааааайте кто что сможет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Даш, написано,что при краснухе сначала сыпь и потом через 2-3 дня темпа до 39. У вас-то темпа шпарила сначала и только потом сыпь. Подождем штоле Таню-Лисичку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 мама моя приходила, сказала, что сыпь наша на краснуху похожа....завтра жду педика) вот Даш, а ты ре сразу антибиотик! Даш, написано,что при краснухе сначала сыпь и потом через 2-3 дня темпа до 39. У вас-то темпа шпарила сначала и только потом сыпь. враки, я болела. Сыпь шла с темп, или немного отставала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Свет, мне кроме как ракету,пролетающую над Землей, наклеить ниче на ум не идет. Планету можно пластилином размазать, моря-океаны,сушу. Звездочки пальчиком нарисовать или штампики поставить. Ракету из цветной бумаги, а огонь из турбин можно в виде окрашенной ваты. Ну вот как-то так. Ща Даша мож подкинет идею еще, не зря ж она в художку ходила. Лен, за шо купила, за то и продаю))) я ж не утверждаю. Я не болела ею, я ваще помню только ветрянку в детсаду и аппендицит в школе)))) больше не болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Кстати, такую картину и скарлатина могла дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения