Selby 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Всем привет) Знаете куда ходила?на фитнесс! И это не шутка а я еще на стрип пластику и это тоже не шутка я теперь на свадьбе танец эротический сплЯсать смогу)))))))) Ржака, я бревно!)))) Еще прикол: мне муж в феврале, когда был в командировке в Минске отослал оттуда открыточку, любовь-морковь все дела... Вот он ее сегодня и принес))))) дошла она до Москвы 30 марта)))) Панча, на встречу с Рикой ходила? Вы по городу гуляли? Как встреча прошла? Я пропустила или ты не рассказывала? Авдюшкина, с покаками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ТриО_, щас я до компа доберусь и все выложу. Как тока Рику уложу. Римм, я не рассказывала. Руки не доходят. Встреча прошла хорошо. Вырвалась одна без Рики, погуляли часочек, они были уже уставшие да и я не надолго сбежала. Теперь за медом с Рикой поеду )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavr 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Раз ждет напишу)) Всем доброго вечера. Рада за всех у кого все хорошо, и желаю тем у кого не очень, чтобы все наладилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 А я читаю как рожала Аскерёнок и плачу( Selby, с фитнесом тебя! Я тоже люблю стрип платику) А где обещанный тобою наряд на свадьбу, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а я еще на стрип пластику и это тоже не шутка ааа, ты мою мечту исполнила! все, пошла завидовать в уголочке))))вообще, я хотела походить на пол-дэс, но прикинула что сил и времени не хватит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Fla, да так и называет - Аня))) уж поди полгода как. Мы имя мелкой долго не озвучивали и боялись что Тим проболтается. Аня как ни странно у него получалось хорошо и сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Лен,дай ссылку на Аскеренка,а то я с тел. искать нудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 mcsherry, Лена, а ты ходишь? Я совсем не пластичный человек, но для души подвигать телом можно)) я человек застенчивый, но вот, борюсь ))) Наряд мой постираный и мятый лежит )) Люб, там такое вроде тож есть. Но блин дорогущие занятия! Новый район и ничего нормального нет. Этот рядом с домом. Но меня сестра успокоила фразой - Римм, ну да, дорого, но хоть не проела же деньги. Я с ней в душе согласилась)))) Алл, ну хоть щелкнулись на память?! Ты ж вживую даже Мышь не видела? Ира - первопроходец?)) мама тигра, Люда, не дам ссыль с малышкой все хорошо, набирает граммульки. Олю выписали. Тебе рожать скоро, зачем тебе лишние переживания Девочки, всем сладких. Завтра, надеюсь, соскребу себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Я - спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ира - первопроходец?)) Если не считать скайпа- да)) А так меня Оксана и Фла видели. И Рику тоже)) Мышь не видела я, к сожалению, и врят ли увижу. Сфоткались, конечно, только фоты у Мии. Вернется выложит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 А так меня Оксана и Фла видели. И Рику тоже)) видели-видели) Как Рика рассекал на машине и ел орехи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Бодрое утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Доброе утро! Ощущение, что уже лето и все по дачам разъехались))) Наверно Мия в отпуске и здесь простой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 девочки! а я тут вечером висела? у меня ноут перестал выключаться. Включила щас-а он весь сразу и заработал)) всем привет! я на 390 стр)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 всем утро...а я дочь отвела в сад, сегодня решили на сон оставить. я вся на нервах, пойду чем-нибудь себя займу, бельё штоль поглажу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Доброго всем! Надо же, у меня еще тырнет не отрубили. Оля, как вы в сад сегодня ушли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Всем бодрое, я выспалась, Богдан проснулся в 7-30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Доброе утро, всю ночь дождь был, я так под него спала хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Римм, если ты про меня, то нам к 10 на прогулку сказали приходить. У нас сейчас 9. Вчера разбирала вещи. Сколько стоит 1 кг пересылки примерно? А то меня большой пакет получился))) Я не уверена, что все подойдет, чтобы деньги в пустую не платить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Оля, да, я про вас. Совсем запамятовала,что вам на прогулку. По опыту волшебной почты могу сказать, что если не объявлять ценность, то моя посыль Ире вышла в 150 с копейками за 1,7 кг. Если объявляешь ценность, то подороже. Изменено 2 апреля 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Если объявляешь ценность, то подороже. на 40 рублей с тысячи. А ещё можно упаковать в свою (но абсолютно чистую и без надписей )коробку, тогда сэкономишь на таре. Stella26, Оль, может они вообще на прогулку не пойдут?! У нас дождь идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 мой муж-маньяк!У нас вчера снегом все замело и у всех голова болела, даже Ваняш жаловался...По этой причине муж завалился в 10 спать. В 6 утра стал требовать от меня супружеский долг вернуть. А я поле выполнения долга ну никак заснуть не могу долго...я по-этому перед сном не лю))) В общем, я с 6 утра на ногах...в душ сходила, поскрабила себя везле, масочек сделала, депилировала подмыхи и ноги....хорошо! тока спать хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Если объявляешь ценность, то подороже ага +3% от объявленной ценности))) может они вообще на прогулку не пойдут?! наши вчера не гуляли, там заплыв можно устраивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Даша&Ваняша, Кто рано встает, тому Бог подает! А что сразу маньяк, всё нормально у него работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Оля, у нас такое солнце))) Про посыль - хорошо. Тогда наверно завтра на почту схожу. Сегодня не ясно, как Полина в саду себя поведет, не буду брать с собой вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения