Популярное сообщение Машулик_21 2 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2013 всем привет! была на узи, точнее у акушерки, а она решила сделать узи..ПЯ в маточке, около 4 мм =))) 15,04 на контрольное 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 нМашулик_21, ттт на вас.Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Машулик_21, ура!!! растите!!!(тттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 спасибочки :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ..ПЯ в маточке, около 4 мм =)) поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Машулик_21, ттт, ура-ура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ура! и я сделала это!!! я про маникюр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ура! и я сделала это!! о, а я забыла, что собиралась снимать лак, пойду запечатывать ногти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 я тоже раньше всегда обрезной делала, а потом мне моя маникюрша сказала(это было в начале 2000-х), что уже надо уходить от этого и посоветовала купить орли жидкость и деревянные палочки и самой каждую неделю делать типа спа маникюр...я тогда заморочилась и потом привыкла, с тех пор никогда обрезной не делаю. даже если на даче сильно зарастает, когда в земле часто ковыряюсь. то потом за два-три раза всё равно всё убирается... -сколько раз и сколько маникюрш, включая подругу, у которой нынче свой салон, пытались отучить меня обрезать кутикулу!!!!! а воз и ныне там Света, Ира, пасиб за ответ))) Я попрошу свою маникюршу один ноготь самой накрасить Я люблю, что накрашены было идеально могу несколько раз стирать, если мне не нра :Crazy: Машулик, рада за вас!!!! SlyTanys, выздоравливайте!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Маша,ттт на вас! Я поспала,девочки. Самирка еще спит,но скоро уже проснется. Мушш на работу собирается,я прикидываюсь спящей. Пусть уже смоется поскорей. Таня, Машу выздоравливай и береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 как я на работу буду ходить со своим ногтем?? я его еще подпилила и подрезала-ваще мясо, а не палец девочки, я тут "Школу молодых отцов" слушаю, про наказания. Очень любопытно)) у меня в секте на стене, если что)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пошла я поваляюсь :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Машулик_21, как хорошо! А мы вашу книжку все читаем, у меня уже голос захрипевший) Даша&Ваняша, а ты помнишь, я тебя сразу спросила, а что если это дет. болезнь(краснуха, ветрянка) и смысл тогда давать антиб? Мы пришли с улицы, ноги промокли, штаны почти тоже, на улице +8 все тает. Сейчас пойдем гумаки смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 А я наконец-то нашла, что из овощей и мяса ест Илья. Точнее, не что. а в каком виде. В общем, все, что в виде пюре - нафиг. не ест, плюется, если с мелкими кусочками - рвотный рефлекс и отталкивает ложку. Если поставить тарелку с кусочками крупными - сам двумя руками загребает и ест. О как. Мясо только в виде рубленых котлеток или котлеток из фарша (естесно не жареное ничего), детскую пищу из банок не ест вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 mcsherry, при краснухе сначала появляется сыпь, а потом темпа-у нас наоборот. А при ветрянке сыпь на 1.2 день также проявляется...у нас на 4 день, т.е. 3 дня темпа, потом темпа ушла, пришла сыпь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Fla, Люб, ну и прекрасно ведь,что банки не ест. можно со своего стола кормить. я прям помницца прям вкус свободы почуяла, когда Самирку на общий стол переводить начала. сорьте, очепятка вышла в начале Изменено 2 апреля 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 SoGentle, так да, я просто уже психовать начала, что он овощи и мясо наотрез не ест, отпихивает ложку и орет а тут он у Саши из тарелки стырил картофан и зажевал, я ему еще предложила - сидел как миленький сам ел, ттт. Правда весь перемазанный. но это мелочи, отмою) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 блин! меня рубит!! надо спать было, а не маникюрится Люба, Ильюха молодец!! мы послегода только от блендера отказались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 мы послегода только от блендера отказались так у вас и зубы после года выросли)))Привет всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 OksDmi, привет! сегодня не тошнит?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Fla, здорово, молодец Илья))) Даш, тож стала обрезать дура, фсё буду уходить от этого))))) Свет, я тоже про орли лаки слышала, что тоже хорошо держат и у них есть маленькие пузырьки))) я тож у Ксюхи покупала шеллак, правда давно))) я еще топ и основу никак не выкрашу)))) уже год они у меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Даша&Ваняша, не, я в общем про дет болезни писала. Я не говорю что у вас они) У мужа сахар в крови 6,91 и холестерин 4,7 норма до 5,2 Изменено 2 апреля 2013 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 детскую пищу из банок не ест вообще. так тебе легче, на общий стол переводи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 на общий стол переводи. мечты, мечты. И когда же до нас дойдет такой прогресс.... Пока сиська в почете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Пока сиська в почете а ты корми сиськой и мечтай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения